header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Повлияет ли выплата по страхованию жизни на SSI?

Oct 3, 2022 1:13 AM ET

Если вы получаете SSI или Supplemental Security Income, важно знать, как финансовое планирование влияет на эти инвестиции. Когда речь идет о влиянии страхования жизни на выплаты SSI, все зависит от нескольких факторов. Небольшие изменения могут полностью изменить размер получаемых пособий, поэтому очень важно понимать, какое влияние страхование жизни может оказать на ваши инвестиции.

Что такое SSI?

Зачастую его путают с общим термином Social Security benefits, Supplemental Security Income - это самостоятельная организация, предоставляющая американцам уникальные льготы. Ресурс финансируется за счет налоговых поступлений и, как правило, идет на обеспечение наиболее нуждающихся из следующих категорий: пожилые люди, слепые и люди с ограниченными возможностями. То, что вы попадаете в эти категории, не гарантирует получение пособия, а наоборот, оно предназначено для тех, кто испытывает наибольшие потребности.

Основные виды SSI

Существует два основных вида SSI, доступных американцам. Один из них - помощь по инвалидности, а другой - по выходу на пенсию.

SSI по инвалидности

Люди, имеющие право на SSI по инвалидности, - это те, кто живет с инвалидностью, которая непосредственно влияет на их способность работать или выполнять свои первоначальные рабочие функции. Этот вид страхования не подходит для тех, кто живет с краткосрочной или частичной инвалидностью. Как правило, болезнь должна длиться не менее одного года или быть неизлечимой.

Пенсионный SSI

Получение пенсионного SSI менее субъективно, чем SSI по инвалидности. Как правило, пенсионный SSI начисляется по достижении 65-летнего возраста. Вы также должны соответствовать требованиям к минимальному доходу и продемонстрированным потребностям. Помните, что подача заявления не является платной, и любой человек может подать заявление в любое время. Если вы ознакомились с требованиями к кандидатам и считаете, что соответствуете им, можете подавать заявление.

Когда страхование жизни ставит SSI под угрозу

Понимая, что такое SSI, включая различные типы, вы захотите рассмотреть, что мешает вам сохранить право на получение пособия. Одной из распространенных причин неправомочности является полис страхования жизни.

Покупка нового полиса

Если у вас еще нет полиса страхования жизни, вам разрешено его приобрести, даже если вы получаете пособия SSI. Основная проблема, связанная с наличием полиса страхования жизни и выплатами SSI, заключается в том, что SSI предназначен только для тех, кто демонстрирует крайнюю нужду. Это означает, что Администрация социального обеспечения аннулирует выплаты, если вы превысите разрешенный максимальный доход, включая номинальную стоимость вашего полиса страхования жизни.

В случае целых полисов, они обычно имеют компонент денежной стоимости, которая продолжает расти с течением времени. Стоимость полиса, хотя вы не прилагаете активных усилий для ее увеличения, может лишить вас права на получение пособий.

Выплата по страхованию жизни & SSI

В случае выплаты пособия в случае смерти бенефициарам обычно не нужно беспокоиться о выплате, пока они получают пособия SSI. Однако крайне важно проверить влияние выплат или потенциальных выплат в отделе SSI, чтобы убедиться, что вы имеете право на выплаты как страхователь, а ваши близкие имеют право на выплаты SSI как бенефициары по вашему плану.

В итоге

Ответ на вопрос, можете ли вы иметь полис страхования жизни при сохранении выплат SSI, не является однозначным. Процесс и одобрение зависят от мелкого шрифта, подробно описанного отделом SSI. Чтобы гарантировать соответствие требованиям и отсутствие перерыва в страховании, важно поговорить с квалифицированным специалистом, чтобы понять свои возможности.

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: Consultant

Tags:   Russian, United States, Wire