header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Реконструкция The Ritz-Carlton Grande Lakes, Orlando – триумф высокого гостеприимства

Sep 26, 2022 2:46 AM ET

FORT LAUDERDALE, FL - Американцы находятся в движении - очевидно, в юго-восточном направлении. Согласно отчету Visit Florida, официального источника планирования туризма штата, во втором квартале 2022 года во Флориду приехало примерно 31,4 млн. внутренних посетителей (в человеко-поездках), что на 1,7% больше, чем за те же периоды в 2021 (1,7%) и 2019 (8,3%) годах. В отчете также отмечается, что во втором квартале 2022 года квартальный спрос на гостиницы, в частности, во Флориде, второй квартал подряд превысил уровни, существовавшие до начала реализации КОСВИДа (2019 год), при этом показатели роста выросли по всем направлениям: количество проданных гостиничных номеров увеличилось на 7,5%, среднесуточная цена (ADR) - на 14,4%, а заполняемость - на 2,7%. Все эти показатели свидетельствуют о том, что Флорида наращивает свои туристические мускулы, поскольку путешественники все чаще приезжают в Солнечный штат.

Одним из несомненных привлекательных мест Флориды является район Орландо, который может похвастаться круглогодичной мягкой погодой, обилием тематических парков и других развлечений и более 127 000 номеров на выбор - от недорогих отелей до 4- и 5-звездочных курортов.

Кстати, говоря о роскошных номерах, я имел удовольствие посетить Орландо, штат Флорида, где мне довелось побывать на курорте, который превзошел все мои ожидания: The Ritz-Carlton Orlando, Grande Lakes.

Этот прекрасный, отмеченный наградами отель расположен в Grande Lakes Orlando, оазисе природной красоты площадью 500 акров, где также находится JW Marriott Orlando. Благодаря обширному природному ландшафту, легендарному гостеприимству и широкому спектру развлечений мирового класса на территории отеля, Grande Lakes Orlando - это главный многоотельный курорт центральной Флориды, спрятанный в самом сердце Орландо.

Пятьсот восемьдесят двухкомнатных номеров Ritz-Carlton Orlando недавно пережили масштабную многомиллионную реконструкцию, в ходе которой были усовершенствованы семь ресторанов, общие зоны, клубная гостиная, бассейн, частные кабина у бассейна, номера и люксы - все они отличаются просторной планировкой, балконами, двойными ванными комнатами и видами. Семьи, которым нужно больше пространства, могут выбрать просторные резиденции Ritz-Carlton с тремя и четырьмя спальнями.

Каждая деталь интерьера была безупречно обновлена с использованием высококачественных светильников, роскошного текстиля и мебели, опираясь на естественную красоту пышной территории Grande Lakes и одиннадцати окружающих озер.

Гостям, которые повышают уровень проживания до Club Level, предоставляются эксклюзивные привилегии и доступ в The Ritz-Carlton Club Lounge, где они могут наслаждаться пятью ежедневными презентациями блюд и напитков. Удобства Club Level также предоставляют доступ к программам Ritz Kids, курируемым мероприятиям и развлечениям, эксклюзивным зонам и балконам для просмотра фейерверков и специальным услугам консьержа.

Все гости имеют доступ к великолепной коллекции баров, лаунжей и ресторанов, включая Primo - "рекомендованный ресторан Мишлен" в родственном отеле JW Marriott, расположенном в нескольких минутах ходьбы, а также собственный фирменный ресторан The Ritz-Carlton Knife and Spoon, специализирующийся на стейках и морепродуктах, от шеф-повара Джона Тесара, удостоенного награды, который с июня 2022 года является обладателем звезды Мишлен.

В отеле также находится спа-центр Ritz-Carlton Spa площадью 40 000 квадратных футов, где можно пройти омолаживающие оздоровительные программы и процедуры в курортном стиле, а также недавно обновленный бассейн с роскошными кабанами.

Гости отеля также могут насладиться чемпионским полем для гольфа Grande Lakes Orlando, которое служит местом проведения соревнований PGA Tour Challenge, и фермой Whisper Creek Farm площадью восемнадцать тысяч квадратных футов, расположенной на территории отеля.

Также здесь есть множество спортивных и развлекательных мероприятий, включая безмятежную рыбалку, соколиную охоту, стремительные поездки на горных велосипедах, экологические туры на каноэ по Шингл-Крик, сафари на восходе солнца, теннис и многое другое.

