header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок аналитики приложений достигнет 8,13 миллиарда долларов США при здоровом CAGR 17,3 до 2030 года – отчет Market Research Future (MRFR)

Oct 6, 2022 11:50 PM ET

Обзор рынка аналитики приложений

В связи с распространением мобильных устройств, рынок аналитики приложений, как утверждается в недавнем исследовании, будет расти с CAGR 17,03 процента в период с 2020 по 2030 год. Аналитика для приложений - это показатели, используемые для оценки производительности программного обеспечения на мобильных телефонах, планшетах и персональных компьютерах.

Объем отчета:

 

Параметр

Детали

Прогноз доходов в 2030 году:

USD 8.13 млрд.

Темпы роста:

CAGR 17.3 с 2020 по 2030 год

Период роста:

2020 -2030 годы

Охват отчета:

Прогноз доходов, конкурентный ландшафт, факторы роста и тенденции

 

Запросите образец этого исследовательского отчета https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/6602

В ближайшие несколько лет ожидается рост рынка за счет различных источников, включая увеличение расходов, связанных с цифровыми и социальными приложениями, рост зависимости от мобильной рекламы и рост принятия цифровой трансформации бизнеса. В то же время ожидается, что рост расходов на передовую аналитику будет способствовать расширению отрасли аналитики приложений. Ожидается, что возможности для роста сектора появятся благодаря недавним действиям основных участников рынка, таким как запуск новых продуктов, создание совместных предприятий и слияния.

Всемирные правила блокировки, последовавшие за пандемией Ковид-19, привели к росту использования различных настольных и мобильных приложений. Приложения в этих категориях варьируются от тех, которые помогают управлять финансами, до тех, которые позволяют использовать такие функции, как масштабирование видео и другие формы развлечений.

Сегментация рынка аналитики приложений:

Глобальный рынок аналитики приложений можно разделить на четыре категории: компоненты, типы, приложения, вертикали и регионы.

В зависимости от сферы применения рынок делится на множество типов, таких как мобильная аналитика и веб-аналитика. В течение прогнозируемого периода ожидается увеличение доли рынка, занимаемой сектором аналитики мобильных приложений. Поскольку все больше предприятий используют мобильные приложения в качестве маркетингового инструмента, рынок решений для аналитики мобильных приложений расширяется. Каждый месяц по всему миру отправляется более 500 миллионов мобильных рекламных объявлений. Предприятия все чаще обращаются к мобильной рекламе, чтобы повысить эффективность и рентабельность своих операций мобильного маркетинга.

Просмотреть полный отчет: https://www.marketresearchfuture.com/reports/app-analytics-market-6602

Рынок аналитики приложений Региональная классификация:

Рынок аналитики приложений в Северной Америке, как ожидается, будет расти с наибольшим CAGR. Благодаря стабильной экономике США и Канады, эти страны, вероятно, сделают значительные инвестиции в исследования и разработки (R & D), что, в свою очередь, поможет продвижению технологического прогресса. Решения и услуги по аналитике приложений становятся все более распространенными среди производителей благодаря их раннему внедрению передовых технологий, таких как Интернет вещей, DevOps, большие данные и мобильность. Чтобы еще больше помочь своим клиентам в разработке интеллектуальных приложений, многие компании концентрируются на сотрудничестве и выпуске новых продуктов для предоставления аналитических услуг.

Новости отрасли:

App Annie выпустила обновленную версию Libring в июле 2020 года под названием App Annie Ascend, намереваясь продавать ее текущей клиентской базе компании. App Annie планирует выйти за рамки своей текущей статистики рынка приложений, предоставляя аналитику рекламы, особенно для разработчиков игр и других предприятий, работающих на стороне предложения в рекламном секторе.

Смотрите скидки: https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/6602

В декабре этого года (2019) Google усовершенствовал новое свойство App Web в Google Analytics, сделав возможным отслеживание данных по различным онлайн-средствам. Свойства App Web обеспечивают единую платформу для отслеживания показателей приложений и веб-сайтов.

Связанные отчеты:

https://icrowdnewswire.com/2022/09/29/digital-business-card-market-projected-to-hit-usd-242-3-million-at-a-11-2-cagr-by-2027-report-by-market-research-future-mrfr/

https://icrowdnewswire.com/2022/09/29/operational-technology-security-market-is-growing-due-to-the-increasing-adoption-of-industry-4-0-at-a-8-3-cagr-by-2030/

Следите за нами: LinkedIn | Twitter

Contact Information:

Contact

Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)

99 Hudson Street, 5Th Floor

New York, NY 10013

United States of America

1 628 258 0071 (US)

44 2035 002 764 (UK)

Email: sales@marketresearchfuture.com

Website: https://www.marketresearchfuture.com
Tags:   Russian, United States, Wire