header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Поиск точек соприкосновения: Коалиция по устойчивому производству одежды отправляется в Сингапур на ежегодную встречу

Oct 5, 2022 2:01 AM ET

-- Коалиция устойчивой одежды (SAC) соберет сотни лидеров устойчивого развития, представляющих широкий спектр цепочки создания стоимости в индустрии одежды и обуви со всего мира, в Сингапуре и виртуально на ежегодной встрече 1-2 ноября

-- Бренды, розничные торговцы, производители, НПО, ученые и отраслевые ассоциации будут работать вместе, чтобы добиться прогресса по наиболее актуальным вопросам устойчивого развития, включая экологическую маркировку, обеспечение справедливого перехода и ответственную практику закупок

- Уже объявлены такие докладчики, как Тонье Древланд, руководитель отдела Норвежского управления по делам потребителей; Эдвин Кех, генеральный директор Гонконгского научно-исследовательского института текстиля и одежды (HKRITA); и Ипек Куртоглу Фират, руководитель отдела глобального воздействия на продукцию компании H & M

-- Ежегодная встреча проводится за два дня до Глобального саммита моды: Singapore Edition 2022, который состоится 3 ноября.

Сан-Франциско, Амстердам, Гонконг - 4 октября 2022 года: В рамках саммита состоится Sustainable Apparel Coalition (SAC), независимая организация, объединяющая около половины швейной промышленности для обеспечения положительного социального и экологического воздействия в масштабах всей страны, собирает свою глобальную сеть на ежегодную встречу SAC 2022 в Сингапуре 1-2 ноября.

Двухдневное мероприятие, посвященное теме "Коллективные действия на общей почве", призвано найти точки соприкосновения между различными точками зрения для продвижения решений и достижения прогресса в решении актуальных экологических и социальных проблем. Сингапур был выбран для проведения ежегодной встречи в этом году в знак признания важности региона для развития и поддержания индустрии одежды и обуви.

Эксперты - включая лидеров мысли в области разработки политики, ученых, бренды, производителей, розничных торговцев и представителей организаций, занимающихся преобразованием отрасли - соберутся вместе, чтобы обсудить такие темы, как экологическая маркировка, всесторонняя декарбонизация и ответственная практика закупок. Это также будет важный момент для работы над решениями для гармонизированного и четкого подхода к распространению экологических заявлений и предоставления потребителям возможности принимать более обоснованные решения.

Амина Разви, генеральный директор Коалиции за устойчивое развитие одежды, сказала:

"Ежегодная встреча в этом году проходит в переломный момент для индустрии одежды и обуви. Отрасль находится под пристальным вниманием, как никогда раньше, и это, конечно, заставляет обратить внимание на то, что устойчивое развитие остается на первом плане. Ежегодная встреча станет решающим моментом для членов SAC и всей отрасли, чтобы собраться вместе, уйти от разногласий и поляризации и найти точки соприкосновения, где мы можем продвигать коллективные действия для обеспечения долгосрочного и устойчивого воздействия.

"Собрав вместе заинтересованные стороны со всей цепочки создания стоимости и проведя мероприятие в этом году в Сингапуре, мы хотим совместными усилиями добиться ощутимых действий по достижению этих общих целей и поднять уровень отрасли по наиболее актуальным вопросам, с которыми мы сталкиваемся. Только вместе мы сможем решить системные проблемы. Ни одна организация или правительство не может сделать это в одиночку."

Присутствующие смогут услышать Тонье Древланд, руководителя отдела Норвежского управления по защите прав потребителей, а также выступления отраслевых экспертов на пленарном заседании по теме "Вызовы & Возможности стандартизации экомаркировки". На этом заседании состоится углубленный разговор с экспертами отрасли и представителями регулирующих органов о том, что представляет собой эффективная экологическая маркировка продукции, начиная с предотвращения вводящих в заблуждение заявлений и заканчивая предоставлением потребителям возможности принимать более правильные решения.

В мероприятии примут участие представители всей цепочки создания стоимости, от брендов и розничных продавцов до производителей и поставщиков, чтобы начать разговор о решениях и обязательствах по осязаемым действиям, которые отрасль может предпринять вместе для улучшения экологического и социального воздействия.

День 1 Ежегодного собрания открыт для всех членов SAC. Второй день Ежегодного собрания также будет открыт для нечленов: целый день пленарных заседаний, семинаров и выделенных мест для налаживания контактов с членами и нечленами.

Ежегодное собрание SAC 2022 года проводится при поддержке Global Fashion Agenda, и обладатели билетов смогут посетить коктейль прием 2 ноября, организованный совместно Global Fashion Agenda и Sustainable Apparel Coalition. Затем, 3 ноября, состоится собственное мероприятие Global Fashion Agenda - Глобальный саммит моды.

GFA и SAC считают, что только работая вместе, индустрия может коллективно решить проблемы прав человека и изменения климата. В связи с этим на обоих мероприятиях будут обсуждаться коллективные действия, которые позволят оказать позитивное социальное и экологическое воздействие в масштабах отрасли. Узнать подробности и забронировать билет можно здесь: https://hopin.com/events/2022-sac-annual-meeting-global-fashion-summit-singapore-edition/registration

Для получения дополнительной информации о доступе СМИ и предоставлении виртуальных пресс-пассов, пожалуйста, свяжитесь с: lily@forster.co.uk или beatrice@apparelcoalition.org.

О коалиции Sustainable Apparel Coalition:

The Sustainable Apparel Coalition (SAC) является независимой и создающей влияние организацией, цель которой - привести отрасль к общему видению устойчивости на основе совместного подхода к измерению, оценке и повышению эффективности.

Как некоммерческая организация, она имеет в своем составе членов из всего сектора одежды, обуви и текстиля, но существует независимо от какой-либо одной компании, чтобы иметь возможность стимулировать прогресс. Коллективные действия SAC объединяют более 280 мировых брендов, розничных торговцев, производителей, НПО, ученых и отраслевые ассоциации. Они представляют около половины швейной и обувной промышленности по всей цепочке поставок - от пионеров устойчивого развития до организаций, только начинающих свою деятельность.

До появления SAC компании работали разрозненно, используя собственные программы и измерения, которым не хватало стандартизации и способности стимулировать коллективные действия. В 2009 году Walmart и Patagonia определили, что это серьезная проблема. Объединив усилия, они собрали коллег и конкурентов со всего сектора, чтобы разработать универсальный подход к измерению показателей устойчивости и основали Коалицию устойчивой одежды.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Contact Information:

Name: Lee Green
Email: lee@apparelcoalition.org
Job Title: Sr Director, Communications & Marketing

Tags:   Russian, United States, Wire