header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


DFD Partners названа одной из 10 восходящих финтех-компаний по версии Future Proof

Oct 5, 2022 1:48 AM ET

Крупнейший в мире фестиваль благосостояния Future Proof объявил топ-10 восходящих финтех-компаний, среди которых DFD Partners возглавила список передовых компаний.

DFD Partners была названа одной из 10 ведущих финтех-компаний по версии Future Proof, самые выдающиеся мировые лидеры в области финансов, инвестирования, технологий, культуры, влияния & собрались для получения захватывающего контента, живых презентаций и доступа к новейшим инновациям.

DFD Partners - это развивающаяся финтех-платформа, которая использует данные и ИИ для подбора разнообразных, небольших и цифровых управляющих активами к финансовым консультантам с потребностью в продукте. Ее миссия заключается в предоставлении управляющим активами самой инновационной, основанной на данных, распределительной платформы в отрасли. Девон Дрю, основатель DFD Partners и успешный бывший руководитель Vanguard, говорит, что в настоящее время компания сосредоточена на том, чтобы помочь небольшим и разнообразным фондам увеличить их AUM на 1 триллион в течение следующих пяти лет.

Future Proof провела свой первый в истории фестиваль в Хантингтон-Бич, Калифорния, где объявила первую десятку лучших финтех-стартапов. Каждая компания получила возможность продемонстрировать свои инновационные технологии перед тысячами финансовых специалистов. Это был первый демонстрационный конкурс Future Proof FintechX Demo Drop, в котором приняли участие более 100 претендентов. Претенденты были выбраны на основе креативности их продуктов и способности создать реальный эффект для посетителей Future Proof.

DFD Partners представила вторую версию своей платформы, которую Дрю назвал "будущим дистрибуции для управляющих активами". Дрю также продемонстрировал платформу для более чем 2 000 финансовых специалистов и бизнес-лидеров, присутствовавших на конференции.

"Когда я вспоминаю эту неделю, - говорит Дрю, - меня поражает ощущение, что это сообщество пытается помочь и поддержать друг друга, одновременно обучаясь и принимая настоящее и будущее."

Чтобы узнать больше о Девоне Дрю и DFD Partners, свяжитесь с Нилом Футом, Ascendant Group Branding, neilfoote@ascendantgroupbranding.com, 214.448.3765..

Contact Information:

Name: Neil Foote
Email: neilfoote@ascendantgroupbranding.com
Job Title: Media Relations

Tags:   Russian, United States, Wire