header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Присяжные вынесли вердикт о смерти от неправильных действий на сумму $15 млн.

Sep 30, 2022 1:59 AM ET

Присяжные вынесли вердикт о неправомерной смерти на сумму 15 миллионов долларов семье 14-летнего подростка, незаконно изгнанного шерифом с ярмарки штата, в федеральном суде Тампы

Тампа, штат Флорида- Федеральное жюри присяжных в составе 10 человек во Флориде вынесло вердикт в размере 15 миллионов долларов родителям Эндрю Джозефа III, 14-летнего школьника, посетившего ярмарку штата Флорида, который погиб после того, как был сбит внедорожником, переходя шоссе в попытке найти дорогу домой. Это произошло после того, как его незаконно выдворили с ярмарки помощники шерифа округа Хиллсборо в День студента на ярмарке в 2014 году.

Присяжные вынесли свой вердикт 22 сентября и после 4 ½ часов обсуждения в ходе двухнедельного процесса, начавшегося 12 сентября. Присяжные присудили по 7 500 000 долларов Эндрю Джозефу-младшему и Дианне Джозеф, родителям Эндрю Джозефа III.

Присяжные вынесли вердикт после того, как судья Мэри Скривен проинструктировала их, что закон Флориды требует от помощников шерифа звонить родителям после взятия детей под стражу, а также требует, чтобы помощники отпускали детей только родителям или другим ответственным взрослым. Шериф утверждал на протяжении всего процесса, что содержание детей в импровизированном изоляторе на ярмарке в течение 40 с лишним минут, а затем перевозка детей, нарушивших границу, вооруженными помощниками шерифа в запертом полицейском фургоне без окон на окраину ярмарки и последующая их самостоятельная раздача, не является задержанием.

Эндрю Джозеф III был отличником и начинающим спортсменом в футболе и легкой атлетике, учился в католической академии и был принят в католическую среднюю школу Тампы на следующий учебный год после того, как он погиб. Эндрю умер в ночь перед тем, как его должны были конфирмовать в его церкви. Его семья и община были потрясены. Сразу же после трагедии офис шерифа начал пиар-кампанию, обвиняя Эндрю в участии в бандитских разборках на ярмарке перед тем, как его выгнали. В ходе судебного разбирательства было доказано, что эти обвинения были ложными. На самом деле Эндрю был схвачен помощниками шерифа только потому, что пытался передать другу упавшую шляпу FSU.

Главный адвокат, Гай Рубин, отметил после вынесения вердикта: "Мы чрезвычайно рады, что после стольких лет поисков правды, наконец, присяжные признали, что смерть Эндрю была вызвана халатностью департамента шерифа, а не тем, что Эндрю сделал что-то плохое. Семья благодарна за правовую систему, которая в конечном итоге может восстановить справедливость. Наконец-то доброе имя Эндрю Джозефа восстановлено. Награда в 15 миллионов долларов говорит о том, каким был Эндрю и насколько разрушительной была его потеря для родителей".

Джозефов представляли Гай Рубин и Тодд Норбратен из Rubin & Rubin, Стюарт, штат Флорида, и Крис Анулевич и Патрик Силлоуэй из Balch & Bingham, Атланта, штат Джорджия.

Contact Information:

Name: Guy Rubin
Email: grubin@rubinandrubin.com
Job Title: Partner