header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Экономика совместного пользования выходит в море с арендой лодок Click &

Sep 26, 2022 2:50 AM ET

Click & Лодка предлагает более 40 тысяч судов от частных и профессиональных владельцев по всему миру в некоторых из самых сексуальных направлений мира

Среди владельцев лодок и энтузиастов распространено высказывание: "Два самых счастливых дня в жизни человека - это день, когда он купил лодку, и день, когда он ее продал"." Несмотря на то, что эта поговорка носит шутливый характер, ее смысл слишком правдив для многих, учитывая различные расходы и сложности, связанные с владением лодкой. Одна компания Click & Boat, которую часто называют "морским AirBnB", предлагает третий вариант счастья: возможность арендовать частный катер или яхту на сутки. Эта услуга может подарить вам жизнь яхтсмена без ежедневных расходов и обязанностей, связанных с владением судном. Click & Boat предлагает более 40 тысяч судов от частных и профессиональных владельцев яхт по всему миру в некоторых из самых сексуальных мест, от Хорватии до Карибского бассейна, от Ибицы до Италии, и множество вариантов по всей территории США... от глубокого моря до озер по всей стране. Выбирайте катера для круизов по озерам, электрические лодки для небольших водных путей и заливов, понтоны или катамараны, парусники для отдыха в бухте, рыболовные суда для рыбалки или яхты для более роскошной одиссеи. Арендуйте яхту на полдня, на целый день или на несколько дней, прокладывая свой собственный маршрут, приглашая друзей и родственников присоединиться к вам на борту, если вы хотите, и даже выбирая дополнительные предметы роскоши, такие как повар на борту, капитан или команда с полным обслуживанием, чтобы обеспечить полное обслуживание вас и ваших гостей. Найти яхту, соответствующую вашим потребностям, очень просто. Просто зайдите на сайт Click & Boat dot com и выберите местоположение, даты экскурсии и тип судна. Список доступных судов с изображениями и описаниями будет у вас под рукой, и вы сможете связаться с владельцами напрямую, чтобы задать любые вопросы, прежде чем принять решение. Недавно я участвовал в экскурсии на яхте Click & Boat в Южной Флориде и был впечатлен простотой и эффективностью этого опыта. Стремясь узнать больше об этом захватывающем дополнении к "гиговой экономике", я недавно связался с представителем Click & Boat, чтобы узнать больше. Вот небольшой отрывок из этого разговора.

MK: Во-первых, в двух словах, как бы вы описали Click & Boat простыми словами?

C & B: Мы - уникальное туристическое агентство для всего, что происходит на воде. Мы создаем полный опыт для удовлетворения ваших потребностей в путешествиях, от однодневных или часовых поездок до недельных и более круизов. И неважно, какие это круизы - внутренние или международные, ведь мы доступны в более чем 600 мировых направлениях.

 

MK: Что вдохновило вас на создание этой услуги?

C & B: Основатели компании Эдуард Горю и Джереми Бисмут сделали простое наблюдение во время одного из своих визитов в марины на юге Франции. Они поняли, что в среднем лодки используются относительно редко. Только в США большинство лодок используется в среднем всего 54 дня из 365 дней в году. Обслуживание, страхование и швартовка лодки обходятся дорого, а ежегодные расходы составляют в среднем 10% от стоимости лодки в год. Они увидели в этом проблему и расходы для владельца. Это вдохновило их на решение проблемы в виде разработки совместной платформы Click & Boat.

Основанная на совместном использовании и доверии, она позволяет владельцам лодок зарабатывать деньги уверенно и безопасно.

MK: Для кого лучше всего подходит лодка Click &?

C & B: Click & Boat делает катание на лодке доступным для всех и каждого - независимо от типа лодки или желаемого водоема. У всех - от частных лиц до групп, семей и опытных яхтсменов - есть возможность арендовать судно - с капитаном или без него - для обеспечения максимально комфортного пребывания на воде... независимо от того, в какой точке мира они находятся.

Платформа позволяет любому владельцу лодки создать бесплатное объявление, добавив фотографии, описание, цену и рекомендации по району плавания. После этого арендаторы, ищущие идеальное судно, могут связаться с владельцем напрямую, используя службу сообщений Click & Boat.

Владельцы также имеют доступ к истории плавания арендатора и могут уверенно выбирать подходящих моряков для своих лодок. Арендаторы могут выбрать вариант со шкипером или без шкипера, чтобы гарантировать, что запланированное путешествие пройдет без проблем.

 

MK: Что отличает этот сервис от других игроков на рынке совместного использования лодок?

C & B: Мы предлагаем услуги специального консультанта, который готов помочь потенциальным арендаторам найти идеальную лодку или яхту для их морского путешествия, исходя из точных потребностей арендатора. Кроме того, у нас самое конкурентоспособное предложение на мировом уровне. В наличии более 40 000 судов, включая моторные лодки, парусники, РИБы, катамараны и многое другое, будущие пользователи могут ориентироваться в более чем 171 000 онлайн отзывов пользователей, подтверждающих, что Click & Boat является надежной платформой, которая направляет морские путешествия в правильное русло. И, конечно же, у нас есть политика отмены по погодным условиям, когда матушке-природе нужны свои моменты. Все наши арендованные лодки поставляются со страховкой, чтобы обеспечить дополнительное спокойствие.

