header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


4 шага, которые необходимо предпринять перед подачей заявления на страхование жизни

Sep 30, 2022 1:45 AM ET

Так вы решили, что страхование жизни - подходящий для вас инструмент финансового планирования. Ваша следующая мысль может заключаться в том, чтобы начать страхование, чтобы начать получать выгоду уже сегодня. Хотя это отличная идея, вы захотите выполнить несколько важных шагов, чтобы процесс подачи заявления прошел гладко, и вы знали, что вы ищете в полисе страхования жизни!

1. Изучение типов полисов

После того как вы ответили на вопрос "что такое страхование жизни", пора приступать к выбору плана. О страховании жизни обычно говорят в общих чертах, но на самом деле существует множество видов, которые могут быть адаптированы к уникальным потребностям каждого человека.

В любом случае, будь то срочный полис, который предлагает покрытие на определенный период времени, или полный полис, который покрывает всю вашу жизнь с момента покупки, есть варианты. Внутри каждого из них есть дополнительные разделения, такие как количество лет, на которые вы хотите получить покрытие в случае срочного страхования жизни, или какой тип постоянного полиса вы хотите, цельный или универсальный.

2. Рассчитайте, сколько покрытия вам нужно

Важной частью подачи заявления на страхование жизни является уверенность в том, что у вас есть покрытие, необходимое для того, чтобы инвестиции оправдали себя. Последнее, чего вы хотите, это чтобы поставщик услуг страхования жизни одобрил вам план, который предлагает меньшее покрытие, чем вам нужно.

Вы будете заперты в этом плане на годы, если не навсегда, что сделает необходимым приобретение дополнительного плана, по сути, удваивая ежемесячные страховые взносы. Постарайтесь избежать этих сложностей, рассчитывая необходимое вам покрытие и покупая планы, отвечающие этим потребностям, на ранней стадии.

Общее эмпирическое правило заключается в том, что ваш полис страхования жизни должен как минимум в 10 раз превышать ваш годовой доход. Так, если вы зарабатываете $100 000 в год, то полис должен стоить миллион долларов или $200 000 для человека, зарабатывающего $20 000 в год. Однако это очень ограниченная модель, и вам нужно будет также учесть такие вещи, как необходимость обучения в колледже вашего иждивенца или выплаты по ипотеке, которые придется делать в ваше отсутствие.

Компании по страхованию жизни обычно работают с вами, чтобы помочь вам определить необходимую сумму покрытия для вашего случая. Одна вещь, на которую они будут обращать внимание больше, чем на недострахование, - это позволить вам перестраховать себя.

3. Исследование котировок страхования жизни онлайн & Компании

В настоящее время стало как никогда просто искать компании по страхованию жизни или котировки, которые соответствуют вашим потребностям. Просто запустите поиск местных поставщиков услуг или поставщиков услуг, которые соответствуют вашим конкретным потребностям. Например, "компании по страхованию жизни, без медицинских осмотров" или "компании по страхованию жизни, низкие страховые взносы". После этого вы сможете сократить количество вариантов и найти тот, который подходит именно вам.

4. Соберите документы

Страховщики по страхованию жизни обычно хотят встретиться с вами, виртуально или лично, чтобы понять ваши уникальные потребности. Хотя у них может быть список конкретных документов, которые необходимо принести на встречу, вот несколько общих документов, которые могут понадобиться вам в процессе подачи заявления или собеседования.

  • Доказательство личности (удостоверение личности штата, свидетельство о рождении, водительские права, номер социального страхования или карта)
  • Контактная информация (номер телефона, адрес)
  • Работодатель (название должности или функции,
  • Финансы (чистая стоимость, активы, обязательства, иждивенцы)
  • Медицинская история (отчет о медицинском обследовании в сети, долгосрочная медицинская карта)

Все эти данные и документы будут использоваться для определения вашего права на получение плана медицинского страхования. Поскольку требования могут быть разными, вам необходимо уточнить, что именно требуется, у вашего потенциального страховщика.

В итоге

Страхование жизни - это идеальный способ дополнить ваш план финансового благополучия. Прежде чем приобрести страховой полис, необходимо предпринять несколько ключевых шагов, чтобы убедиться, что у вас есть все необходимое для успешной работы. Следуя этим шагам, вы сможете убедиться, что процесс подачи заявления пройдет гладко и вы найдете страховое покрытие, необходимое для вашей жизни.

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: Consultant

Tags:   Russian, United States, Wire