header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


United Real Estate формирует новый флоридский альянс в рамках национальной экспансии

Oct 5, 2022 1:43 AM ET

Переход расширяет присутствие фирмы в северо-восточной Флориде, принимает более 400 агентов в сеть United и ускоряет национальный рост

(Даллас, Техас) - United® Real Estate (United) объявила сегодня, что брокерская компания из Джексонвилла присоединилась к национальной сети United в результате слияния. Фирма (ранее аффилированная с другим национальным брокером) будет работать под названием United Real Estate Gallery и сохранит все руководство.

Партнерство объединяет седьмую по величине национальную брокерскую компанию по недвижимости в США и известную брокерскую компанию, отметившую пятнадцатилетие своей деятельности. В настоящее время United Real Estate Gallery входит в десятку лидеров по доле рынка с 400 агентами и восемью офисами в северо-восточной Флориде.

В рамках нового альянса агенты United Real Estate Gallery получат доступ к набору инновационных маркетинговых инструментов, 100 компенсацию, виртуальное обслуживание клиентов и собственную облачную платформу для повышения производительности Bullseye - без дополнительных затрат для них и их клиентов. В результате слияния агенты также получат финансовую выгоду в виде компенсации и возможности увеличить свой доход за счет других финансовых стимулов.

"Мы хотели расти быстрее и предоставить нашим агентам ресурсы для конкуренции на любом рынке. После длительного периода тщательного анализа многих вариантов развития событий мы пришли к выводу, что United является тем самым дальновидным партнером, который поможет нам достичь наших целей. Они энергичны, быстро двигаются и остры. Они признают талант нашей команды, обладают ресурсами, необходимыми для инвестиций в наш бизнес для достижения результатов агентов, и стремятся помочь", - заявил главный исполнительный директор United Real Estate Gallery Раймонд Ривера. "Наша отрасль меняется, и у United есть решение, которое позволит агентам сохранить больше доходов, получить больший контроль над своими расходами и более эффективно конкурировать на любом рынке".

Пятое слияние компании United в 2022 году стало катализатором ее расширения по всей Флориде и США. Сейчас глобальная сеть насчитывает более 21 000 агентов и 630 офисов. United® Real Estate Group - шестикратный участник рейтинга Inc. 5000, входящая в число 0,01% лучших частных компаний Америки. Она получила национальное признание благодаря влиятельным лидерам, росту и технологическим инновациям.

В новом выпуске своей собственной облачной платформы для повышения производительности агентов - Bullseye в этом году, United получила возможность мгновенно развернуть весь набор инструментов, технологий, ресурсов и обучения агентов для компаний, объединяющихся или присоединяющихся к ее национальной сети.

"Вся команда United усердно работала более десяти лет, чтобы создать программу, которая сейчас привлекает таких лучших операторов, как Рэй, Сонни, Нэнси и их команду профессиональных агентов, которые стремятся развить свои прошлые успехи и использовать будущие возможности. Быть выбранным в качестве их партнера "на перспективу" очень приятно, особенно после того, как мы узнали, как много вариантов они рассматривали при оценке потенциальных партнеров и путей", - заявил главный исполнительный директор United Real Estate Group Дэн Даффи. "Мы очень рады и воодушевлены нашей коллективной возможностью, и нам очень нравится работать с командой Gallery".

"Рэй, Сонни и Нэнси создали замечательную компанию, и мы очень рады, что нас выбрали для того, чтобы помочь их фирме достичь новых высот. Дополнительные брокерские, агентские и потребительские услуги, к которым они теперь имеют доступ, значительно повышают ценность их предложения и создают чистую финансовую выгоду для их 400 агентов", - заявил президент United Real Estate Рик Хаасе. "Самое главное, что эта команда руководителей будет продолжать принимать все решения на местном уровне и влиять на нашу компанию на национальном уровне. Мы будем учиться у них так же многому, как и они у нас, а это очень важно для нашей стратегии разумного роста".

Альянс дополняет существующие офисы United в Джексонвилле, Майами, Форт-Лодердейле, Форт-Майерсе и Орландо и следует за слияниями с Pearson Smith Realty, Platinum Realty, Leading Edge Real Estate Group, Texas United Realty, Virtual Properties Realty, Benchmark Realty, Charles Rutenberg Realty Fort Lauderdale и другие, о которых еще будет объявлено.

Чтобы узнать больше о United Real Estate, планировании преемственности брокеров, оценке и продаже брокеров или возможностях франчайзинга, посетите сайт GrowWithUnited.com или позвоните по телефону 888-960-0606. Агенты, желающие узнать о возможностях карьерного роста в United Real Estate, могут посетить JoinUnitedRealEstate.com или позвонить по телефону 888-960-0606.

Агенты, желающие присоединиться к United Real Estate Gallery, могут посетить JoinUnitedGallery.com или написать по адресу RelationshipCoordinator@UnitedRealEstate.com.

 

О компании United Real Estate

United Real Estate (United) - подразделение United Real Estate Group - было основано с целью предложить решения для брокеров и агентов по недвижимости в быстро меняющейся брокерской индустрии недвижимости. United предоставляет агентам и брокерам новейшие инструменты обучения, маркетинга и технологии в рамках модели агентских комиссионных, основанной на фиксированной стоимости сделки. Используя собственную облачную платформу Bullseye Agent & Broker Productivity Platform, United обеспечивает более выгодные результаты для агентов и брокеров. United Real Estate работает в 32 штатах со 140 офисами и более чем 17 500 агентами. В 2021 году объем продаж компании составил более $21,5 млрд.

О компании United Real Estate | Галерея

United Real Estate Gallery была основана в 2007 году главным исполнительным директором Раймондом Риверой, президентом Сонни Дауни и вице-президентом по операциям Нанси Сориано. Фирма является брокером полного цикла, обслуживающим Джексонвилл и северо-восточную Флориду, с 400 агентами и восемью офисами. United Real Estate Gallery обеспечивает профессиональное представительство покупателей и продавцов жилой недвижимости с целью достижения совершенства в обслуживании клиентов и результатах продаж.

О компании United Real Estate Group

United Real Estate Group (UREG) управляет компаниями United Real Estate и United Country Real Estate, удовлетворяя уникальные потребности рынка пригородной недвижимости, крупных мегаполисов и сельских районов. Используя облачную платформу Bullseye Agent & Broker Productivity Platform, UREG предлагает новейшие учебные, маркетинговые и технологические инструменты, обеспечивающие значительное конкурентное преимущество. Платформа реализует десятилетние инвестиции в услуги виртуальных агентов и брокерские технологии и опирается на хранилище данных о 2,1 миллионах объявлений, генерируя более 3 миллионов ежемесячных посетителей и 30 000 предложений в год. В общей сложности United Real Estate Group обслуживает более 630 офисов и более 21 000 специалистов по недвижимости и аукционам на четырех континентах. В 2021 году объем продаж United Real Estate Group составил более 27,1 млрд долларов США. Через свое собственное рекламное агентство UREG предлагает дифференцированную маркетинговую поддержку и обеспечение для специализированных веб-сайтов недвижимости, посвященных стилю жизни, а также доступ к базе данных покупателей, насчитывающей 650 000 подписчиков. Для получения дополнительной информации о United Real Estate или United Country Real Estate посетите UnitedRealEstate.com или UnitedCountry.com.

Для получения дополнительной информации: April Gonzalez, Media & Investor Relationsagonzalez@unitedrealestate.com214-277-9830

Contact Information:

April Gonzalez, Media & Investor Relations
agonzalez@unitedrealestate.com
214-277-9830
Tags:   Russian, United States, Wire