header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Несколько быстрых советов, которые помогут вам найти идеальный курс в Кембриджском университете

Oct 5, 2022 1:21 AM ET

Именитый как одно из лучших учебных заведений мира, Кембриджский университет также является третьим старейшим университетом в мире. Его история насчитывает более семи веков, колледж был впервые построен в 1284 году и официально признан Папой Римским в 1318 году.

По данным университета, Кембридж получил больше Нобелевских премий, чем любое другое учебное заведение. Университет может похвастаться 121 выпускником - нобелевскими лауреатами. Кроме того, в число выдающихся выпускников университета входят 7 лауреатов премии Тьюринга, 11 медалистов Филдса, 47 глав государств и 14 премьер-министров Великобритании. Кроме того, в университете 194 выпускника завоевали медали на Олимпийских играх.

Благодаря своему знаменитому статусу, Кембриджский университет ежегодно привлекает большое количество абитуриентов. Кроме того, в зависимости от востребованности курса, который студент хочет изучать, на каждый университетский курс приходится примерно шесть абитуриентов на место.

Следовательно, можно сказать, что поступить в Кембриджский университет довольно сложно и конкурентно. Поэтому абитуриентам рекомендуется заполнять свои анкеты соответствующей информацией и достижениями. Превосходство во внеклассной деятельности также поможет абитуриенту выделиться из толпы.

Как бы то ни было, студентам не следует волноваться и помнить, что, приложив немного внимания и упорного труда, любой абитуриент, стремящийся поступить на выбранный им курс Кембриджского университета, обязательно сможет это сделать. Далее, поиск подходящего курса также важен; поэтому абитуриенты могут выполнить несколько быстрых шагов, чтобы найти идеальный курс в Кембриджском университете, который будет соответствовать их интересам.

Перед тем как найти курс, абитуриенты должны убедиться, что они проверили все квалификационные требования университета. Обучение в бакалавриате и особенно в аспирантуре Кембриджского университета имеет интенсивную структуру курсов и очень требовательно к интеллекту. Поэтому университет предъявляет высокие академические требования к поступающим.

Студенты, желающие поступить в аспирантуру, должны иметь степень профессионального бакалавра (не менее четырех лет), полученную в любом признанном учебном заведении страны. Студенты должны получить эту степень в хорошо зарекомендовавшем себя учебном заведении с общим баллом не менее 70% или 7,3 CGPA. Помимо этого, университет также предъявляет требования к английскому языку, которые должны выполнить студенты из стран, где английский язык не является родным.

Университет предлагает 30 различных курсов бакалавриата, которые охватывают более 65 предметных областей. Кроме того, он предлагает более 300 курсов для аспирантов, а также короткие онлайн-курсы. Студенты могут выбирать из этого огромного ассортимента курсов в зависимости от своих интересов. Процесс подачи документов в Кембридж немного отличается от других университетов, поскольку университет начинает процесс подачи документов немного раньше. Поэтому студентам необходимо регулярно проверять сайт университета.

Сначала студентам необходимо создать учетную запись на UCAS, если у них ее еще нет. Они могут зайти в раздел курсов на официальном сайте университета и прочитать о различных курсах. Позже они могут выбрать и подать заявление на выбранный ими курс на портале UCAS. Раздел "обзор курса" на сайте университета предоставит студентам необходимую информацию и поможет им понять точную структуру курса и преподаваемые модули. Понимание предмета и того, чему он учит, позволит студентам принять взвешенное решение относительно предмета, который они хотят изучать. Это важно, потому что Кембриджский университет имеет довольно интенсивную структуру курса, которая иногда может стать непосильной для студентов (например, если предмет не входит в сферу интересов студента).

В целом, нет никаких сомнений в том, что студенты, окончившие Кембриджский университет, делают плодотворную карьеру. Это объясняется еще и тем, что студенты Кембриджа пользуются большим спросом в промышленности благодаря высокой репутации университета. Таким образом, если вы думаете о получении степени в Кембриджском университете, вы сделали правильный выбор!

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: Consultant

Tags:   Russian, United States, Wire