header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок программного обеспечения для расчета заработной платы HR достигнет 15,37 миллиарда долларов США при 11,2 AGR к 2030 году | Потребность в решениях для расчета заработной платы на основе искусственного интеллекта будет способствовать росту рынка

Oct 3, 2022 5:58 AM ET

Анализ рынка

Глобальный Рынок программного обеспечения для расчета заработной платы HR достигнет 15,37 млрд долларов США при темпах роста 11,2 AGR к 2030 году, говорится в новом отчете Market Research Future.

Драйверы рынка программного обеспечения для расчета заработной платы HR

Потребность в решениях для расчета заработной платы на базе искусственного интеллекта будет способствовать росту рынка

Потребность в решениях для расчета заработной платы на базе искусственного интеллекта будет способствовать росту рынка в прогнозируемый период. Поскольку искусственный интеллект и возможности машинного обучения помогают снизить тяжесть человеческих ошибок и повысить эффективность соблюдения нормативных требований, растет потребность в решениях для расчета заработной платы на базе ИИ. Решения для расчета заработной платы на базе ИИ могут анализировать данные и использовать их для принятия стратегических и проактивных решений.

Возможности

Сдвиг компаний в сторону автоматизированного программного обеспечения обеспечит широкие возможности

Сдвиг компаний в сторону автоматизированного программного обеспечения для бизнеса обеспечит широкие возможности для рынка в течение прогнозируемого периода.

Область применения отчета о рынке программного обеспечения для расчета заработной платы:

 

Параметр

Детали

Прогноз доходов в 2030 году:

USD 15.37 млрд.

Темпы роста:

CAGR 11.2 с 2022 по 2030 год

Период роста:

2022 -2030 годы

Охват отчета:

Прогноз доходов, конкурентный ландшафт, факторы роста и тенденции

 

Запросить образец этого исследовательского отчета: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/3076

Сдерживающие факторы

Безопасность данных будет сдерживать рынок

Опасения по поводу безопасности данных & конфиденциальности, связанные с программным обеспечением для расчета заработной платы HR, могут стать сдерживающим фактором на рынке в течение прогнозного периода.

Проблемы

Недостаток профессионалов станет проблемой рынка

Недостаток профессионалов в области расчета заработной платы может стать проблемой рынка в прогнозируемом периоде.

Сегментация рынка программного обеспечения для расчета заработной платы HR

Рынок программного обеспечения для расчета заработной платы HR был разделен на основе конечного пользователя, услуг, приложений, а также типа.

По типу рынок программного обеспечения для расчета заработной платы HR сегментирован на программное обеспечение для возмещения расходов, программное обеспечение для самообслуживания сотрудников и программное обеспечение для управления отпусками.

По применению рынок программного обеспечения для расчета заработной платы HR сегментирован на учет рабочего времени, льготы сотрудникам, налоговые документы, расчет заработной платы, возмещение кредита &, учет сотрудников, анализ производительности, управление отпусками, управление обучением и другие.

По услугам рынок программного обеспечения для расчета заработной платы HR сегментирован на модернизацию, отчеты о деятельности службы, модификацию, установку и услуги по совместному использованию HR.

По развертыванию, облачное развертывание будет лидировать на рынке в течение прогнозируемого периода.

По конечному пользователю рынок программного обеспечения для расчета заработной платы HR сегментирован на среднюю промышленность, малую промышленность, крупную промышленность и другие.

Просмотреть полный отчет: https://www.marketresearchfuture.com/reports/hr-payroll-software-market-3076

Анализ COVID-19

Мировая экономика понесла огромный ущерб в результате эпидемии COVID19, а темпы роста упали до рекордно низкого уровня, и потребуется несколько лет, чтобы вернуться к нормальной жизни. Предприятия и рабочие сектора столкнулись с рядом препятствий при выполнении типичных повседневных задач, что привело к значительной потере доходов. Во время блокировки были остановлены производственные подразделения и промышленные операции, что привело к серьезным нарушениям в цепочке поставок. В результате блокировки ежедневно увеличивался дисбаланс между спросом и предложением. Однако меры по блокировке потребовали от людей оставаться на своих рабочих местах, и многие организации попросили своих сотрудников работать из дома, что увеличило спрос на программное обеспечение для расчета заработной платы. Выплата заработной платы облегчается с помощью программных систем расчета заработной платы. Во время пандемии, когда мобильность была ограничена по всему миру, сектор программного обеспечения для расчета заработной платы HR помогал в управлении данными и обеспечивал надежные транзакции. Многочисленные перспективы рынка программного обеспечения для расчета заработной платы HR, такие как распространение и генерация платежных ведомостей, а также настраиваемые функции, помогли сохранить устойчивый рост рынка программного обеспечения для расчета заработной платы HR даже в эти трудные времена.

Рынок программного обеспечения для расчета заработной платы HR Региональный анализ

Северная Америка возглавит рынок программного обеспечения для расчета заработной платы HR

Северная Америка имела значительную долю рынка в 2021 году и, вероятно, сохранит свое доминирование в течение всего периода оценки с 2022 по 2030 год. Это объясняется ростом клиентской базы для онлайн-программ управления персоналом, а также увеличением количества решений в области управления персоналом в таких странах, как США и Канада. В последующие годы также прогнозируется благоприятный рост в Европе. В 2021 году Северная Америка будет занимать самую большую долю рынка программного обеспечения для расчета заработной платы HR. Это связано с ростом использования программных приложений для расчета заработной платы HR и активным применением облачных технологий в регионе.

Проверьте скидку: https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/3076

Основные игроки рынка программного обеспечения для расчета заработной платы HR

Влиятельные игроки рынка, представленные в отчете о мировом рынке программного обеспечения для расчета заработной платы HR, включают Oracle (США), Ultimate Software (США), BambooHR (США), Epicore (США), SumTotal Systems Inc. (США), Sage (США), Ascentis (Калифорния), Halogen Software Inc (ОАЭ), Success Factors (США), Pay Focus (США), Intruit (США), UltiPro (США), SAP (США), Vibe HCM (США), Patriot Payroll (США), ADP (США) и другие.

Нарушения в цепи поставок, колебания доли спроса, экономические условия, а также непосредственное и долгосрочное воздействие нового коронавируса - все это оказало пагубное влияние на рост отрасли цифровых решений для водоснабжения. Такая вспышка остановила экономическую активность, погрузив мировую экономику в глубокую рецессию. Более того, уходя корнями в Китай, цепочки поставок по всему миру страдают от блокировки и беспрецедентных сбоев. После снятия блокировок и ограничений по всему миру, мировой рынок цифровых решений для водоснабжения, как ожидается, вернется к нормальной жизни в ближайшие дни.

Следующие отчеты:

https://icrowdnewswire.com/mission-critical-communication-mcx-market-impact-of-covid-19-growth-expert-review-overview-with-detailed-analysis

https://icrowdnewswire.com/natural-language-processing-market-2022-scale-sales-and-revenue-growth-competitive-environment-and-demand-and-impact-of-covid-19-on-global-and-regions-amp-forecast

 

Contact Information:

Contact

Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)

99 Hudson Street, 5Th Floor

New York, NY 10013

United States of America

1 628 258 0071 (US)

44 2035 002 764 (UK)

Email: sales@marketresearchfuture.com

Website: https://www.marketresearchfuture.com
Tags:   Russian, United States, Wire