header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Глобальный рынок разработки мобильных приложений достигнет 366,34 миллиарда долларов США при темпах роста 23,80 к 2030 году – отчет Market Research Future (MRFR)

Oct 3, 2022 6:39 AM ET

Глобальный рынок разработки мобильных приложений активно растет. Рост использования мобильных устройств и различных приложений стимулирует рост рынка. Market Research Future (MRFR) утверждает, что мировой рынок разработки мобильных приложений будет расти со скоростью более 23,80 AGR в течение всего рассматриваемого периода (2020-2030).

Многие предприятия используют мобильные телефоны для повышения производительности, безопасности и мобильности и помогают своим сотрудникам улучшить обслуживание клиентов, оставаясь на связи с клиентами и поставщиками во время удаленной работы. Это, как следствие, ускоряет рост числа пользователей мобильных телефонов и создает потребность в мобильных приложениях для эффективного ведения бизнеса.

Объем отчета:

 

Параметр

Детали

Прогноз доходов в 2030 году

USD 7.16 млрд.

Темпы роста:

CAGR 8.4 с 2022 по 2030 год

Период исследования:

2022 -2030 годы

Охват отчета:

Прогноз доходов, конкурентный ландшафт, факторы роста и тенденции

 

Get PDF Sample Of This Report @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/1752

Также, значительный спрос на мобильные приложения увеличивает долю рынка разработки мобильных приложений. Разработка мобильных приложений - сложный и ответственный процесс, требующий высокого уровня технических знаний. Это приводит к тому, что компании выбирают сторонние компании для разработки своих мобильных приложений. Платформа разработки мобильных приложений (MADP) включает в себя продукты и услуги, позволяющие легко и быстро разрабатывать мобильные приложения.

Кроме того, широкое внедрение программ Bring Your Own Devices (BYOD) и Bring Your Own Access (BYOA) на предприятиях привело к росту рынка разработки мобильных приложений. BYOD и BYOA позволяют сотрудникам использовать все виды мобильных устройств, включая windows phone, android и iPhone, что требует функциональности мобильных приложений на всех платформах.

Тенденции отрасли

Легкая доступность решений, используемых при разработке кросс-приложений, и успешные запуски предварительных версий для разработчиков влияют на доходы рынка. Кроме того, официальные запуски инструментов и услуг, необходимых для создания безопасных и масштабируемых мобильных веб-приложений &, способствуют росту рыночной стоимости.

За последние годы активность мобильных разработчиков резко возросла. Кроме того, мобильные приложения превратились в высокоэффективные инструменты продаж и маркетинга для многих современных предприятий. Мобильные приложения все больше набирают популярность в качестве корпоративных маркетинговых приложений, поэтому они становятся все большей целью для хакеров.

Таким образом, организации должны подготовиться и смягчить всевозможные векторы мобильных угроз, таких как атаки через мобильные приложения, чтобы избежать нарушений кибербезопасности. Кроме того, растущие затраты и технические трудности, связанные с разработкой мобильных приложений, сдерживают рост рынка. Многие технологические гиганты приобретают перспективные платформы для разработки приложений без кода, чтобы укрепить свои позиции на рынке мобильных приложений и создавать приложения для веб и мобильного использования.

Сегменты

Отчет о рынке разработки мобильных приложений сегментирован на категории, платформы, конечных пользователей и регионы. Сегмент категорий подразделяется на игровой и неигровой. Сегмент платформ подразделяется на ios, android и windows. Сегмент конечных пользователей подразделяется на банковский сектор, розничную торговлю, авиакомпании, СМИ, образование, транспорт, гостиницы & рестораны, правительство и другие. Региональный сегмент разделен на MEA, Америку, Азиатско-Тихоокеанский регион, Европу и остальной мир.

Просмотреть полный отчет https://www.marketresearchfuture.com/reports/mobile-app-development-market-1752

Географический анализ

Северная Америка доминирует на мировом рынке разработки мобильных приложений. Наибольшая доля рынка объясняется большим количеством предприятий и ранних последователей инновационных технологий, предлагающих благоприятную платформу для значительного развития решений по разработке мобильных приложений. Кроме того, технологические достижения и распространение интеллектуальных подключенных устройств способствуют увеличению объема рынка.

