header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Мировой рынок микробиома животных к 2030 году составит $2,60 млрд – InsightAce Analytic

Sep 28, 2022 5:00 PM ET

Insight Analytics Pvt. Ltd. объявляет о выпуске отчета об оценке рынка «Глобальный рынок микробиома животных (по продуктам (продукт фаговой терапии, функциональные продукты питания (пробиотики, пребиотики, другие), платформы секвенирования, кормовые добавки / функциональные ингредиенты, альтернативные белки и альтернативные корма, другие инновационные продукты и методы лечения микробиома), применение (терапия заболеваний, диагностика, питание), тип животных (птица, жвачные животные, свиньи, Аквакультура, домашние животные)--Перспективы рынка и отраслевой анализ 2030"

Недавно опубликованный отчет InsightAce Analytic Pvt. Ltd. под названием «Глобальный рынок микробиома животных - по тенденциям, анализу конкуренции в отрасли, выручке (в миллионах долларов США) и прогнозу до 2030 года» включает в себя тщательный анализ рынка и тщательное исследование, которое фокусируется на его ключевых факторах.

По оценкам последнего отчета InsightAce Analytic о маркетинговых исследованиях, мировой рынок микробиомов животных в 2021 году составит 5,75 млрд долларов США и вырастет до 12,4 млрд долларов США к 2030 году с многообещающим CAGR 9,0% с 2022 по 2030 год.

Запросы на демонстрационный образец отчета можно сделать по адресу https://www.insightaceanalytic.com/request-sample/1046

Устойчивость животноводства в последнее время привлекает большое внимание. Чтобы одновременно повысить устойчивость и продуктивность животноводства, микробиом стал желательной мишенью для продуктов. Целью исследования микробиома животных, которое пытается определить роль этих микробов в здоровье, болезни и развитии, является изучение микробных популяций, которые живут внутри животных. Микробиом животных необходим для пищеварения, здоровья иммунной системы и желудочно-кишечного тракта. У кур 70% иммунных клеток находятся в желудочно-кишечном тракте, что подчеркивает важность кишечника для общего состояния здоровья. Микробиом кишечника влияет на здоровье животных в дополнение к продуктивности и микробиологической безопасности.

Необходимость распознавания, лечения и профилактики заболеваний у домашнего скота и домашних животных, а также рост владения домашними животными являются факторами, способствующими расширению рынка. В связи с увеличением владения домашними животными и увеличением поголовья скота за последний год, отрасль быстро расширяется. В последнее время пищевые добавки, поддерживающие иммунную функцию, стали более любимыми. Ожидается, что спрос на безопасные и питательные продукты для поддержания здоровья домашних животных в результате роста расходов на домашних животных увеличит потребность в микробиоме животных. Инновациям в области здоровья животных уделяется все больше внимания, что во многом улучшило перспективы роста рынка. Технологические разработки в микробиоме животных, такие как внедрение секвенирования ДНК микробиома и передового биоинформационного анализа, также учитываются при расчете роста рынка. В течение прогнозируемого периода более высокий спрос на мясо и мясные продукты, растущая обеспокоенность по поводу устойчивости к антибиотикам для защиты здоровья кишечника и растущее значение диет с высоким содержанием белка, по прогнозам, будут способствовать расширению рынка.

По оценкам APOP, в 2018 году 56% собак и 60% кошек имели избыточный вес или страдали ожирением. Домашние животные с избыточным весом могут получить такие заболевания, как высокое кровяное давление, проблемы с дыханием, артрит, проблемы с суставами и ослабленная иммунная система. Ключевые предприятия концентрируются на разработке таких продуктов, как раннее выявление и методы прогнозирования на основе микробиома, чтобы предложить более эффективные методы лечения хронических заболеваний у животных. Например, Европейское патентное ведомство одобрило патент на маркеры микробиома для диагностики, прогнозирования и лечения ожирения домашних животных в мае 2021 года, утверждает Gnubiotics Sciences SA Это первое исследование, в котором используется гипотеза на основе микробиома для прогнозирования, выявления и лечения кошачьего ожирения, основного фактора диабета и хронической болезни почек (ХБП) у кошек.

Следующие компании являются основными игроками на рынке микробиома животных:

Arm & Hammer Animal Nutrition, Animal Biome, Inc., ANIZOME LLC, Adisseo France SAS, Cargill, Chr. Hansen Holding A/S, Cytophage Technologies Inc., DuPont Industrial Biosciences, Hill's Pet Nutrition, Inc., Intralytix, ISOThrive, Elanco Animal Health, Eligo Bioscience, EnBiotix, Inc., FermBiotics, FOLIUM Science, Gnubiotics Sciences SA, Leiber GmbH, Koninklijke DSM N.V. (Royal DSM), Native Microbials, Microbiome Insights, Inc., Land O'Lakes, Inc., Jefo Nutrition Inc., В этой отрасли есть много известных игроков, включая NomNomNow Inc., Novozymes A/S, Novus International Inc., Ocean Harvest Technology, Orion Pharma Animal Health, Phage Technologies SA, Phagelux, Inc., Phibro Animal Health Corporation, Phytobiotics Futterzusatzstoffe GmbH,Primal Health, LLC, ProDigest, Proteon Pharmaceuticals, Pure Cultures, Purina Animal Nutrition, Resilient Biotics, Tonisity

Значительные изменения на рынке со стороны ведущих игроков:

  • В январе 2022 года AnimalBiome и Felix Biotechnology установили партнерство для создания новых подходов к лечению диареи домашних животных. Felix намерен увеличить свое присутствие в индустрии здоровья животных благодаря этому сотрудничеству. Феликс имеет несколько постоянных партнерских отношений для разработки решений на основе фагов с компаниями по личной гигиене и косметике.

