header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок бытовой аудиотехники достигнет 234,2 миллиарда долларов США при темпах роста 16,3 к 2030 году – отчет компании Market Research Future (MRFR)

Oct 3, 2022 6:27 AM ET

Глобальный рынок потребительской аудиотехники пользуется огромной популярностью. Распространение и растущая популярность аудиоустройств среди людей стимулирует продажи наушников, гарнитур, саундбаров, акустических систем и микрофонов. Кроме того, рост рынка стимулируется развитием технологий подключения и Bluetooth. Ключевые тенденции в области потокового аудио & live entertainment увеличивают долю рынка потребительского аудио.

По прогнозам, в ближайшие несколько лет рынок будет расти экспоненциально в связи с ростом числа электронных устройств. По данным Market Research Future (MRFR), мировой рынок потребительского аудио достигнет 234,2 млрд. долларов США к 2030 году и будет расти со значительным двузначным CAGR в 16,3% в течение всего прогнозного периода (2022-2030). Появление популярных голосовых помощников определяет перспективы роста рынка в глобальном масштабе.

Объем отчета:

 

Параметр

Детали

Прогноз доходов в 2030 году

USD 234.2 млрд.

Темпы роста:

CAGR 16.3 с 2022 по 2030 год

Период исследования:

2022 -2030 годы

Охват отчета:

Прогноз доходов, конкурентный ландшафт, факторы роста и тенденции

 

Запросите образец этого исследовательского отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/10465

Использование потребительского аудио растет среди молодежи и при проведении мероприятий на открытом воздухе, таких как походы и кемпинг. Кроме того, растущие продажи смартфонов и предпочтение слушать музыку во время путешествий способствуют дальнейшему росту рынка. В последние годы рынок демонстрирует высокие темпы роста благодаря растущей популярности портативных устройств.

Растущая популярность интегрированных платформ потоковой передачи музыки, таких как Spotify и iTunes, влияет на продажи потребительских аудиоустройств. Эти события также предвещают расцвет рынка потребительских аудиоустройств в ближайшее время. Растущая конкуренция среди игроков рынка с точки зрения цены, функций, качества и дизайна привела к высоким инвестициям в R & D.

Тенденции отрасли

Растущее внедрение эталонных платформ на основе искусственного интеллекта для передачи захватывающих впечатлений от речи, музыки и мультимедиа на портативных колонках, саундбарах, телевизорах и других устройствах - последняя тенденция, отмеченная в ходе анализа рынка. Кроме того, профессиональные диджеи и многие другие все чаще используют передовые интерфейсы для преобразования звука и персонализации аудиопотребления для создания песен & аудио-мемов, пения в караоке, исполнения акапелл и микширования мелодий.

Кроме того, используя эти интерфейсы, пользователи могут взаимодействовать со своими устройствами без особых усилий, используя кристально чистый голос без посторонних шумов и персонализированный под конкретный аватар дома, в машине или на работе.

По мере того, как подкасты и цифровые медиа продолжают расти, доходы рынка будут увеличиваться. Однако многие крупные поставщики подкастов не учитывают показательные тенденции, такие как демографический разрыв и тот факт, что на долю обычных слушателей подкастов приходится большая доля. Самые популярные источники подкастов, такие как Spotify, Apple и Pandora, начинают выходить из оборота, а внутренний рост в целом замедляется.

Пользователи и подписчики услуг потокового аудио отражаются в большом количестве потоковых сервисов, которые делятся данными о подписчиках и среднемесячных пользователях. При таком способе обмена полная картина доступна в виде этикетки. Например, Amazon и Apple не делятся информацией о своих музыкальных сервисах, но доходы, получаемые от этого формата, говорят о том, что все основные сервисы пользуются значительным спросом у потребителей.

Просмотреть полный отчет: https://www.marketresearchfuture.com/reports/consumer-audio-market-10465

Рынок потребительского аудио сегменты

Рынок потребительского аудио сегментируется на продукты, решения для подключения и регионы. Сегмент продуктов подразделяется на наушники, гарнитуры, саундбары, акустические системы, микрофоны и другие. Аналогично, сегмент подключений подразделяется на проводные и беспроводные. Региональный сегмент подразделяется на Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальной мир.

Рынок потребительского аудио Региональный анализ

Северная Америка доминирует на мировом рынке потребительского аудио благодаря широкой популярности аудиоустройств и высокому располагаемому доходу на душу населения в регионе. Кроме того, растущая тенденция "умных домов" с бытовой техникой и электроникой, управляемой жестами или голосом, повышает рыночный спрос в регионе. Кроме того, значительные технологические достижения, наряду с поставщиками технологий в регионе, стимулируют рост регионального рынка потребительского аудио.

Производители потребительских аудиоустройств в регионе стремятся приобрести технологии потокового цифрового аудио, эксклюзивные, бессрочные лицензии и связанные с ними активы, чтобы улучшить и ускорить свои цифровые платформы. Они также стремятся предоставлять своим клиентам услуги потокового аудио и монетизации, чтобы стимулировать рост их доходов.

Скидка: https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/10465

Рынок потребительского аудио Конкурентный анализ

Высоко конкурентный, рынок потребительского аудио представляется диверсифицированным с присутствием многих популярных брендов. Игроки используют стратегические инициативы, такие как сотрудничество, слияния & приобретения, расширение и запуск продуктов/технологий, чтобы получить большую долю в конкурентной борьбе. Игроки отрасли делают значительные инвестиции на местном уровне и в развивающихся странах для расширения своих производственных мощностей и дистрибьюторской сети.

Например, 02 сентября 2022 года GrAI Matter Labs (GML), поставщик вдохновленных мозгом сверхнизких задержек & высокоточных вычислений, вместе со своим партнером StreamUnlimited, ведущим разработчиком подключенных аудиопродуктов & IoT, продемонстрировали на выставке IFA-2022 несколько новых приложений, разработанных с использованием ИИ Life-Ready в области музыки и потребительского аудио. Первая в мире платформа ИИ для разделения источников музыки/медиа в реальном времени объединяет опыт компаний в разработке продуктов для потребительских устройств в области подключенного аудио, IoT и ИИ.

Игроки, лидирующие на мировом рынке потребительского аудио, включают HARMAN International Industries, Inc, Apple Inc, Bose Corporation, Sony Corporation, Sonos, Inc, DEI Holdings, Inc, VIZIO, Inc, Sennheiser Electronic GmbH & Co. Kg, VOXX International Corporation, Ossic Corporation, Plantronics, Inc, Phazon, Trüsound Audio, Bragi, Jam, Earin, Human Inc, Jaybird, Devialet, и Dali A/S, среди прочих.

О компании Market Research Future:

Market Research Future (MRFR) является глобальной компанией по исследованию рынка, которая гордится своими услугами, предлагая полный и точный анализ различных рынков и потребителей по всему миру. Компания Market Research Future ставит перед собой исключительную цель - предоставлять клиентам исследования оптимального качества и детальные исследования. Наши исследования рынка по продуктам, услугам, технологиям, приложениям, конечным пользователям и участникам рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на самые важные вопросы.

Следите за нами: LinkedIn | Twitter

Contact Information:

Contact
Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)
99 Hudson Street, 5Th Floor
New York, NY 10013
United States of America
1 628 258 0071 (US)
44 2035 002 764 (UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com
Website: https://www.marketresearchfuture.com

Tags:   Russian, United States, Wire