header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Национальный месяц ухода за автомобилем: Мишлен делится советами по поддержанию старых автомобилей американцев в рабочем состоянии

Oct 6, 2022 5:24 AM ET

 

Поскольку глобальный дефицит поставок продолжает сжимать рынок, продление срока службы существующего автомобиля еще никогда не было столь важным.

5 октября, Гринвилл, Калифорния -- Средняя продолжительность эксплуатации автомобилей в США составляет 12 лет, и эта тенденция продолжает расти. Из-за постоянных проблем с поставками, особенно нехватки полупроводников, которые, вероятно, не будут решены еще год, доступность новых автомобилей шокирующе низка. Согласно данным, опубликованным Cox Automotive, запасы новых автомобилей на конец июля составляли 1,07 млн. единиц против 3,69 млн. на конец июля 2019 года. Это более чем на 70 снижение доступности новых автомобилей за последние несколько лет.

"Реальность такова, что вам, возможно, придется оставить свой нынешний автомобиль дольше, чем ожидалось. В современных рыночных условиях вы можете даже обнаружить, что стоимость вашего автомобиля растет. Ухаживайте за ним, чтобы продлить срок его службы и обеспечить безопасность и эффективность ваших поездок до тех пор, пока он у вас есть", - сказал Рассел Шепард, директор по техническим коммуникациям Michelin в Северной Америке. "Октябрь, который также является Национальным месяцем осеннего ухода за автомобилем, - это идеальное время, чтобы предпринять некоторые основные шаги для поддержания вашего автомобиля в идеальном состоянии и подготовки к предстоящей зиме."

Чтобы помочь американцам сохранить инвестиции в их нынешние автомобили, компания Shepherd от имени Michelin North America рекомендует следующие советы по техническому обслуживанию:

- Проверьте аккумулятор. С наступлением холодов емкость аккумулятора уменьшается. Перед зимними месяцами посетите механика, чтобы убедиться, что он работает с максимальной производительностью. Вы также можете бесплатно проверить аккумулятор во многих магазинах автозапчастей. - Содержание шин. Правильно ли накачаны ваши шины? Недокачанные шины не только представляют угрозу безопасности, но и снижают эффективность использования топлива и сокращают срок службы шин. Компания Shepherd рекомендует проверять шины не реже одного раза в месяц и предостерегает водителей от того, чтобы полагаться на систему контроля давления в шинах (TPMS). К тому времени, когда загорится лампочка, шины могут быть недокачаны на 25%. На таком уровне это может резко повысить риск поломки шин. Не забудьте также проверить протектор, что легко сделать с помощью Penny Test. "Если вы оказались на рынке новых шин, делайте покупки с учетом ваших потребностей и помните, что все шины не созданы равными. Новая шина Michelin Defender 2, например, была разработана для обеспечения дополнительного двухлетнего срока службы протектора по сравнению с ведущими конкурентами[1], что делает ее отличным вариантом для тех, кто стремится к максимальной долговечности", - объясняет Шепард. - Не игнорируйте лампочку двигателя . Когда загорается эта лампочка на приборной панели, пора принимать меры - даже если кажется, что ваш автомобиль работает нормально. Проверьте его, пока небольшая проблема не превратилась в большую и дорогостоящую. Вы можете избежать многих распространенных проблем с помощью планового технического обслуживания, например, регулярной замены воздушных фильтров и соблюдения рекомендованного графика замены масла. По данным Министерства энергетики США, тюнинг запущенного автомобиля может повысить эффективность использования топлива в среднем на 4% в зависимости от типа и качества ремонта. - Следите за своими дворниками . Ухудшение зрения во время вождения - это угроза безопасности, и эта проблема может быстро проявиться во время внезапного сильного дождя, если ваши стеклоочистители изношены. Регулярно проверяйте - и при необходимости заменяйте - фары и стоп-сигналы. - Мойка и воск : Тщательная мойка и воск помогут вашему старому автомобилю дольше выглядеть новым, и это особенно важно в зимнее время. Во время езды на автомобиле может скапливаться дорожная грязь и мусор, что может повлиять на лакокрасочное покрытие автомобиля. При отсутствии должного ухода это может привести к ржавчине и другим серьезным проблемам. Кроме того, чистый автомобиль - это гордость владельца.

"В то время как вы можете быть готовы к новому автомобилю, он может быть не готов для вас. В то же время, сохраняя свой автомобиль в первозданном виде, вы получите лучший опыт вождения и повысите свою стоимость при обмене, если появится идеальный новый автомобиль", - говорит Шепард.

[1] По данным Министерства транспорта США. Департамента транспорта США (13 500 миль) и оценке среднегодового пробега водителя в Канаде (23 000 км), проведенной компанией Desrosiers Automotive Consultants, а также на тесте износа протектора шин размера 225/65R17 на 2021 автомобиле Toyota RAV4, где шины MICHELIN® Defender®2 показали расчетный срок службы (на основе расчета наиболее изношенной канавки из вращающегося комплекта) 94,400 миль против Bridgestone® Alenza® AS Ultra - 47 700 миль, Continental® TrueContact™ Tour - 59 400 миль и Goodyear® Assurance® MaxLife™ - 51 900 миль. Фактические результаты на дороге могут отличаться.

 

Контактная информация:

Имя: Christian FisherEmail: christian.fisher@michelin.comНазвание вакансии: Менеджер по связям с общественностью - Michelin North America

Contact Information:

Name: Christian Fisher
Email: christian.fisher@michelin.com
Job Title: Consumer Public Relations Manager – Michelin North America
Tags:   Russian, United States, Wire