header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Что такое универсальное страхование жизни и как оно работает?

Oct 5, 2022 1:18 AM ET

Полисы страхования жизни бывают разных форм и размеров. От временных полисов, предоставляющих страховое покрытие на определенный период времени, до постоянных полисов, предлагающих определенную сумму покрытия на всю жизнь, - выбор подходящего для вас варианта зависит от ваших потребностей. Под каждым из этих зонтиков скрываются дополнительные различия, одним из примеров которых является универсальное или постоянное страхование жизни, оба из которых относятся к категории страхования всей жизни. Если вам интересно, что такое универсальное страхование жизни и как оно вписывается в ваш мир, читайте дальше!

Определение полисов универсального страхования жизни

Универсальное страхование жизни - это вид страхования целой жизни, при котором человек может хранить свой полис страхования жизни с момента получения полиса до момента своей смерти, независимо от времени. Эти универсальные полисы отличаются от срочных полисов, которые покрывают клиента только в течение определенного периода времени, например, десяти или двадцати лет. Для тех, кто ищет фиксированное, долгосрочное покрытие, универсальное страхование жизни может стать отличным вариантом.

Как работает универсальное страхование жизни?

Хотя полисы страхования жизни могут различаться по микроуровню выплат, в целом все они работают одинаково. Вы оформляете полис и платите определенную сумму страховых взносов, чтобы сохранить полис. В случае вашей смерти, если полис все еще находится в хорошем состоянии, назначенные вами бенефициары смогут использовать средства полиса для удовлетворения финансовых потребностей.

Основным отличием полисов универсального страхования жизни является гибкость, которую они обеспечивают, которая может быть как положительной, так и отрицательной. Хотя вы можете корректировать выплаты или использовать компоненты денежной стоимости по мере необходимости, все это влияет на то, сколько в итоге получат бенефициары. Таким образом, вместо того, чтобы иметь установленную сумму выплат, размер выплат, которые получат ваши бенефициары, может сильно зависеть от них.

Преимущества универсального полиса страхования жизни

Универсальные полисы страхования жизни предоставляют ряд преимуществ клиентам, владеющим полисом. Здесь перечислены преимущества, о которых следует помнить: от гибкости, которая вам необходима, до возможностей получения денежной стоимости.

Регулируемая сумма страховой премии

Для тех, кому нужен полис, который будет работать с ними всю жизнь, универсальное страхование жизни может предложить гибкость, которую вы не найдете в другом месте. Универсальное страхование жизни позволяет страхователям изменять ежемесячные страховые взносы, чтобы приспособиться в трудные времена. Так, если вы испытываете трудности во время праздников или по другой причине, вы можете договориться о снижении взносов по универсальному страхованию жизни, пока не окажетесь в лучшем положении, и возобновить обычные или чуть более дорогостоящие платежи.

Денежная стоимость

В дополнение к душевному спокойствию, которое сопровождает наличие полиса, срок действия которого никогда не истечет, еще одним преимуществом являются финансовые или налоговые льготы. Это связано с тем, что целые полисы, как правило, со временем наращивают компонент денежной стоимости. Таким образом, по мере того, как вы храните полис, сумма денежной стоимости, также иногда называемая собственным капиталом, увеличивается с процентами. Эту денежную стоимость можно занять в случае необходимости, использовать для покрытия самого полиса или реинвестировать в другие финансовые нужды.

В итоге

Универсальный полис страхования жизни может стать отличным финансовым решением для тех, кто ищет надежный вариант страхования жизни. Этот вид страхования жизни, отличающийся гибкостью и адаптивностью, предлагает множество преимуществ при небольшом количестве недостатков. Если вы ищете такой вид страхования, который будет соответствовать вашим постоянно меняющимся потребностям, универсальное страхование жизни может стать идеальным решением.

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: Consultant

Tags:   Russian, United States, Wire