header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Защищена ли индустрия страхования жизни от рецессии?

Oct 3, 2022 6:04 AM ET

Среднестатистический американец нередко ожидает, что за свою жизнь он переживет как минимум одну рецессию. Если вы планируете на случай наихудших сценариев, пока жизнь хороша, или вы находитесь в затруднительном положении и пытаетесь найти решения, которые могут сработать в краткосрочной и долгосрочной перспективе, стоит подумать о страховании жизни. Если вы ищете инвестиции, защищенные от рецессии, которые обеспечат вам стабильность, индустрия страхования жизни может оказаться незаменимой.

Понимание индустрии страхования жизни

Страхование жизни работает так же, как и любой другой вид страхования: вы платите премию за поддержание полиса до вашей смерти или истечения срока действия полиса. В конце концов, страхование жизни - это бизнес. Поэтому понятно, почему возникает вопрос о том, защищено ли страхование жизни от рецессии.

Почему страховая индустрия в значительной степени защищена от рецессии

Ни одна отрасль не защищена от рецессии на 100%, но некоторые испытают меньшее негативное воздействие, чем другие. В связи с этим компании по страхованию жизни также работают над корректировкой своих бизнес-моделей, чтобы продолжать процветать независимо от экономических условий. Мы привели лишь несколько характеристик отрасли страхования жизни, которые способствуют определенному уровню стабильности, пусть и не идеальному.

Блокированные тарифы и выплаты

После того, как вы заключили договор страхования жизни, вы практически заблокированы в нем. В отличие от других инвестиций, выгоды от которых значительно варьируются, выгоды от страхования жизни являются неизменными. Полисы как срочного, так и полного страхования жизни дают возможность вносить установленные страховые взносы для получения установленной выплаты в случае смерти до тех пор, пока полис остается активным. Это означает, что вам не нужно беспокоиться о сильно меняющихся платежах, а можно положиться на стабильность заранее установленных платежей для поддержания полиса. Чтобы найти лучший вариант для вас, возможно, стоит поискать лучшее срочное страхование жизни или страхование целой жизни, чтобы просеять варианты.

Неизменные потребности в страховании

Людям всегда будет нужно страхование, и это остается верным для страхования жизни. В то время как другие отрасли могут наблюдать спад спроса во время или в преддверии рецессии, страхование жизни обычно испытывает обратное. Это происходит потому, что люди стремятся к стабильности во времена неопределенности. Если угроза падения экономики нарастает, то, конечно, кто-то захочет обеспечить себе и своей семье успех, пока у него еще есть такая возможность. Хотя страхование жизни часто приобретается при положительных изменениях в жизни, таких как новая работа или член семьи, может быть и обратное.

Процветающая отрасль

Еще одна причина считать, что страхование жизни - это отрасль, защищенная от рецессии, заключается в том, что отрасль страхования жизни продолжает процветать при любых экономических сдвигах. Это объясняется главным образом тем, что страхование требуется повсеместно, независимо от того, что происходит в экономике. В то время как другие отрасли могут наблюдать высокий уровень увольнений и бороться за сохранение прибыли, этот сектор промышленности ощущает последствия в незначительной степени. Хотя спрос может меняться в нестабильные времена, клиентская база для полисов страхования жизни будет просто меняться в соответствии с текущими потребностями.

В итоге

К сожалению, рецессия означает, что никто не находится в "безопасности". Но это не означает, что все предприятия и отрасли экономики подвержены одинаковому влиянию. Напротив, экономическая неопределенность влияет по-разному и в разной степени. К счастью, страхование жизни - одна из наиболее стабильных отраслей, когда дело доходит до рецессии. Это объясняется главным образом тем, что спрос почти всегда будет существовать, а сама отрасль основана на установленных правилах и условиях.

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: Consultant

Tags:   Russian, United States, Wire