Присутствие нескольких ключевых разработчиков мобильных приложений и хорошо налаженная инфраструктура способствуют росту рыночной стоимости, обеспечивая легкий доступ к передовым технологиям. В регионе наблюдается значительное развитие производственных процессов и промышленной инфраструктуры. Кроме того, рост числа мобильных работников и увеличение спроса на услуги высокоскоростной передачи данных выступают в качестве основных движущих сил рынка.

Азиатско-Тихоокеанский регион является еще одним прибыльным мировым рынком для платформ разработки мобильных приложений. Высокая доступность конкурентоспособных по цене планшетов и смартфонов и растущее использование различных мобильных приложений людьми и организациями приводят к увеличению спроса на рынке. Более того, растущее использование цифровых технологий в таких странах, как Индия и Китай, стимулирует рост рынка.

Большое присутствие известных разработчиков технологий в регионе дает огромный импульс росту доли рынка. Кроме того, растущая автоматизация и внедрение облачных услуг в развивающихся странах открывают широкие возможности. Распространение умных мобильных устройств и широкое внедрение облачных решений среди малых и средних предприятий и крупных предприятий, наряду с развитием ИТ-сектора, способствуют увеличению доли рынка региона.

Конкуренция Анализ

Очень конкурентный, рынок разработки мобильных приложений представляется фрагментированным с присутствием различных крупных и мелких игроков. Ведущие игроки отрасли делают значительные инвестиции, чтобы изменить потребительский и деловой ландшафт. Они включают стратегические инициативы, такие как сотрудничество, партнерство, приобретение, запуск технологии & и расширение, чтобы получить большее конкурентное преимущество и остаться впереди в рыночной конкуренции.

Например, 31 августа 2022 года компания BILDIT официально запустила полностью настраиваемую платформу разработки нативных мобильных приложений под названием Suite, развенчав тенденции прогрессивных веб-приложений. Новая платформа специально разработана для розничных & брендов электронной коммерции, чтобы повысить лояльность потребителей и увеличить конверсию на 25% с помощью простого, доступного и безопасного мобильного приложения. BILDIT стремится снизить барьер для входа, сделав полностью нативные мобильные приложения для электронной коммерции доступными и недорогими для более широкого круга ритейлеров.

Проверьте скидку: https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/1752

Игроками, лидирующими на мировом рынке разработки мобильных приложений, являются Google Inc. (США), Facebook Inc. (США), Microsoft Corporation (США), Apple Inc. (США), IBM Corporation (США), Amazon Inc. (США), Kony Inc. (США), Verivo Software Inc. (США), Infosys Ltd. (Индия), Infosys Ltd. (Индия), Infosys Ltd. (Индия), Infosys Ltd. (Индия), Infosys Ltd. (Индия), Infosys Ltd. (Индия). (Индия), и Wipro Corporation (Индия)\

Сопутствующие отчеты:

https://www.digitaljournal.com/pr/at-13-6-cagr-online-sports-betting-market-share-2020-2027-to-reach-usd-59-53-billion

https://www.digitaljournal.com/pr/5g-technology-market-growth-how-top-companies-adapted-after-covid-19-hit-its-business-2022-to-2030

https://www.marketwatch.com/press-release/influencer-marketing-market-high-growth-opportunities-emerging-trends-industry-review-global-forecast-till-2030- Компания Market Research Future ставит перед собой исключительную цель - предоставлять клиентам исследования оптимального качества и детальные исследования. Наши исследования рынка по продуктам, услугам, технологиям, приложениям, конечным пользователям и участникам рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на самые важные вопросы.

Следите за нами: LinkedIn | Twitter

Contact Information:

Contact
Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)
99 Hudson Street, 5Th Floor
New York, NY 10013
United States of America
1 628 258 0071 (US)
44 2035 002 764 (UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com
Website: https://www.marketresearchfuture.com

Tags:   Russian, United States, Wire