header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Совет по саморегулированию в сфере прямых продаж передает претензии по заработку от Fifth Avenue Collection в Федеральную торговую комиссию для возможного принятия мер по обеспечению соблюдения законодательства

Oct 6, 2022 5:19 AM ET

Маклин, штат Вирджиния - 5 октября 2022 года - Совет по саморегулированию прямых продаж (DSSRC) Национальных программ ВВВ передал некоторые заявления о заработке компании Fifth Avenue Collection, Inc. в Федеральную торговую комиссию (ФТК) для возможного принятия мер по принуждению после того, как многоуровневая компания прямых продаж ювелирных изделий не ответила на запрос DSSRC.Речь в запросе DSSRC идет о заявлениях о заработке, распространяемых сотрудниками отдела продаж в социальных сетях и подразумевающих, что участие в бизнес-возможностях компании приведет к получению значительного, карьерного дохода. Заявления о заработке были доведены до сведения компании DSSRC в рамках постоянного независимого мониторинга рынка прямых продаж. Заявления о заработке Fifth Avenue Collection включают, но не ограничиваются следующим:

  • "Нужен дополнительный доход?; Нужен первый доход?; Нужен второй доход?"
  • "Хотите ли вы немного дополнительных сумасшедших денег? или постоянный доход, возможности безграничны!"
  • "Что бы вы сделали с дополнительными $200, $600 или $800 в месяц? Или даже больше! Спросите меня, как вы можете получить большой доход с Fifth Avenue Collection?"
  • "За последний год я утроила свой доход, работая в этом бизнесе из дома... Моя команда тоже... Некоторые девушки работают полный рабочий день и занимаются этим как подработкой... Что бы вы сделали с дополнительными $500 или больше в месяц?"
  • "Мы с мужем были женаты 3 месяца, работая полный рабочий день. Мы искали налоговые преимущества и дополнительный доход. И тут появилась "Пятая авеню - красивые украшения"! Украшения продавались сами собой, и в первый же год работы я утроила свой доход за полный рабочий день. 29 лет спустя я по-прежнему люблю то, чем занимаюсь, и зарабатываю в среднем $100.00 в час".
  • "Что бы вы сделали с дополнительными $500 в месяц?"
  • "Как насчет облегчения стресса, связанного с оплатой счетов, финансовой свободы, накоплений на отпуск, просто меньшего стресса?... и вы сразу же начинаете зарабатывать $$$! Это легко, весело, & и мгновенно прибыльно!"
  • "Работа стилистом ювелирных украшений Fifth Avenue Collection позволяет мне иметь финансовую свободу, одновременно веселиться и знакомиться с новыми людьми. У вас могут быть такие же возможности с небольшими инвестициями всего в $55! #financialfreedom"
  • "Что бы вы сделали с дополнительными $500 в месяц? "Каждый день - день зарплаты" в Fifth Avenue Collection! У нас есть удивительная бизнес-возможность всего за $75, и вы начнете зарабатывать $$$ прямо сейчас!"
  • "Каждый день - день зарплаты с Fifth Avenue Collection! Что бы вы делали с дополнительными $500 в месяц?! Начните прямо сейчас всего за $75!"
  • "Я обожаю свободу увеличивать свои доходы, потолка нет!"
  • "Могли бы вы использовать $500 в месяц? Это для себя или для знакомых, которые пытаются свести концы с концами, или для тех, кто хочет подзаработать? Отправьте их в мою сторону! ?"
  • "Ювелирные изделия Fifth Avenue Collection так сильно изменили мою жизнь за последние 13 лет. До Fifth Avenue я была застенчивой девушкой, которая работала на одинокой работе полный рабочий день. Это полностью изменилось с помощью мандата "Пятой авеню" - "люди помогают людям". Имея гораздо более высокий доход, чем раньше, работая только неполный рабочий день, который я устанавливаю сама, у меня есть время, чтобы проводить время с семьей и друзьями, особенно с моими внуками. #fulltime #partime #youdecide"
  • "Накопите на отпуск, оплатите занятия ваших детей, оплатите счета & другие расходы, ваш план Б!? возможности бесконечны! Если вы знаете кого-то, кто пытается свести концы с концами, или кого-то, кто хочет подзаработать, посылайте их ко мне!
  • "доход, который покрывает столько счетов, сколько мне нужно"

DSSRC выразил свою обеспокоенность тем, что такие заявления о доходах передают сообщение о том, что участники бизнес-возможностей компании могут в целом рассчитывать на значительный доход и карьерный уровень.Впервые компания получила уведомление о запросе от DSSRC в июне 2022 года, на которое компания не ответила. В соответствии с Политикой и процедурами DSSRC, если компания не отвечает на запросы DSSRC или отказывается участвовать в процессе, DSSRC выносит решение по делу, указывая, что компания не ответила или отказалась участвовать в процессе DSSRC, и передает дело в соответствующий государственный орган. Более того, согласно разделу (V)(B) Политики и процедур DSSRC, если компания-объект не представит заявление, отвечающее требованиям, DSSRC может передать дело в соответствующее государственное учреждение для рассмотрения и возможного принятия правоохранительных мер. Соответственно, на основании того, что компания не ответила DSSRC в рамках процесса саморегулирования, DSSRC передал это дело в FTC.Все резюме решений по делам Национальных программ ВВВ можно найти в библиотеке решений по делам. Полный текст решений DSSRC можно найти на веб-странице DSSRC Cases and Closures. О национальных программах BBB: Национальные программы BBB - это место, куда обращаются компании, чтобы повысить доверие потребителей, а потребители были услышаны. Некоммерческая организация создает более справедливое игровое поле для бизнеса и лучший опыт для потребителей посредством разработки и внедрения эффективных программ подотчетности третьих лиц и разрешения споров. Принимая на себя роль независимой организации после реструктуризации Совета бюро по улучшению бизнеса в июне 2019 года, BBB National Programs сегодня курирует более десятка ведущих национальных отраслевых программ саморегулирования и продолжает развивать свою работу и увеличивать свое влияние, предоставляя рекомендации для бизнеса и способствуя распространению передового опыта в таких сферах, как реклама, маркетинг, ориентированный на детей, и конфиденциальность.Чтобы узнать больше, посетите сайт bbbprograms.org. О Совете по саморегулированию прямых продаж: Совет по саморегулированию прямых продаж (DSSRC), подразделение Национальных программ ВВВ, обеспечивает независимый, беспристрастный мониторинг, разрешение споров и правоприменение ложных заявлений о продукции и доходах, сделанных компаниями прямых продаж и их сотрудниками на цифровых платформах. DSSRC стремится установить высокие стандарты честности и деловой этики для всех компаний прямых продаж на рынке.

Contact Information:

Name: Abby Hills
Email: press@bbbnp.org
Job Title: Director of Communications

Tags:   Russian, United States, Wire