header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Фонд F.I.T. Resort выступает в поддержку ганской молодежи из малообеспеченных семей

Sep 29, 2022 3:20 AM ET

Лидирующая некоммерческая организация F.I.T. Resort Foundation LBG расширяет возможности подростков и молодых взрослых в Гане. Фонд помогает обездоленной молодежи преодолеть финансовые трудности с помощью образования.

Меверли Аджеи Бенджамин Туум-Баримах и Самуэль Туум-Баримах стали соучредителями фонда в 2021 году. Меверли - голландский предприниматель, бизнес и финансовый консультант, а также автор с ганскими корнями, которая сама преодолела финансовые трудности. Начав со скромных начинаний в детстве, Меверли стала свидетельницей изрядного количества финансовых трудностей. С ранних лет она стала свидетелем социальной несправедливости и решила посвятить свою жизнь исправлению этого дисбаланса, сделав карьеру в области права.

Глубоко укорененный в убеждении, что каждый ребенок ценен и заслуживает шанса на лучшую жизнь независимо от экономических обстоятельств и происхождения, Фонд F.I.T. Resort привержен борьбе с бедностью. Фонд предоставляет подросткам и молодым взрослым стипендии и руководство, чтобы они стали финансово независимыми. Соучредители фонда, Меверли и Самуэль, имеют видение расширить охват фонда на весь африканский континент и за его пределами.

Основные ценности фонда F.I.T. Resort Foundation - воспитание, образование, вдохновение, возможности и поддержка. Соучредители фонда считают, что, облегчив финансовую проблему с помощью образования, они смогут снизить уровень преступности среди молодежи. Будучи некоммерческой организацией, фонд F.I.T. Resort Foundation собирает средства с помощью краудфандинга, чтобы обеспечить молодежь стипендиями. Фонд также помогает овдовевшим женщинам в Гане, которые получают меньше всего внимания и гуманитарной помощи.

Повышая уровень образования и грамотности среди молодежи с помощью стипендий, фонд также помогает молодым людям утвердиться в качестве предпринимателей, способных обеспечить свои семьи и общество. Курортный фонд F.I.T. не только стремится искоренить бедность и преступную деятельность, но и решает проблему нехватки продовольствия. В перспективе организация работает над восстановлением фермерства, логистики и инфраструктуры для развития пищевой промышленности

F.I.T. Resort Foundation занимается воспитанием молодых умов, помогая им освоить такие важные навыки, как управление деньгами и предпринимательство. Устраняя первопричину бедности - ликвидируя финансовую неграмотность - организация восстанавливает африканские общины. Воспитывая новое поколение талантливых предпринимателей, фонд укрепляет нации.

О курортном фонде F.I.T.

F.I.T. Resort Foundationбыл основан в 2021 году для защиты интересов обездоленной молодежи в Гане. Миссия Fit Resort Foundation заключается в повышении осведомленности и поддержке обездоленных беспризорных детей по всей Гане. Поддержите это благородное дело через GoFundMe.

Contact Information:

Name: Meverly Adjhei Benjamin Twum-Barimah
Email: ceo@fitresort.co.uk
Job Title: co-founder

Tags:   Russian, United States, Wire