header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Несколько быстрых советов по бюджетному обучению в OU. Читайте сейчас!

Oct 6, 2022 5:14 AM ET

Оксфордский университет - один из самых уважаемых университетов для обучения за рубежом; это старейший английский университет в мире. История свидетельствует, что, хотя дата основания Оксфордского университета точно не установлена, образование в нем могло начаться уже в 1096 году (XI век).

Шесть лет подряд он признается лучшим университетом мира по версии Times Higher Education World University Rankings 2022. По данным THE, в 2021 году Оксфорд также занял первое место по таким дисциплинам, как информатика и клиническое здравоохранение.

На протяжении всей истории университета в нем учились и работали профессорами одаренные мужчины и женщины. Среди выдающихся выпускников Оксфордского университета, которых иногда называют оксонианцами, - 28 премьер-министров Великобритании, не менее 30 мировых лидеров, 55 нобелевских лауреатов и 120 олимпийских медалистов.

Выпускникам Оксфордского университета предоставляется жилье на первый год обучения. Как правило, у них есть выбор продолжить обучение в университете в течение оставшихся лет. Кроме того, университет, его учебные кафедры и школы, а также ряд других организаций предоставляют более 900 стипендий для студентов выпускных курсов, на которые вы можете претендовать, чтобы снизить общие расходы на образование.

Ваше финансовое положение может оказать значительное влияние на то, как вы будете учиться в колледже. Перед началом первого учебного года и периодически во время обучения крайне важно учитывать предполагаемые расходы на жизнь, чтобы обеспечить необходимый минимум финансовых средств.

Соблюдение реалистичного бюджета гарантирует, что поступающие деньги смогут оплатить ваши расходы. Вот несколько советов по составлению эффективного бюджета, чтобы вы могли следить за своими деньгами:

  • Список ваших еженедельных или ежемесячных доходов. Сюда следует включить любые государственные или оксфордские деньги, которые вы получаете, а также любой дополнительный доход, который вы ожидаете получить от сбережений, помощи семьи или оплачиваемого отпуска.
  • Вычтите все значительные единовременные расходы за семестр или месяц, такие как арендная плата или оплата курсов, вместе с любыми другими повторяющимися расходами, включая прямые дебеты для повторяющихся счетов за мобильный телефон.
  • Отложите деньги на праздники, если вы придерживаетесь срочного бюджета. Если вы остаетесь в Оксфорде, вам нужно будет оплатить любые дополнительные расходы на проживание или аренду. Если вы едете домой, вам, возможно, придется учесть транспортные расходы.
  • Посчитайте оставшиеся деньги после вышеупомянутых вычетов, и в идеале отложите еще немного на случай чрезвычайных или непредвиденных расходов. Оставшиеся деньги - это ваши деньги на расходы, которые вы можете перевести в еженедельную сумму, умножив ее на количество недель до следующего перевода средств.
  • Чтобы избежать перерасхода, следите за своими деньгами и тратами.
  • Не покупайте вещи по прихоти из-за целевой рекламы, которую вы видите в Интернете или социальных сетях. Перед покупкой подождите до следующего дня, чтобы проверить, нужна ли она еще.
  • В Оксфорде есть несколько фантастических рынков и благотворительных магазинов, где часто можно приобрести подержанную одежду и другие товары за гораздо меньшие деньги, чем если бы они были совершенно новыми. Кроме того, покупка старых вещей способствует экологичности.

Оксфордский фонд поддержки студентов также доступен для помощи студентам, которым может понадобиться финансовая помощь в различных условиях. После зачисления на курс вы сможете обратиться за безвозмездной дополнительной поддержкой, если у вас возникнут финансовые трудности или потребуется покрыть непредвиденные расходы.

Оксфордский университет предлагает возможности мирового класса, передовые технологии, высококлассные программы, доброжелательную атмосферу и возможность для иностранных студентов получить глобальное образование. Таким образом, обучение в Оксфордском университете поможет вам развить свои таланты и сделать карьеру.

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: Consultant

Tags:   Russian, United States, Wire