header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка противопожарных систем будет расти со скоростью 6,7 AGR к 2030 году | Растущее использование противопожарных систем повышает стоимость рынка

Oct 3, 2022 6:35 AM ET

Глобальный рынок систем противопожарной защиты демонстрирует устойчивый рост на протяжении последних нескольких лет. Увеличение числа несчастных случаев, связанных с пожарами в коммерческих и жилых помещениях и приводящих к летальному исходу, стимулирует рост рынка систем противопожарной защиты. Таким образом, для строительных подрядчиков становится необходимым устанавливать системы противопожарной защиты в зданиях, чтобы избежать потерь. Эти системы устанавливаются в коммерческих структурах и производственных помещениях.

Маркет Research Future (MRFR) утверждает, что мировой рынок противопожарных систем к 2030 году достигнет 106,85 млрд. долларов США и будет расти со скоростью 6,7 AGR в течение периода оценки (2021-2030 гг.). Системы противопожарной защиты включают в себя ряд эффективного оборудования, которое может помочь обнаружить, контролировать и тушить огонь/дым, а также предупредить жильцов здания или учреждения, таким образом, защищая жизни и имущество от пожарной опасности.

Государства установили специальные кодексы и стандарты для минимизации возможности и последствий пожара и других рисков на объектах. Эти инициативы способствуют внедрению систем противопожарной защиты во всем мире. Рост внедрения комплексного противопожарного оборудования на предприятиях, в общественных местах, жилых и коммерческих районах, а также в личном & общественном транспорте стимулирует рост рынка.

Плейерами, лидирующими на рынке противопожарных систем, являются -

  • Siemens AG (Германия)
  • Tyco International PLC (Ирландия)
  • Honeywell International Inc. (США)
  • United Technologies Corporation (США)
  • Robert Bosch GmbH (Германия)
  • Johnson Controls International PLC (США)
  • Halma PLC (Великобритания)
  • Gentex Corporation (США)
  • Hochiki Corporation (Япония)
  • Minimax Viking GmbH (Германия)

Get a Free Sample Copy@ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/4676

Объем отчета:

Атрибут/Метрика отчета

Детали

Размер рынка в 2030 году

США 106.85 млрд.

Темпы роста:

CAGR 6.7 с 2022 по 2030 год

Прогнозный период

2022-2030

Охват отчета

Прогноз доходов, Конкурентный ландшафт, факторы роста и тенденции

Тенденции отрасли

Производители все больше внимания уделяют разработке новых методов борьбы с угрозами, связанными с огнем и газом. Наблюдаются значительные разработки в области продуктов, которые могут связать потребителей с быстро меняющимися тенденциями образа жизни. Более того, растущее внедрение искусственного интеллекта & подключенных систем и инициативы "умного города" способствуют развитию систем противопожарной защиты.

В то же время, достижения в области объективного обнаружения, IoT в системах пожарной безопасности и технологии централизованной сигнализации являются другими тенденциями рынка. Достижения в области беспроводных технологий и технологий машинного обучения (ML) благодаря значительным инвестициям в R & D со стороны основных поставщиков приборов и разработчиков технологий способствуют увеличению доли рынка. Кроме того, правительственные инициативы и финансирование для продвижения этих устройств влияют на размер рынка .

Get Complete Report Details@ https://www.marketresearchfuture.com/reports/fire-protection-systems-market-4676

Сегменты рынка систем противопожарной защиты

Отчет о рынке систем противопожарной защиты сегментирован на типы, продукты, услуги, вертикали и регионы. Сегмент типов подразделяется на активные и пассивные системы противопожарной защиты. Сегмент продуктов подразделяется на системы пожаротушения, обнаружения пожара, спринклерные системы пожаротушения, системы анализа пожара, системы реагирования на пожар и другие. Сегмент услуг подразделяется на проектирование, управление, обслуживание, монтаж & дизайн и другие.