Я узнал еще больше о недвижимости благодаря Джону МакГавину, региональному генеральному менеджеру Grande Lakes Orlando. Вот некоторые моменты из этой беседы.

MK: Несмотря на то, что в Гранде Лейкс, Орландо есть что любить, как бы вы охарактеризовали этот район в целом?

JM: Благодаря своему обширному природному окружению, легендарному гостеприимству и широкому спектру впечатлений мирового класса на территории отеля, Grande Lakes Orlando является самым неожиданным курортным направлением класса люкс в регионе. Оазис, вдохновленный золотым веком флоридских отелей, на самом деле предлагает размещение и услуги двух культовых гостиничных брендов класса люкс: The Ritz-Carlton и JW Marriott. Обширная территория, которую они делят между собой, включая 11 озер, создает впечатляющую обстановку для непревзойденной коллекции гостевых номеров и сьютов, удобств и развлечений. Grande Lakes - это рай для тех, кто хочет получить совершенно другой опыт в Орландо.

MK: Я знаю, что недавно здесь был ремонт. Что вы можете рассказать об этом?

JM: Да, мы стремимся всегда улучшать впечатления гостей. Были сделаны многомиллионные инвестиции в реконструкцию всей территории отеля, охватывающую как отели The Ritz-Carlton, так и JW Marriott и их общие удобства. Реконструкция означала переосмысление, расширение и строительство новых объектов, включая жилые помещения, лобби и гостиную, рестораны и бары, а также бассейны с аквапарком и роскошными кабанами.

MK: Как вы описываете свою идеальную клиентуру, ориентированную на роскошь?

JM: Современные состоятельные клиенты - гости, которые находятся в путешествии за более глубоким смыслом и удовлетворением. Они выбирают бренды, которые разделяют их ценности и укрепляют их убеждения. Наш подход к гостеприимству находит отклик у путешественников класса люкс, которым не нужен типичный опыт Орландо. Те, кто стремится посетить место, которое является самостоятельным направлением. Что, приехав во Флориду, их основной целью поездки сюда не обязательно являются окружающие достопримечательности, хотя это может быть частью их планов во время пребывания, а скорее они ищут полного удовлетворения от отдыха, непосредственно связанного с их проживанием. Мы обращаемся к гостям, которые ожидают и видят ценность в определенном уровне гостеприимства, который можно найти только в определенных заведениях и у брендов, заслуживших такую репутацию.

Кроме того, мы предоставляем GRANDE сервис, который является: Грациозным, Родственным, Аспиративным, Ностальгическим, Разнообразным, Отличным.

 

МК: Учитывая, что в регионе Орландо три графства, что отличает The Ritz-Carton Grande Lakes от других роскошных отелей и курортов региона?

JM: Во-первых, в пышном, естественном месте площадью 500 акров, где расположено несколько отелей, наши индивидуальные курортные удобства и мероприятия не имеют себе равных. У нас есть множество высококлассных курортных объектов, включая 18-луночное чемпионское поле для гольфа, на котором проводится чемпионат PNC Championship. У нас также есть обширный спа-центр площадью 40 000 квадратных футов, где мы являемся эксклюзивным поставщиком продукции и услуг Biologique в США. Более того, в 2002 году USA Today отметила спа-центр The Spa at Grande Lakes, который она назвала "гранд-дамой спа-центров", назвав его "Лучшим спа-центром отеля" Америки.

Наша природная среда - еще один из наших уникальных отличительных признаков. 11 озер, горные велосипеды, рыбалка, соколиная охота, экологические туры по верховьям Эверглейдс, недавно расширенный аквапарк с развлечениями для всех возрастов и многое другое - никогда еще отдых на природе во Флориде не был таким простым и веселым.

Кроме того, мы являемся единственным курортом Флориды, предлагающим соколиную охоту, а также имеем на территории отеля олимпийского чемпиона по резке льда и директора по рыбной ловле.

Для гурманов наша кулинарная программа также выделяет нас из общей массы. В первую очередь это касается ресторанов, отмеченных наградой MICHELIN, которые возглавляют шеф-повара, входящие в ассоциацию James Beard: Шеф-повар Джон Тесар из Knife & Spoon в The Ritz-Carlton, получивший в 2022 году однозвездочный рейтинг MICHELIN, и шеф-повар Мелисса Келли из Primo в JW Marriott, который является рекомендованным рестораном в MICHELIN Guide Florida 2022.

