header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


HNRC ОБЪЯВЛЯЕТ ДАТУ ВЫПЛАТЫ ДИВИДЕНДОВ АКЦИОНЕРАМ ЗА ВЫДЕЛЕНИЕ АКТИВОВ

Sep 29, 2022 8:33 AM ET

ХЬЮСТОН, Техас, 28 сентября 2022 г. - Houston Natural Resources Corp. (OTC: HNRC) ("HNRC или Компания") объявила сегодня, что она выделит свои неэнергетические активы в свою дочернюю компанию Worldwide Diversified Holdings, Inc, находящуюся в полной собственности, а затем выплатит дивиденды своим акционерам, зарегистрированным на 16 декабря 2022 года, и будет распределена среди акционеров Компании после вступления в силу регистрационного заявления. Компания ожидает, что регистрационное заявление будет завершено в четвертом квартале 2022 года. Сделка предусматривает дивиденды в размере $1,75 на акцию за каждую одну акцию HNRC, принадлежащую акционеру на дату регистрации.

Компания ранее объявила, что с 30 июня 2022 года Совет директоров одобрил передачу неэнергетических инвестиций в размере $53 307 324 в обмен на обыкновенные акции Worldwide Diversified Holdings, Inc ("WDHI"). Компания получила необходимое одобрение акционеров, предоставляющее Совету директоров полномочия влиять на передачу активов и утверждать дивиденды акционерам. WDHI сосредоточится на приобретениях в сфере технологий, телекоммуникаций и программного обеспечения.

Акционеры, владеющие акциями через брокера или другого номинального держателя, автоматически скорректируют свои позиции с учетом дивидендов, и от них не потребуется никаких действий в связи со сделкой. Сделка не окажет влияния на права голоса и другие права акционеров и не повлияет на деятельность Компании или ее непогашенную задолженность.

После завершения сделки компания теперь будет сосредоточена на (i) приобретении нефтегазовых объектов, приносящих доход, (ii) расширении своих очистных сооружений, (iii) приобретении дополнительного оборудования для существующего проекта по ремонту 83 нефтяных скважин и (iv) завершении листинга на OTCQB.

О компании Houston Natural Resources Corp

Houston Natural Resources Corp (www.hnrcholdings.com) (OTC:HNRC). Компания является диверсифицированной холдинговой компанией с бизнес-операциями и инвестициями. Портфельные компании включают инвестиции в энергетику, информационные технологии и здравоохранение.

ПРОГНОЗИРУЕМЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ:

Этот пресс-релиз может содержать "прогнозные заявления" в значении Закона о реформе судебной системы по частным ценным бумагам 1995 года. Заявления, отличные от заявлений об исторических фактах, включенные в данный пресс-релиз, могут представлять собой прогнозные заявления, не являются гарантией будущих показателей или результатов и связаны с рядом рисков и неопределенностей.

Контакт:

Houston Natural Resources CorpE-mail: frank@hnrcholdings.comХьюстон Техас США.Телефон: (757) 707-4563

Contact Information:

Houston Natural Resources Corp
E-mail: frank@hnrcholdings.com
Houston Texas USA.
Phone: (757) 707-4563
Tags:   Russian, United States, Wire