header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


ТЕНДЕНЦИИ В ИССЛЕДОВАНИЯХ ПРИСЯЖНЫХ, ЗА КОТОРЫМИ СТОИТ СЛЕДИТЬ В 2023 ГОДУ

Sep 29, 2022 7:54 AM ET

ТЕНДЕНЦИИ В ИССЛЕДОВАНИИ СУДЕБНЫХ ПРИСЯЖНЫХ, КОТОРЫЕ НАДО УЧИТЫВАТЬ В 2023 ГОДУ

АТТОРНЕИ ВИДЯТ ОНЛАЙН ИССЛЕДОВАНИЕ СУДЕБНЫХ ПРИСЯЖНЫХ ПЕРСИСТЕНТОВ

PENSACOLA, Fla. | Инсценированные судебные процессы, фокус-группы, отбор присяжных и допрос присяжных - основные компоненты разработки дела, которые раньше проводились только на месте, поскольку удаленные судебные процессы не существовали до пандемии. С наступлением 2023 года исследования присяжных будут продолжать определять тематику и стратегию дела, сочетая старое и новое.

Адвокаты, которые боролись с недостаточной гибкостью очных исследований, по-прежнему будут иметь жизнеспособную альтернативу в виде онлайн-исследований присяжных, поскольку большинство жестких ограничений пандемии сняты.

В настоящее время наблюдается увеличение количества дел, направляемых в суд, что способствует росту потребности в исследовании присяжных по мере того, как отставание в гражданском судопроизводстве после пандемии уменьшается, - считает Кит Паундс, доктор философии, Старший консультант по делам присяжных IMS Consulting & Expert Services, который недавно был выбран New York Law Journal в качестве победителя в тройке лидеров в категории "Поставщик онлайн исследований присяжных" за лидерство в области изучения присяжных.

"Онлайн исследования присяжных, ставшие популярными во время пандемии, будут оставаться практичным вариантом для клиентов", - сказал Паундс. "Для адвокатов и компаний будет важно рассмотреть возможность проведения исследования присяжных на ранних стадиях, чтобы учесть спрос и обеспечить получение обратной связи по результатам исследования достаточно рано для анализа рисков и разработки стратегии судебного разбирательства".

3 области исследования присяжных, за которыми следует следить

  • Имитация судебных процессов & Имитация арбитражных процессов
  • Фокус-группы
  • Отбор присяжных & Voir Dire

Поскольку высокий спрос на имитационные судебные процессы и имитационные арбитражные разбирательства сохраняется, мы также увидим, что суды продолжают практику снижения вероятности передачи COVID-19, которая может включать в себя большее внимание к анкетам для присяжных перед отбором или сокращение числа присяжных, вызываемых лично.

Поскольку большинство судебных процессов и исследований присяжных проходят очно, а значительная часть все еще проводится удаленно, 2023 год станет важнейшим гибридным годом для юридического мира.

Постоянный, если не сказать растущий, спрос на эти области в сочетании с гибридным подходом к исследованиям делает новый год интересным. Однако еще предстоит выяснить, будет ли юридический мир продолжать адаптироваться к новым условиям в мире после появления COVID.

Чтобы поговорить с консультантом о тенденциях в исследовании присяжных, которые следует наблюдать в 2023 году, свяжитесь с Джули Амос по адресу media@expertservices.com или 877.934.4880.

О компании IMS CONSULTING & ЭКСПЕРТНЫЕ УСЛУГИ

IMS Consulting & Экспертные услуги предоставляют удостоенные наград консультации для поддержки наиболее влиятельных юридических фирм на всех этапах судебного процесса, арбитража и посредничества. Сочетая перспективы и запатентованные методы, разработанные за 30 лет и более чем 2000 судебных процессов, IMS предоставляет адвокатам основные услуги, необходимые для победы: комплексную стратегию, привлечение свидетелей-экспертов, консультирование присяжных, визуальную коммуникацию и презентации в зале суда. Имея стратегические представительства на основных рынках США и Великобритании, команда IMS готова оказать поддержку при личном присутствии и удаленном разрешении споров по всему миру. Подробнее на сайте expertservices.com.

Контакт для СМИ: Джули Амос media@expertservices.com | 877.934.4880

 
 
 
 
 
 

Contact Information:

Julie Amos
media@expertservices.com | 877.934.4880