Всего на территории отеля есть более 12 ресторанов, как внутри, так и снаружи. Многие из этих заведений черпают вдохновение и ингредиенты из собственной действующей фермы и обильного сада, что позволяет нам предлагать блюда, приготовленные по принципу "от фермы до стола".

Наше местоположение является уединенным и просторным по сравнению с соседними курортами. Конечно, мы удобно расположены для доступа к местным достопримечательностям, но гость все равно чувствует себя вдали от мира. Grande Lakes Orlando действительно спрятан в самом сердце Орландо.

MK: COVID-19, безусловно, имеет свою долю проблем, которые все еще сохраняются. Как компания будет продолжать преодолевать трудности, связанные с пандемией?

JM: В ответ на текущие обстоятельства, связанные с пандемией COVID-19, мы внедрили целый ряд новых протоколов и усовершенствованных практик, соответствующих нашим высоким стандартам чистоты и роскошного обслуживания.

Это включает привлечение внутренних и внешних экспертов по безопасности пищевых продуктов и воды, гигиене и профилактике инфекций и эксплуатации отелей. Наш Совет по чистоте Marriott фактически заново определил наши стандарты уборки и безопасности. Мы активно отслеживаем и совершенствуем наши решения, чтобы реагировать на текущие события и условия, а также обеспечивать постоянное внимание к здоровью и безопасности наших гостей и сотрудников.

Гости также ценят возможность бесконтактной регистрации и удобный доступ к информации о своих постоянных клиентах. Приложение Marriott Bonvoy App имеет несколько функций для улучшения обслуживания гостей, включая информацию о местной местности и ресторанах, мобильный чат для общения со службами обслуживания гостей, а также возможность отправлять запросы на обслуживание.

Исходя из собственного опыта работы в отеле The Ritz-Carton Grande Lakes, я могу подтвердить, что они создают настолько исключительный и индивидуальный опыт гостеприимства, основанный на обслуживании, что эти воспоминания не только остаются с гостем, но и способствуют лояльности гостей - такой, которая вдохновляет на повторные визиты из года в год. Это также помогает гостям поверить в то, что обстановка, впечатления и предоставляемый сервис делают отель идеальным местом для проведения особых жизненных и деловых мероприятий.

По моей оценке, для отдыха в Орландо нет более грандиозного впечатления, чем The Ritz-Carlton Orlando, Grande Lakes.

~~~

Мерили Керн, MBA, - признанный во всем мире стратег и аналитик по брендам, который пишет о культурных сдвигах и тенденциях, а также о достойных внимания организаторах изменений в отрасли, движущих силах, движителях и инноваторах во всех категориях, как B2C, так и B2B. Сюда входят эксперты и идейные лидеры, бренды, продукты, услуги, направления и события. Мерили является основателем, исполнительным редактором и продюсером "The Luxe List", а также ведущей телешоу о стиле жизни "Savvy Living", которое выходит в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Майами, Атланте и других крупных городах на CBS, FOX и других ведущих сетях; а также бизнес-шоу "Savvy Ventures", которое выходит на национальном уровне на FOX Business TV и Bloomberg TV. Будучи авторитетным экспертом в области стиля жизни, путешествий, ресторанов и отдыха, Мерили держит руку на пульсе рынка в поисках новых и инновационных товаров первой необходимости и образцовых впечатлений в любой ценовой категории, от доступных до экстремальных. Ее работа охватывает миллионы людей по всему миру через эфирное телевидение (ее собственные шоу и множество других, в которых она участвует), а также через множество печатных и онлайн-изданий. Свяжитесь с ней

на www.TheLuxeList.com и www.SavvyLiving.tv /

Instagram www.Instagram.com/MerileeKern / Twitter www.Twitter.com/MerileeKern / Facebook www.Facebook.com/MerileeKernOfficial /

LinkedIN www.LinkedIn.com/in/MerileeKern.

*** Некоторые или все условия проживания, опыт(ы), предметы(ы) и/или услуги(ы), описанные выше, могли быть предоставлены или организованы безвозмездно, если это редакционный обзор, но все высказанные мнения полностью принадлежат Мерили Керн и не подвергались никакому влиянию.***

Источники:

https://visitflorida.app.box.com/s/yybwlayqp5ul95851p1vobhwjpsxr2cr

https://www.10best.com/awards/travel/best-hotel-spa/

Image courtesy of The Ritz-Carlton Grande Lakes, Orlando

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Contact Information:

Name: Press Contact
Email: www.theluxelist.com@luxelistreviews.com
Job Title: Media
Tags:   Russian, United States, Wire