header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Реализация индивидуального плана отложена до 1 апреля 2023 года

Sep 30, 2022 2:14 AM ET

ГАСТОНИЯ, штат Северная Каролина, 29 сентября 2022 г. - Департамент здравоохранения и социальных служб Северной Каролины (NCDHHS) отложит внедрение управляемых планов NC Medicaid Managed Care Behavioral Health and Intellectual/Developmental Disabilities Tailored Plans (Tailored Plans) до 1 апреля 2023 года. Это решение единогласно поддержано руководством шести местных органов управления/организаций управляемого обслуживания (LME/MCOs) штата.

Индивидуальные планы, запуск которых первоначально был запланирован на 1 декабря 2022 года, будут предоставлять специализированные услуги для лиц с серьезными нарушениями поведения, умственными недостатками и нарушениями развития (I/DD), травматическими повреждениями головного мозга (TBI), а также услуги в области физического здоровья и аптеки.

Члены программы Partners, которые будут иметь право на участие в Индивидуальном плане, продолжат получать услуги по охране психического здоровья и поддержку в связи с I/DD и TBI через программу Partners, а услуги по охране физического здоровья и аптеки - через NC Medicaid Direct, как и сегодня.

Задержка начала реализации Индивидуальных планов позволит LME/MCOs, которые будут управлять Индивидуальными планами, получить больше времени для заключения контрактов, чтобы расширить сети поставщиков услуг для поддержки выбора участников и проверить правильность работы систем данных.

Хотя начало реализации Индивидуальных планов будет отложено, конкретные новые услуги начнут действовать 1 декабря. NCDHHS и LME/MCOs будут поддерживать поставщиков услуг по индивидуальному управлению медицинским обслуживанием, чтобы запустить их 1 декабря. В рамках программы Tailored Care Management члены плана будут иметь единого назначенного менеджера по уходу при поддержке междисциплинарной команды для обеспечения комплексного управления уходом, направленного на удовлетворение всех медицинских потребностей члена плана.

Кроме того, до получения разрешения от Центров Medicare и Medicaid Services (CMS), NCDHHS внедрит опцию 1915(i) 1 декабря. Эта программа предоставляет услуги, помогающие участникам программы оставаться дома и в общине, предоставляя такие услуги, как отдых, индивидуальная и временная поддержка, жизнь в общине и поддержка, переход в общину и поддерживаемая занятость.

Более подробная информация о периоде выбора бенефициаров и других ключевых датах, предшествующих запуску программы 1 апреля 2023 года, будет предоставлена NCDHHS в ближайшие недели.

Для получения дополнительной информации об Индивидуальных планах посетите веб-сайт компании Partners.

О ПАРТНЕРАХ

Partners Health Management является ведущей местной организацией управляемого обслуживания (LME/MCO), обеспечивающей доступ к услугам для наиболее уязвимых граждан центральной и западной части Северной Каролины. Partners управляет всем финансированием по программе Medicaid, а также финансированием штата и местным финансированием услуг по лечению умственной отсталости, нарушений психического здоровья и употребления психоактивных веществ (IDD/MH/SUD) в наших регионах.

Мы признаны во всей Северной Каролине за нашу модель сообщества Partners и непоколебимую приверженность округам и семьям, которые мы обслуживаем. Благодаря нашей неизменной ориентации на сообщество и давним партнерским отношениям с местными заинтересованными сторонами, агентствами и выборными должностными лицами наши члены получают уход и поддержку, в которых они нуждаются.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Contact Information:

Name: Rachel Porter
Email: rporter@partnersbhm.org
Job Title: Chief Administrative Officer
Mobile: 980-293-3978
Tags:   Russian, United States, Wire