header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


5 способов сократить ежемесячные счета

Sep 27, 2022 3:35 AM ET

Существует множество способов сократить ежемесячные расходы, например, рефинансирование автокредита и осознание характера своих расходов. Сокращение ежемесячных счетов поможет вам сэкономить больше денег, погасить задолженность и достичь своих финансовых целей. Вот пять способов начать.

Определите свои ежемесячные счета

Если вы не знаете, куда уходят ваши деньги каждый месяц, вы не одиноки. Недавнее исследование показало, что 65% американцев понятия не имеют, на что они потратили деньги в прошлом месяце. Поэтому первым шагом должно стать осознание своих расходов, чтобы вы могли определить, какие расходы следует сократить.

Обычные ежемесячные счета включают:

  • Рентные или ипотечные платежи
  • Автомобильные платежи
  • Страхование
  • Утилиты
  • Бакалея
  • Кредитные карты и прочие долги
  • Уход за детьми
  • Развлечения
  • Рестораны

Составьте бюджет

Бюджет - это мощный инструмент, который поможет вам сократить ежемесячные счета. Бюджет помогает вам осознать, сколько денег поступает (доходы) и сколько уходит (расходы).

Многие люди думают, что бюджет - это сложнее, чем на самом деле. Однако бюджет может быть таким же простым, как перечисление ваших доходов и ежемесячных счетов на листе бумаги. Если вы не уверены в своих расходах, вы можете начать с оценок и со временем уточнить их.

Получив список, просто вычтите свои расходы из доходов, чтобы получить представление о положении дел. Если число положительное, значит, вы тратите по средствам, а если отрицательное, значит, вы тратите больше, чем получаете.

Отслеживание расходов

Отслеживание расходов позволяет вам сравнить смету бюджета с фактическими расходами. Например, вы рассчитывали тратить 600 долларов в месяц на продукты. Но, проанализировав свои расходы в конце месяца, вы понимаете, что на самом деле потратили на продукты $1200 - вдвое больше. Неудивительно, почему ваш бюджет не сработал!

Существуют различные способы отслеживания своих расходов - главное, методом проб и ошибок найти наиболее подходящий для вас метод. Например, вы можете использовать приложение MINT, которое синхронизирует ваш банковский счет и автоматически организует ваши расходы. Если же вы предпочитаете более старомодный подход, то ручка и бумага или простая таблица Excel будут не менее эффективны.

Планируйте питание заранее

Продукты питания, скорее всего, являются вашим самым большим ежемесячным счетом после оплаты жилья и долгов. Составление плана питания - простой способ экономить на продуктах каждый месяц. Если у вас нет плана, когда вы идете в продуктовый магазин, вы скорее всего совершите импульсивные покупки.

Перед следующим походом за продуктами уделите несколько минут планированию завтраков, обедов и ужинов на следующую неделю и составьте список ингредиентов, необходимых для каждого блюда. Эта техника может показаться простой, но она работает.

Рефинансирование долга

Рефинансирование долга - один из самых быстрых способов снизить ежемесячные счета. Например, рефинансирование автокредита может помочь уменьшить ваши платежи за автомобиль. Рассмотрите возможность рефинансирования, если вы с трудом справляетесь с ежемесячными счетами, хотите снизить процентную ставку по кредиту или перейти от переменного к фиксированному кредиту. Однако следует отметить, что рефинансирование имеет потенциальные недостатки, такие как комиссия за оформление кредита и выплата большей суммы денег в течение всего срока кредита, поскольку срок может быть увеличен.

Вывод

Сокращение ежемесячных счетов необходимо для получения контроля над своими финансами. Осознание своих расходов, составление бюджета и рефинансирование автокредита - это способы уменьшить ежемесячные счета и достичь финансовой стабильности.

спонсорский контент

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: Consultant

Tags:   Russian, United States, Wire