Вертикальный сегмент подразделяется на энергетический & энергетику, производство, коммерческий, жилой, нефтяной & газ, транспортную & логистику, правительство и другие. Региональный сегмент подразделяется на Америку, Азиатско-Тихоокеанский регион, Европу и остальной мир. Северная Америка доминирует на мировом рынке цифровых визитных карточек.

Региональный анализ

Северная Америка занимает наибольшую долю мирового рынка противопожарных систем благодаря большому технологическому прогрессу. Кроме того, растущее потребление противопожарных систем в различных отраслях промышленности, наряду с сильным присутствием ведущих игроков рынка и пожарных подразделений в регионе, увеличивает размер рынка. Растущее использование противопожарного оборудования благодаря широкому осознанию общественной безопасности и увеличению инвестиций в R & D поддерживает долю региона на рынке.

Европа занимает второе место на мировом рынке противопожарных систем. Такие факторы, как растущее внедрение систем противопожарной защиты и благоприятная государственная политика, способствуют росту рыночной стоимости. Оживающая экономика влияет на текущий рост рынка противопожарных систем в регионе, увеличивая покупательную способность потребителей. Кроме того, растущий спрос на противопожарные системы со стороны коммерческого сектора и сектора общественной безопасности увеличивает темпы роста рынка.

В Азиатско-Тихоокеанском регионе все чаще наблюдается рост доходов на рынке противопожарных систем. Основными факторами, влияющими на доходы рынка, являются широкая доступность сырья и конкурентоспособная по стоимости рабочая сила в регионе. Кроме того, прогресс в передающих технологиях и улучшенная техническая инфраструктура ускоряют рост рынка. Положительное влияние на рост рынка оказывает широкое использование систем противопожарной защиты в силах общественной безопасности в этом регионе.

Скидка@ https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/4676

Конкурентный анализ

Высококонкурентный рынок систем противопожарной защиты выглядит фрагментированным благодаря присутствию многих хорошо зарекомендовавших себя игроков. Основные игроки отрасли используют стратегические подходы, такие как слияния & приобретения, сотрудничество, расширение и запуск продуктов/технологий. Они делают стратегические инвестиции, чтобы стимулировать свои исследования & разработки и планы расширения. Производители стремятся предоставить комплексные решения по управлению инструментами.

Например, недавно, 02 сентября 2022 года, Endeavor Fire Protection, компания-платформа Building Industry Partners, ведущей инвестиционной фирмы, объявила о приобретении Allegiant Fire Protection, чтобы улучшить свое предложение для клиентов в Иллинойсе и на Среднем Западе. Это второе приобретение Endeavor в этом году, после приобретения компании Valley Fire Protection Systems в августе 2022 года. Приобретение позволит Endeavor расширить свои сервисные возможности в области мониторинга, тестирования и проверки систем пожаротушения и проектирования & установки систем пожарной сигнализации.

Следующие отчеты:

Рынок кристаллических осцилляторов, Отчет об исследовании: By Component, Raw Material, End User and Region - Forecast till 2027

Рынок контроля вызовов (PBX-IP PBX), По применению, По типу, По памяти - Прогноз до 2030 г.

О компании Market Research Future:

Market Research Future (MRFR) - это глобальная компания по исследованию рынка, которая гордится своими услугами, предлагая полный и точный анализ различных рынков и потребителей по всему миру. Компания Market Research Future ставит перед собой исключительную цель - предоставлять клиентам исследования оптимального качества и детальные исследования. Наши исследования рынка по продуктам, услугам, технологиям, приложениям, конечным пользователям и участникам рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на самые важные вопросы.

Следите за нами: LinkedIn | Twitter

Contact Information:

Market Research Future
99 Hudson Street,5Th Floor
New York, New York 10013
United States of America
Sales: 1 628 258 0071(US)
44 2035 002 764(UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com

Tags:   Russian, United States, Wire