header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


3 полиса страхования жизни, которые должен рассмотреть каждый новый домовладелец

Sep 29, 2022 8:03 AM ET

Собственный дом - это большое достижение, поэтому его еще важнее защитить. Одним из способов сделать это, помимо страхования домовладельцев или ипотечного страхования, является страхование жизни. Как бы мы ни старались, будущее предсказать невозможно, и что-то может случиться в любой момент. Очень важно, чтобы вы защитили эти инвестиции с помощью надежного плана, который поможет вашим близким продолжать жить даже после того, как вас не станет. Мы собрали несколько полисов, которые должен рассмотреть каждый новый домовладелец при поиске котировок страхования жизни онлайн.

Почему страхование жизни необходимо домовладельцам

Одной из основных причин лишения права выкупа является смерть домовладельца. Если некому вносить платежи по ипотеке или следить за имуществом, это лишь вопрос времени, когда он может его потерять. Хотя это может показаться излишним, если у вас уже есть полис страхования домовладельцев, страхование жизни может работать в тандеме с полисом страхования домовладельцев, чтобы обеспечить максимальную защиту того, что имеет наибольшее значение.

Целый полис вместо срочного

Если у вас уже есть срочный полис страхования жизни - то есть временный, действующий в течение определенного периода времени, - возможно, пришло время принять вместо него цельный полис. После того, как вы ввели долгосрочные и крупные инвестиции, такие как покупка дома, наличие достаточного, надежного страхования жизни от начала и до конца становится еще более важным. Иногда этот переход может быть простым, а может означать покупку нового полиса, который поможет покрыть ваши дополнительные обязательства по владению домом.

С надлежащим покрытием

Люди часто забывают обновить свой полис или получить необходимое покрытие даже после такого важного жизненного события, как покупка дома. Независимо от того, покупаете ли вы страхование жизни впервые или работаете над обновлением своего полиса, правильное покрытие может иметь большое значение. Необходимо учитывать не только ваш доход, но и стоимость активов, а также то, сколько потребуется вашим бенефициарам для продолжения жизни после вашей смерти. Многие эксперты рекомендуют иметь полис, который, по крайней мере, покрывает стоимость оставшегося ипотечного кредита на случай чрезвычайной ситуации.

Доступный вариант

Не ведитесь на манипуляции компаний по страхованию жизни, которые обещают предоставить вам самую лучшую страховку, но с высокой ценой. Поскольку покупка дома обычно является самой крупной для американцев, вполне вероятно, что у вас нет большого количества денег на страхование. К счастью, многие бренды предлагают покрытие, которое вам необходимо, не делая финансы непосильными. Сейчас как никогда легко найти доступное страхование жизни онлайн за считанные минуты.

В итоге

Отказ от страхования жизни, особенно при покупке дома, - большая ошибка. Для того чтобы ваши близкие могли продолжать содержать дом или просто защитить ваши инвестиции по другой причине, доступ к средствам необходим.

 
 
 
 
 
 

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: Consultant

Tags:   Russian, United States, Wire