header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Ожидается, что в период 2022-2030 годов рынок безопасности 5G будет расти с темпом CAGR 45,30. По прогнозам, к 2030 году его стоимость превысит $ 15,3 млрд.

Oct 6, 2022 11:58 PM ET

Обзор рынка

С учетом ряда потенциальных факторов, определяющих динамику рынка, прогнозируется, что рынок безопасности 5G в 2022 году составит 1,2 миллиарда долларов США. Прогнозируется здоровый и значительный рост рынка в прогнозируемый период с 2022 по 2030 год. К концу прогнозного периода стоимость рынка составит $15,3 млрд.

Запросите образец этого исследовательского отчета https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/10452

 

Объем отчета:

 

Параметр

Детали

Прогноз доходов в 2030 году:

USD 15.3 млрд.

Темпы роста:

CAGR 45.30 с 2022 по 2030 год

Период роста:

2022 -2030

Охват отчета:

Прогноз доходов, конкурентный ландшафт, факторы роста и тенденции

 

Появление сети 4th поколения или LTE стало важной вехой на рынке безопасности 5G. Оно создало потенциальные и прибыльные возможности для кибербезопасности. Расширение возможностей всеохватывающего дизайна позволило беспроводной мобильной промышленности доминировать на рынке сетей. Рынок в основном привлекает необходимость защиты критически важной инфраструктуры с более высокими шансами подвергнуться атаке. Существует повышенная потребность в защите IoT-устройств от хакеров, говорящих о незаконных преимуществах этих устройств. Уязвимая информация, такая как статический код обратной двери или имя пользователя, а также пароли всегда подвержены повышенному риску взлома. Автоматизация в этой отрасли заставила ее оставаться за закрытыми дверями и защищает ее от любого злонамеренного вмешательства. Это устраняет все шансы любых угроз со стороны человека. Однако существуют определенные ограничения, которые сдерживают рост и развитие рынка. Постоянное использование более высоких частот в развитии и телекоммуникационных услугах сделало его очень неясным для операторов беспроводной связи. Это дало доступ к большому количеству спектра, и неэтичные операторы могут легко воспользоваться этим.

Это порождает проблемы безопасности, и это влияет на экономический масштаб различных потенциальных поставщиков оборудования. Тем самым влияя на рост и развитие рынка. В отличие от всех других рынков, которые понесли потери из-за пандемии, рынок безопасности 5G положительно повлиял на использование мобильных технологий. Несколько организаций смогли продолжить работу во время пандемии благодаря либеральности, которую позволяла технология. Это создало строительные возможности и дало шансы для роста и развития рынка. В прогнозируемом периоде ожидается здоровый и значительный рост рынка безопасности 5G.

Просмотреть полный отчет: https://www.marketresearchfuture.com/reports/5g-security-market-10452

сегментация рынка безопасности 5G

В зависимости от множества факторов рынок безопасности 5G подразделяется на архитектуру, конечного пользователя и безопасность сетевых компонентов.

По архитектуре рынок сегментируется на 5G Nr Non-Standalone и 5G Nr standalone. По конечному пользователю рынок снова сегментируется на предприятия и операторов связи. Ran security и core security - это два подразделения по безопасности сетевых компонентов.

5G Security Market Regional Analysis

Рынок 5G Security в основном разделен на части: Индия, Китай и Япония в Азиатско-Тихоокеанском регионе, США и Канада в Северной Америке. Рынок также охватывает части Южной Кореи, Латинской Америки и Африки.

Скидка: https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/10452

5G Security Market Recent Developments

Крупнейшие игроки постоянно работают над динамикой рынка 5G Security Market. Это помогает им запускать потенциальные продукты и вступать в сотрудничество с компаниями со строгими стратегиями, которые помогают им в росте и развитии рынка. Некоторые из основных ключевых игроков на рынке безопасности 5G: Juniper Networks (США), Huawei (Китай), Palo Alto Networks (США), Spirent (США) и F5 Networks (США).

Связанные отчеты

https://icrowdnewswire.com/2022/09/28/global-mobile-app-development-market-projected-to-hit-usd-366-34-billion-at-a-23-80-cagr-by-2030-report-by-market-research-future-mrfr/

https://icrowdnewswire.com/2022/09/27/at-47-6-cagr-5g-market-size-2022-2030-to-reach-usd-198-44-billion/

https://icrowdnewswire.com/2022/09/14/procurement-software-market-to-flourish-at-a-cagr-of-10-1-by-2030/

https://icrowdnewswire.com/2022/09/28/global-augmented-reality-and-virtual-reality-ar-amp-vr-market-projected-to-hit-usd-2-174-18-billion-at-a-46-74-cagr-by-2030-report-by-market-research-future-mrfr/

О компании Market Research Future:

Market Research Future (MRFR) - это глобальная компания по исследованию рынка, которая гордится своими услугами, предлагая полный и точный анализ различных рынков и потребителей по всему миру. Компания Market Research Future ставит перед собой исключительную цель - предоставлять клиентам исследования оптимального качества и детальные исследования. Наши исследования рынка по продуктам, услугам, технологиям, приложениям, конечным пользователям и участникам рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на самые важные вопросы.

Следите за нами: LinkedIn | Twitter

Contact Information:

Contact

Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)

99 Hudson Street, 5Th Floor

New York, NY 10013

United States of America

1 628 258 0071 (US)

44 2035 002 764 (UK)

Email: sales@marketresearchfuture.com

Website: https://www.marketresearchfuture.com
Tags:   Russian, United States, Wire