header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Группа BEEAH и Green Planet объединяют усилия в рамках знакового 10-летнего контракта по продвижению устойчивого управления отходами в египетском Шарм-эль-Шейхе

Sep 29, 2022 8:24 AM ET

Двигая программу устойчивого развития Египта в ключевой области управления отходами, BEEAH Group, пионер в области устойчивого развития на Ближнем Востоке, и Green Planet, развивающаяся египетская компания экологических услуг, создали партнерство для заключения знакового десятилетнего контракта в Шарм-эль-Шейхе. Это событие произошло в преддверии Cop27, который пройдет в городе с 6 по 18 ноября 2022 года. В присутствии Его Превосходительства доктора Мостафы Мадбули, премьер-министра Египта, Халед Аль Хураймель, генеральный директор группы компаний BEEAH Group, и доктор Мохамед Асаад, председатель совета директоров Green Planet, подписали контракт с губернаторством Южного Синая. Контракт был официально оформлен Их превосходительствами доктором Мохамедом Мааитом, министром финансов Египта, доктором Ясмин Фуад, министром окружающей среды Египта, генерал-майором Хишамом Амна, министром местного развития Египта, и генерал-майором Халедом Фуда, губернатором Южного Синая в Египте. На мероприятии также присутствовали делегации посольства ОАЭ в Каире, муниципалитета Шарджи и компании BEEAH Group.

В рамках подготовки к Cop27 и в течение следующего десятилетия BEEAH Group и Green Planet реализуют стратегии управления отходами, готовые к будущему, которые соответствуют программе устойчивого развития Египта, такие как развертывание инфраструктуры управления отходами мирового класса, оптимизированные решения по сбору отходов и услуги по переработке. Объединив сеть контейнеров с радиометками, автопарк с GPS и квалифицированную рабочую силу, BEEAH Group и Green Planet стремятся установить новый стандарт операционной эффективности и удовлетворить спрос на услуги по утилизации отходов. Контракт будет выполняться по всему городу, в том числе в Международном конференц-центре Шарм-эль-Шейха и его окрестностях, где будет проходить выставка Cop27, а также в туристических точках в пустыне и на пляжах.

Комментируя это событие, Аль Хураймель сказал: "Вместе с Green Planet компания BEEAH рада обслуживать город Шарм-эль-Шейх. Благодаря нашим решениям и услугам мы стремимся поддерживать чистоту города, сохранять окружающую среду и способствовать устойчивому качеству жизни жителей и гостей. Приближается Cop27, и это идеальное время для поддержки Египта, который укрепляет свои инициативы в рамках программы "Видение 2030". Сегодня мы начнем с развертывания инфраструктуры и услуг мирового класса для рационализации управления отходами. В течение следующего десятилетия в партнерстве с Green Planet наша цель - расширить спектр услуг, разработать стратегию безотходного захоронения отходов и помочь превратить Шарм-эш-Шейх в устойчивый, умный город будущего".

BEEAH и Green Planet также проведут мероприятия на местах для формирования культуры переработки и надлежащей утилизации отходов среди населения, что также будет способствовать использованию услуг по утилизации отходов и инфраструктуры, которые будут предоставлены Шарм-эш-Шейху.

Д-р Мохамед Асаад, председатель совета директоров Green Planet, сказал: "Мы с оптимизмом смотрим в будущее и надеемся на сотрудничество с губернаторством Южного Синая и природоохранными учреждениями для улучшения инфраструктуры управления отходами в Шарм-эль-Шейхе, что поможет сохранить его позиции как ведущего туристического направления.

В сотрудничестве с BEEAH Group мы также запустим информационную кампанию, направленную на просвещение жителей города о важности сохранения морской и пустынной среды, а также природных ресурсов. Климатический кризис ясно показал, что мы должны объединить усилия в глобальном масштабе, и каждый из нас должен сыграть свою роль в смягчении негативных последствий. Благодаря постоянному сотрудничеству между правительством, природоохранными учреждениями и обществом, мы верим, что сможем добиться реальных результатов в обеспечении устойчивого будущего для всех".

Утилизация отработанного пищевого масла - одна из специализированных услуг по сбору отходов, которые будут предлагать BEEAH Group и Green Planet. Это поможет минимизировать нагрузку на общественную водопроводную инфраструктуру, возникающую в результате утилизации отработанного кулинарного жира через трубы и стоки, а также позволит производить альтернативное экологически чистое топливо. Согласно контракту, BEEAH Group и Green Planet установят автоматы для сдачи использованного кулинарного жира в стратегически важных местах по всему городу. Затем тысячи специальных бутылок для сбора отработанного масла будут распространены среди жителей. Как только бутылка наполнится, жители смогут сдать ее в автомат для сбора отработанного масла. Как только бутылка будет сдана, автомат выдаст пустую бутылку, поощряя пользователей продолжать сбор и переработку отработанного кулинарного жира.

Контракт с Шарм-эль-Шейхом - второй для группы BEEAH в Египте. В 2020 году группа BEEAH подписала крупнейший на Ближнем Востоке контракт на утилизацию отходов с Новой административной столицей, одним из крупнейших проектов городского развития в мире, который предусматривает амбициозный показатель утилизации отходов на полигонах на уровне 80%. Новый контракт дополняет усилия BEEAH Group по укреплению своих позиций в Египте и во всем регионе, после того как она добилась успеха в ОАЭ в качестве пионера в области устойчивого развития.

В соответствии с египетскими планами "Видение 2030" и "Видение 2050", компания Green Planet была основана специально для развития бизнеса по переработке твердых отходов в Большом Каире и внедрения инноваций в области переработки отходов и производства альтернативных видов топлива с низким уровнем выбросов. В настоящее время компания изучает инновации в области переработки твердых бытовых отходов и опасных отходов, таких как электронные отходы.

Contact Information:

Name: Mohamed Salim Allawi
Email: mallawy@beeahgroup.com
Job Title: Media Relations Specialist

Tags:   Russian, United States, Wire