header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Глобальный рынок программного обеспечения ERP демонстрирует растущее потребление во всех отраслях | с AGR 9,4 в период с 2022 по 2030 год

Oct 3, 2022 6:23 AM ET

Глобальный рынок программного обеспеченияERP постоянно расширяется в связи с массовыми изменениями в рабочей среде и моделях покупок. Разрушения, вызванные пандемией COVID-19, привели к морским изменениям в том, как мы работаем и воспринимаем вещи. Большинство предприятий в разных отраслях осознали важность оцифровки и автоматизации и внедрили их в свои системы для повышения доходов.

Интеграция программного обеспечения ERP в различные отделы организации обеспечивает сотрудничество и обмен знаниями, а также повышает производительность. В результате многие компании, в основном средние предприятия различных отраслей, обращаются к ERP и облачным технологиям. Market Research Future (MRFR) ожидает, что оценка мирового рынка программного обеспечения ERP вырастет до 110,51 млрд. долларов США к 2030 году, при этом темпы роста с 2022 по 2030 год составят 9,4 AGR.

Объем отчета:

 

Параметр

Детали

Прогноз доходов в 2030 году

USD 110.51Billion

Темпы роста:

CAGR 9.4 с 2022 по 2030 год

Период исследования:

2022 -2030 годы

Охват отчета:

Прогноз доходов, конкурентный ландшафт, факторы роста и тенденции

 

Запросите образец этого исследовательского отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/1412

ERP-решения автоматизируют утомительные, монотонные и отнимающие много времени задачи, позволяя сотрудникам свободно распределять свое время на более значимую работу. Программное обеспечение для планирования ресурсов предприятия, широко известное как ERP-программное обеспечение, позволяет организациям легко управлять повседневной деловой деятельностью, такой как закупки, бухгалтерский учет, управление проектами, управление рисками & соблюдение требований и операции цепочки поставок.

ERP-программное обеспечение предлагает эффективные решения для растущих потребностей бизнеса в решении новых задач, возникающих на пути к оцифровке. Вновь объединенная рабочая сила помогает повысить удовлетворенность сотрудников, увеличить прозрачность и позволяет работникам увидеть, как каждая функциональная группа может внести свой вклад в миссию и видение организации. Большинство платформ ERP разработаны специально для удовлетворения уникальных потребностей производителей.

Тенденции отрасли

Облачное программное обеспечение ERP становится решающим для предприятий из-за четких отраслевых стандартов. Облачное ERP-программное обеспечение предлагает пользователям простые в использовании приложения и кросс-платформенные/мобильно-нативные возможности. Компании все чаще внедряют облачные ERP в рамках планирования цепочки поставок, чтобы снизить риски и зависимость цепочки поставок от конкретных стран и географических регионов.

Увеличение сложности бизнес-моделей создает огромный спрос на ERP-системы для поддержки различных бизнес-моделей, включая дистрибуцию, розничную торговлю и смешанное производство. Наряду с цифровой трансформацией, спрос на интеграцию электронной коммерции ускоряет тенденцию развития облачных ERP. Быстрый рост каналов электронной коммерции со значительным трафиком является ключевым фактором для большинства внедрений ERP.

Для малого бизнеса преимущества облачных ERP многочисленны: они позволяют значительно сократить потребность в собственных ИТ и устранить необходимость в обслуживании собственных систем. Кроме того, облачные решения позволяют небольшим компаниям воспользоваться преимуществами ERP-системы с меньшей ИТ-командой, которую в противном случае они не смогли бы позволить себе содержать.

Игроки отрасли также тесно сотрудничают с промышленными производителями, чтобы заставить их понять важность модернизации их ERP-программ, указывая на проблемы, с которыми они сталкиваются на своем пути к повышению устойчивости. Наиболее упоминаемыми проблемами в производственном секторе являются устаревшие/устаревшие системы и более медленный переход на облачные технологии по сравнению с другими отраслями.

Просмотреть полный отчет: https://www.marketresearchfuture.com/reports/erp-software-market-1412

Рынок программного обеспечения ERP Региональный анализ

Северная Америка доминирует на мировом рынке программного обеспечения ERP благодаря растущему внедрению программного обеспечения ERP на предприятиях региона. Кроме того, растущий спрос на решения, которые позволяют принимать решения на основе данных и повышают прозрачность & операционной эффективности, поддерживают долю региона на рынке.

В регионе наблюдается растущее внедрение облачной модели развертывания, что способствует росту доходов рынка. Многие разработчики программного обеспечения ERP в Северной Америке стараются уникальным образом включить систему управления производством (MES) в свою облачную ERP, чтобы сформировать полное производственное решение с быстрым временем, стоимостью и решением, которое может расти вместе с организацией.

Европа является еще одним прибыльным рынком для ERP-решений, наблюдая широкое принятие среди средних предприятий. Кроме того, растущее внедрение облачных вычислений увеличивает размер рынка программного обеспечения ERP, позволяя предприятиям более удобно масштабировать свой бизнес. Кроме того, растущее внедрение программного обеспечения ERP в регионе стимулирует рост стоимости рынка программного обеспечения ERP.

Рынок программного обеспечения ERP в Азиатско-Тихоокеанском регионе быстро растет. Достижения в области искусственного интеллекта и других подобных технологий создают значительный спрос на рынке. Распространение облачных технологий и растущие стратегические партнерства & инвестиции игроков, работающих в регионе, влияют на стоимость рынка программного обеспечения ERP.

Скидка: https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/1412

Рынок программного обеспеченияERP Конкурентный анализ

Провайдеры программного обеспеченияERP постоянно работают над повышением уровня предоставляемых ценностей и возможностей подключения и интеграции. Они также стремятся предложить широкий спектр возможностей в единой системе операционной ERP, используя свой отраслевой опыт. Для расширения своих предложений программного обеспечения ERP и промышленных облачных решений крупные ERP-компании создают партнерства & и стараются приобрести технологические компании, работающие в области промышленной автоматизации и цифровой трансформации. Они инвестируют значительные средства в разработку и запуск продуктов.

Например, 06 мая 2022 года компания Global Shop Solutions запустила программное обеспечение ERP с ускоренным управлением, позволяющее производителям сократить время, необходимое для перехода на ERP-программное обеспечение, и добиться более быстрого возврата инвестиций (ROI). Программное обеспечение было разработано после анализа того, почему некоторые компании теряют темп во время внедрения. Процесс внедрения ERP Fast Track представляет собой план, основанный на передовом опыте, который помогает производителям не сбиться с курса и быстрее перейти на новую систему.

О компании Market Research Future:

Market Research Future (MRFR) - это глобальная компания по исследованию рынка, которая гордится своими услугами, предлагая полный и точный анализ различных рынков и потребителей по всему миру. Компания Market Research Future ставит перед собой исключительную цель - предоставлять клиентам исследования оптимального качества и детальные исследования. Наши исследования рынка по продуктам, услугам, технологиям, приложениям, конечным пользователям и участникам рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на самые важные вопросы.

Следите за нами: LinkedIn | Twitter

Contact Information:

Contact
Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)
99 Hudson Street, 5Th Floor
New York, NY 10013
United States of America
1 628 258 0071 (US)
44 2035 002 764 (UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com
Website: https://www.marketresearchfuture.com

Tags:   Russian, United States, Wire