header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок безопасности операционных технологий растет благодаря все большему внедрению

Oct 3, 2022 6:10 AM ET

Анализ рынка

Глобальный рынок безопасности операционных технологий достигнет 33,13 млрд долларов США при темпах роста 8,3 AGR к 2030 году, говорится в новом отчете Market Research Future.

Драйверы рынка безопасности операционных технологий

Increasing Adoption of Industry 4.0 to Boost Market Growth

Быстро растущее внедрение Industry 4.0 в сочетании с растущим числом кибератак на операционные технологические сети будет стимулировать рост рынка в течение прогнозируемого периода.

Охват отчета о рынке безопасности операционных технологий:

 

Параметр

Детали

Прогноз доходов в 2030 году

USD 33.13 млрд.

Темпы роста:

CAGR 8.3 с 2022 по 2030 год

Период исследования:

2022 -2030 годы

Охват отчета:

Прогноз доходов, конкурентный ландшафт, факторы роста и тенденции

 

Запросить образец этого исследовательского отчета: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/8189

Opportunities

Growing Need to Secure IT Infrastructure in Media & Entertainment to offer Robust Opportunities

Растущая потребность в обеспечении безопасности IT инфраструктуры в секторе развлечений media & предложит широкие возможности для рынка в течение прогнозного периода.

Ограничения рынка безопасности операционных технологий

Сложность систем будет действовать как ограничитель рынка

Сложность систем и недостаток опыта могут действовать как ограничители рынка в течение прогнозного периода.

Вызовы рынка безопасности операционных технологий

Высокие затраты на закупки станут вызовом рынку

Высокие затраты на закупки решений по безопасности ОТ могут стать вызовом рынку в прогнозируемый период.

Сегментация рынка

Глобальный рынок безопасности операционных технологий разделен на основе конечного использования, развертывания и компонентов.

По компонентам, решения будут лидировать на рынке в течение прогнозного периода.

По развертыванию, локальное размещение будет доминировать на рынке в течение прогнозного периода.

По отраслям конечного использования, энергетика и электротехника будут лидировать на рынке в течение прогнозного периода.

Просмотреть полный отчет: https://www.marketresearchfuture.com/reports/operational-technology-security-market-8189

Анализ COVID-19

Национальная изоляция каждой страны во время эпидемии COVID-19 расширила охват рынка цифровых технологий. Из-за возросшей цифровизации после COVID-19 увеличилось количество кибер-атак на ОТ-системы региона, которые контролируют транспорт, электростанции и производственные предприятия. Пандемия COVID-19 ускорила внедрение облачных технологий, поскольку предприятия перешли на удаленную работу. Чтобы снизить риск утечки данных, поставщики добавляют новые функции в свои решения по безопасности ОТ и делают их доступными в облаке. Эти решения требуют серьезных знаний в области безопасности для внедрения с нуля, что приводит к расширению отрасли услуг по обеспечению безопасности ОТ. Эпидемия повлияла на волатильность мировых цен на нефть, вселив в умы производителей нефти и газа тревогу по поводу возможности возникновения беспрецедентной ситуации. В результате крупные нефтегазовые компании пытаются обезопасить свою деятельность путем внедрения решений по безопасности ОТ.

Региональный анализ рынка безопасности операционных технологий

Северная Америка будет иметь значительный рост на рынке безопасности операционных технологий

Что касается доли рынка, Северная Америка лидирует в мировой индустрии безопасности операционных технологий. США является крупнейшим рынком операционных технологий благодаря значительным инвестициям в исследования и разработки и большому сектору ИТ и связи в стране. Рынок США, скорее всего, сохранит свои лидирующие позиции в течение всего прогнозируемого периода благодаря постоянному развитию технологий, динамичной нормативно-правовой базе, более высоким ожиданиям клиентов и жесткой конкуренции. Предприятия в конкретных отраслях требуют устойчивости к кибератакам и, как следствие, услуг кибербезопасности. США является крупнейшим рынком операционной технологической безопасности благодаря значительным инвестициям в R & D и наличию большого сектора ИТ и коммуникаций в стране.

Рынок США, вероятно, сохранит свою лидирующую позицию в течение всего прогнозируемого периода благодаря постоянному развитию технологий, динамичной нормативной базе, более высоким ожиданиям клиентов и жесткой конкуренции. Предприятия в конкретных отраслях требуют устойчивости к кибератакам и, как следствие, услуг кибербезопасности. Государственные инвестиции в безопасность ОТ и деятельность в области НИОКР привели к прорывам и, по прогнозам, приведут к улучшению ситуации с кибербезопасностью в регионе и будут способствовать росту рынка безопасности ОТ в будущем. В этом регионе наблюдаются весьма изобретательные и быстро развивающиеся технологические и цифровые достижения. В связи с серьезными угрозами для промышленной сети наблюдается рост спроса на решения и услуги в области ОТ. Однако основной проблемой региона является отсутствие правил промышленной безопасности и использование устаревших систем, решений и программного обеспечения. В регионе резко возросло число атак на системы ОТ. Организации и правительства Северной Америки стремятся внедрять системы безопасности на своих промышленных объектах, что стимулирует спрос на безопасность ОТ в регионе.

Скидка: https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/8189

Европа будет иметь превосходный рост на рынке безопасности операционных технологий

Европа является вторым по величине рынком операционных технологий. Регион включает в себя как развитые, так и развивающиеся страны, такие как Великобритания, Германия, Франция, Италия и Испания. Резкий рост трафика данных, внедрение услуг 5G, увеличение числа облачных центров обработки данных, мобильность рабочей силы и быстрое принятие технологий IoT стимулируют расширение регионального рынка. Эти стимулы побуждают предприятия и поставщиков услуг интегрировать в свои сети решения по обеспечению безопасности операционных технологий. Увеличение трафика данных, развертывание услуг 5G, увеличение числа облачных центров обработки данных, мобильность сотрудников и растущее внедрение технологий IoT побуждают предприятия и поставщиков услуг внедрять решения по обеспечению безопасности операционных технологий в свои сети. Другие факторы включают в себя увеличение распространения интернет-услуг и мобильных телефонов, рост расходов, понесенных в результате атак на конечные точки, растущий спрос на экономически эффективные альтернативы развертыванию локальных систем безопасности, все большее снижение ИТ-рисков и растущую потребность в управлении и снижении рисков ИТ-безопасности в этом регионе.

Основные игроки рынка безопасности операционных технологий

В числе основных игроков, представленных в отчете о глобальном рынке безопасности операционных технологий, - VMware, Inc (США), Honeywell International Inc (США), Schneider Electric (Франция), Cisco Systems, Inc. (США), Broadcom (США), Лаборатория Касперского (Россия), General Electric (США), Rockwell Automation, Inc. (США), PAS Global LLC. (США), Fortinet, Inc. (США), Palo Alto Networks (США), Darktrace (Великобритания) и Forescout Technologies Inc. (США).

Следующие отчеты:

https://icrowdnewswire.com/optical-network-hardware-market-size-in-2022-top-countries-data-with-cagr-value-global-industry-brief-analysis-by-top-10-key-companies-expert-review-by-2030

https://icrowdnewswire.com/online-payment-gateway-market-key-players-size-application-value-chain-growth-drivers-trends-covid-19-impact-and-forecasts-to-2030-expert-review-data

 

Contact Information:

Contact

Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)

99 Hudson Street, 5Th Floor

New York, NY 10013

United States of America

1 628 258 0071 (US)

44 2035 002 764 (UK)

Email: sales@marketresearchfuture.com

Website: https://www.marketresearchfuture.com
Tags:   Russian, United States, Wire