header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


ГРИЛЬ FIREBIRDS WOOD FIRED GRILL ПРЕОДОЛЕВАЕТ РУБЕЖ В 3 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ, ПОЖЕРТВОВАННЫХ ДЛЯ ФОНДА ALEX’S LEMONADE STAND

Oct 7, 2022 2:40 AM ET

В борьбе с детским раком Firebirds Wood Fired Grill помогает собрать миллионы долларов на лечение и лечение детей, больных раком

Charlotte, N.C. (6 октября 2022 г.) - Firebirds Wood Fired Grill, партнер Alex's Lemonade Stand Foundation (ALSF) на протяжении почти десяти лет, достиг корпоративного рубежа и собрал 3 миллиона долларов США в виде пожертвований в национальный фонд борьбы с детским раком. ALSF занимается сбором средств на исследования новых методов лечения и методов лечения детей, больных раком.

Чарлоттская компания Firebirds Wood Fired Grill провела свой четвертый ежегодный благотворительный гольф-клуб ALSF 26 сентября в Providence Country Club, известном гольф-клубе в Шарлотте. Для Кевина Рирдона, PGA-директора по гольфу Providence Country Club, этот турнир имеет глубоко личное значение. Его десятилетней дочери Оливии был поставлен диагноз саркомы четвертой стадии, очень редкого рака мягких тканей. На сегодняшний день лечение Оливии включает в себя две операции и 28 сеансов облучения, и она прошла половину пути через изнурительные 66 недель химиотерапии. К счастью, она официально находится в ремиссии.

В этом году благодаря мероприятию по гольфу Firebirds удалось превысить 3 миллиона долларов в общем объеме средств, собранных для ведущей некоммерческой организации.

"Мы благодарны за щедрую поддержку наших спонсоров, игроков, партнеров и волонтеров, без которых мы не смогли бы привезти это мероприятие в Шарлотт", - сказал генеральный директор Firebirds Стив Кислоу. "В этом году и, надеюсь, в последующие годы, мы рады признать компанию Coca-Cola в качестве спонсора нашего благотворительного гольф-класса ALSF", - добавил он.

Пожертвования компании Firebirds в пользу ALSF также поступают от продажи свежего лимонада в ее ресторанах круглый год и лимонадных киосков, установленных возле ресторанов во время ежегодного сбора средств ALSF Lemonade Days, проводимого в июне. В этом году сумма пожертвований в рамках Дней лимонада составила $200 000, превысив цель ресторанной компании на $50 000.

ALSF родился как лимонадный киоск во дворе 4-летней больной раком Александры "Алекс" Скотт (1996 - 2004), которая сказала, что хочет передать выручку онкологам, чтобы они могли "помочь другим детям, как они помогли мне". К моменту своей смерти в 2004 году Алекс собрала более 1 миллиона долларов на излечение детского рака. В дальнейшем ее фонд собрал более 250 миллионов долларов на исследования причин, методов лечения и способов излечения детского рака. Все это было сделано по одной чашке лимонада за раз.

Круглый год компания Firebirds жертвует в фонд ALSF $1,25 с каждого стакана свежего лимонада, продаваемого в каждом ресторане. Компания Firebirds постоянно признается ALSF в качестве "Звезды Дней лимонада" и лучшей компании по сбору средств.

"Firebirds играет ключевую роль в нашей борьбе с детским раком и каждый год продолжает делать все возможное", - говорит Лиз Скотт, соисполнительный директор ALSF и мама основателя компании Александры "Алекс" Скотт (1996-2004). "Их взносы помогают финансировать более эффективные методы лечения детей и содействуют проведению самых современных исследований и методов лечения, которые в конечном итоге помогают детям в борьбе с раком".

Чтобы узнать больше об истории Алекса Скотта или поддержать ALSF, посетите сайт https://firebirdsinternational.com/about/the-story-of-us/alexs-lemonade-stand-foundation/

О гриле Firebirds Wood Fired Grill

Firebirds Wood Fired Grill, американский ресторан и стейк-хаус в стиле casual, представляет собой энергичный поворот к традиционному грилю, предлагая смелое меню с яркими вкусами в стильной атмосфере, ориентированной на огонь. Фирменные блюда меню включают стейки ручной разделки и свежие морепродукты, приготовленные вручную на собственном производстве и обжаренные на местном дереве гикори, дуба или пекана на открытом дровяном гриле Firebirds. В дополнение к гостеприимному обеденному залу, патио с сезонными удобствами и отмеченному наградами FIREBAR® в ресторане есть дополнительные места для встреч. Firebirds был назван одним из десяти "Прорывных брендов" изданием Nation's Restaurant News, а также победителем конкурса "Выбор динеров 2022", проводимого OpenTable. Firebirds поддерживает усилия по устойчивому развитию и сотрудничает с фондом Alex's Lemonade Stand Foundation, который собрал 3 миллиона долларов на исследования детского рака благодаря продаже свежевыжатого лимонада. Посетите firebirdsrestaurants.com, чтобы стать членом Внутреннего круга Firebirds, забронировать столик на OpenTable или заказать ToGo онлайн.

Alex's Lemonade Stand Foundation (ALSF)

ALSF возник на основе лимонадного киоска на переднем дворе больной раком Александры "Алекс" Скотт (1996 - 2004). В 2000 году 4-летняя Алекс объявила, что хочет организовать лимонадный киоск, чтобы помочь найти лекарство для всех детей, больных раком. Со времени первой акции Алекс ALSF превратился в национальное движение по сбору средств, объединяющее тысячи сторонников по всей стране. На сегодняшний день ALSF, зарегистрированная благотворительная организация 501(c)3, собрала более 250 миллионов долларов на финансирование проектов по исследованию детского рака. Для получения дополнительной информации о ALSF посетите AlexsLemonade.org.

Контакт для СМИ:

Лесли Гэмвелл404-309-6915lgamwell@rountreegroup.com

Contact Information:

Lesley Gamwell
404-309-6915
lgamwell@rountreegroup.com
Tags:   Russian, United States, Wire