header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


360 NetWorth, Inc. объявляет о запуске 360BnB

Sep 26, 2022 2:54 AM ET

Summary: 360BnB - это компания по приобретению и управлению недвижимостью для краткосрочной аренды. 360BnB с радостью объявляет о запуске своей стратегии для существующих клиентов, чтобы воспользоваться преимуществами стремительно растущей популярности AirBnB.

Остин, Техас : Компания 360BnB, занимающаяся приобретением и управлением недвижимостью для краткосрочной аренды, рада объявить о начале реализации своей стратегии, которая поможет инвесторам воспользоваться преимуществами стремительно растущей популярности Air BnB. Автор, профессиональный педагог и финансовый советник Дэвид Дизраэли запустил компанию 360BnB, чтобы помочь инвесторам воспользоваться преимуществами стремительно растущей популярности Air BnB.

Стратегия 360BnB заключается в определении объектов недвижимости, которые могут быть использованы как для долгосрочной, так и для краткосрочной аренды. Арендные ставки для краткосрочной аренды как минимум вдвое выше, чем для долгосрочной. Подавляющее большинство STR принадлежат частным лицам или "мамам и папам". 360BnB планирует применить ряд стратегий, чтобы привлечь больше гостей и оправдать более высокую ставку по сравнению с аналогичными объектами.

"Одна из ключевых стратегий 360BnB - сделать каждый объект удобным для бизнеса, включив в него специальное рабочее пространство с зарядной станцией для всех возможных устройств. После пандемии COVID все больше путешественников работают из дома и готовы продлить свое пребывание, поскольку они могут и работать, и играть в месте своего отдыха", - объясняет Дэвид Дизраэли.

Первоначальные критерии включают отбор недвижимости с потенциалом генерирования 6% в год чистого денежного потока после всех расходов и 17%-20 нарастающим итогом в течение пяти лет. Стратегия выхода будет заключаться либо в рефинансировании и возврате капитала инвестора, либо в сворачивании недвижимости и продаже институциональному покупателю.

360Bnb предоставляет услуги, включающие создание компании, приобретение, выбор руководства, мониторинг, бухгалтерский учет и подготовку налогов. Каждая организация будет "управляться членами", и 360BnB не будет допускать пассивных инвесторов. Членское управление означает, что каждый инвестор имеет право голоса во всех основных решениях и доступ к порталу управления, банковским счетам и файлам Quickbooks.

О Дэвиде Дизраэли:

Дэвид Дизраэли - персональный финансовый директор и основатель 360Networth, Inc. Он является автором, профессиональным преподавателем и финансовым консультантом. Он работает в сфере финансовых услуг уже более 36 лет и является автором и создателем системы из шести частей для работы со стареющими родителями или другими пожилыми членами семьи. Его книгу "Что делать со стареющими родителями" можно скачать или приобрести на сайте www.amazon.com

Contact Information:

Name: David Disraeli
Email: david@pcfo.net
Job Title: CEO and Founder

Tags:   Russian, United States, Wire