Дополнительные удобства могут быть предоставлены в каждом объявлении, поэтому пользователи могут решить, что лучше всего соответствует потребностям экскурсии, чтобы сделать опыт еще более индивидуальным и уникальным. Это может включать еду, напитки, развлечения и многое другое.

MK: Приложение подходит для групповых экскурсий?

C & B: Конечно! Наше приложение делает бронирование лодки простым и легким для пользователя. С его помощью пользователи могут определять и делиться подробностями об интересующих их лодках с группами друзей и родственников, что делает совместный опыт особенно удобным для групповых поездок. В революционном мире технологий в команде Click & Boat более 250 человек, которые постоянно работают над удовлетворением потребностей платформы и пользователей, и мы постоянно внедряем инновации, чтобы обеспечить беспроблемный опыт.

MK: Как бы вы охарактеризовали подход сервиса к гостеприимству - в морском смысле?

C & B: Проще говоря, Click & Boat делает мечту о яхтинге реальностью для каждого. Прогулка на лодке вызывает определенное магическое чувство, которое мы хотим, чтобы ощутили все пользователи. На протяжении всего пользовательского опыта мы стремимся к тому, чтобы каждому было комфортно на протяжении всего времени, проведенного на борту. Мы хотим сохранить пламя для тех, кто часто ходит под парусом, и разжечь страсть в тех, кто впервые вышел на воду. Перспектива видения береговой линии с воды - это то, что невозможно описать, поэтому наша цель - сделать воспоминания на воде и создать истории, которые пользователи будут рассказывать вечно. Лодочное сообщество Click & предназначено для воспитания энтузиастов лодочного спорта на всю жизнь. Это отличный ресурс для тех, кто стремится взглянуть на вещи с новой точки зрения.

После недавнего партнерства с Boats Group наша цель - продолжать предоставлять лучший опыт в качестве мирового лидера в рекреационной морской индустрии.

МК: Какие-нибудь удивительные факты о сервисе?

C & B: Нажмите & У компании Boat есть один посол, и он оказался рекордсменом по владению морем. Франсуа Габарт, которому принадлежит рекорд самого быстрого кругосветного плавания (42 дня, 16 часов, 32 минуты, если быть точным), является защитником Click & Boat и его пропаганды исследования воды. Для нас большая честь сотрудничать с таким уважаемым моряком и знать, что он представляет Click & Boat как на море, так и за его пределами.

С таким количеством вариантов на выбор по самым разным ценам, никогда не было лучшего времени - или возможности - чем сейчас, чтобы побродить по воде. Поэтому, когда вы будете готовы к следующему отпуску или даже просто к прогулке на целый день или полдня, подумайте об отходе от привычного и отправляйтесь в незабываемое морское приключение. ~~~ Мерили Керн, MBA, - признанный во всем мире стратег и аналитик по брендам которая пишет о культурных сдвигах и тенденциях, а также о достойных внимания организаторах изменений в индустрии, движущих силах, шейкерах и новаторах во всех категориях, как B2C, так и B2B. Сюда входят эксперты и идейные лидеры, бренды, продукты, услуги, направления и события. Мерили является основателем, исполнительным редактором и продюсером "The Luxe List", а также ведущей "Savvy Living" телешоу о стиле жизни, которое выходит в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Майами, Атланте и других крупных городах на CBS, FOX и других ведущих сетях; а также "Savvy Ventures" бизнес-телешоу, которое выходит на национальном уровне на FOX Business TV и Bloomberg TV. Будучи авторитетным экспертом в области стиля жизни, путешествий, ресторанов и отдыха, Мерили держит руку на пульсе рынка в поисках новых и инновационных товаров первой необходимости и образцового опыта во всех ценовых категориях, от доступных до экстремальных. Ее работа охватывает миллионы людей по всему миру через эфирное телевидение (ее собственные шоу и множество других, в которых она участвует), а также через огромное количество печатных и онлайн-изданий. Связаться с ней можно на сайтах www.TheLuxeList.com и www.SavvyLiving.tv / Instagram www.Instagram.com/MerileeKern / Twitter www.Twitter.com/MerileeKern / Facebook www.Facebook.com/MerileeKernOfficial / LinkedIN www.LinkedIn.com/in/MerileeKern. *** Некоторые или все условия проживания, опыт(ы), предметы(ы) и/или услуги(ы), описанные выше, могли быть предоставлены или организованы безвозмездно, если это редакционный обзор, но все высказанные мнения полностью принадлежат Merilee Kern и не подвергались никакому влиянию.*** Image courtesy of Click & Boat

Contact Information:

Name: Press Contact
Email: www.theluxelist.com@luxelistreviews.com
Job Title: Media

Tags:   Russian, United States, Wire