 

  • В августе 2021 года Hansen представила новую линию стабильных живых пробиотиков, включая Chr. Hansen Pet-Prostart, Chr. Hansen Pet-Proessentials и Chr. Hansen Pet-Provital, для использования в диетах и добавках для домашних животных. В ответ бизнес представил Bovacillus, свежий подход к улучшению здоровья и продуктивности молочного и мясного скота. Chr. Hansen стремится помочь хорошему пищеварению, иммунитету и общему благополучию животных, вводя эти продукты.

 

  • В августе 2021 года ISOThrive Inc. был выдан патент на композицию вещества и метод производства для ее первого FarmaceuticalTM Maltosyl-Isomaltooligosaccharides (MIMO), пребиотика, предназначенного для использования в качестве добавки к кормам для животных и пищевой добавки для домашних животных. С помощью этого патента бизнес открыл новые возможности для здоровья домашних животных с добавками, которые способствуют более здоровому пищеварению при одновременном снижении потребности в фармацевтических препаратах.

 

  • В июле 2021 года Cargill инвестировала в AnimalBiome для поддержки разработки свежих товаров и информации в модуляции микробиома домашних животных. AnimalBiome получает сильное конкурентное преимущество на динамичном, расширяющемся рынке и разрабатывает передовые продукты для балансировки кишечных микробиомов животных-компаньонов благодаря этим отношениям с Cargill.

 

  • В ноябре 2019 года GNUbiotics Sciences объявила о производстве олигосахарида животного молока GNUbiotics, AMObiomeTM, компанией Evonik Nutrition & Care. В ответ на растущий спрос на полностью натуральные прорывные продукты для здоровья животных-компаньонов и производства, был разработан AMObiomeTM, первый в своем классе олигосахарид животного молока.

Региональный анализ рынка микробиома животных:

На Азию и Европу приходится самая высокая доля доходов в 2021 году, и ожидается, что эти регионы будут продолжать расти с самым быстрым CAGR в период с 2022 по 2030 год. Развитие рынка микробиома животных в регионе подпитывается улучшенными усилиями в области исследований и разработок, технологическими улучшениями и увеличением числа владельцев домашних животных. Ожидается, что растущая популяция домашних животных, больше знаний о проблемах здоровья животных и расширение государственных программ по поддержке здоровья животных будут способствовать прогнозируемым значительным возможностям роста в Азиатско-Тихоокеанском регионе в течение прогнозируемого периода.

Консультации перед покупкой: https://www.insightaceanalytic.com/enquiry-before-buying/1046

Сегменты мирового рынка микробиома животных

Оценки мирового рынка микробиома животных (стоимость млн долларов США) и прогнозы и анализ тенденций, с 2019 по 2030 год на основе продукта

  • Платформы виртуализации
  • Продукт для фаговой терапии
  • Кормовые добавки/функциональные ингредиенты
  • Функциональное питание
    • Пробиотики
    • Пребиотики
    • Другие
  • Альтернативные белки и альтернативные корма
  • Другие инновационные продукты и методы лечения микробиома

Оценки мирового рынка микробиома животных (стоимость млн долларов США) и прогнозы и анализ тенденций, с 2019 по 2030 год на основе применения

  • Диагностика
  • Лечение заболеваний
  • Питание

Оценки мирового рынка микробиома животных (стоимость млн. долларов США) и прогнозы и анализ тенденций, с 2019 по 2030 год на основе типа животных

  • Жвачных
  • Птицеводство
  • Домашние животные
  • Аквакультура
  • Свинья

Оценки мирового рынка микробиома животных (стоимость млн долларов США) и прогнозы и анализ тенденций, 2019-2030 гг. на основе региона

  • Европа
  • Северная Америка
  • Латинская Америка
  • Азиатско-Тихоокеанский регион
  • Ближний Восток и Африка

Рынок микробиома животных Северной Америки оценивает выручку (млн. долларов США) по странам, 2019-2030 гг.

  • Соединенные Штаты Америки
  • Канада

Европейский рынок микробиома животных оценивает выручку (млн. долларов США) по странам, 2019-2030 гг.

  • Германия
  • Франция
  • Италия
  • Испания
  • Россия
  •  Остальная Европа

Азия Тихоокеанский рынок микробиома животных оценивает выручку (млн. долларов США) по странам, 2019-2030 гг.

  • Индия
  • Китай
  • Япония
  • Южная Корея
  • Австралия и Новая Зеландия

Рынок микробиома животных в Латинской Америке  оценивает выручку (млн. долларов США) по странам, 2019-2030 гг.

  • Бразилия
  • Мексика
  • Остальная часть Латинской Америки

 Рынок микробиома животных на Ближнем Востоке и в Африке оценивает выручку (млн. долларов США) по странам, 2019-2030 гг.

  • Страны ССАГПЗ
  • Южная Африка
  • Остальная часть Ближнего Востока и Африки

Консультации перед покупкой: https://www.insightaceanalytic.com/enquiry-before-buying/1046

1 551 226 6109 Электронная почта: info@insightaceanalytic.com

Contact Information:

+1 551 226 6109 Email: info@insightaceanalytic.com
Keywords:  Global Animal Microbiome Market