header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Ожидается, что рынок карт-ускорителей будет расти с темпом CAGR 40,47% и достигнет 28 995,7 млн. долларов США к 2025 году | Растущий спрос на технологии ai и HPC в центрах обработки данных

Oct 7, 2022 1:25 AM ET

Обзор рынка карт-ускорителей К 2025 году рынок рынок карт-ускорителей, по прогнозам, будет расти с темпом CAGR 40,47 Карты-ускорители - это особый вид карт расширения, созданных для ускорения определенных рабочих нагрузок в центрах обработки данных, облачных серверах и высокопроизводительных вычислениях. Искусственный интеллект (ИИ), анализ больших объемов данных и другие сложные задачи требуют использования карт-ускорителей. Карты-ускорители вставляются в слоты PCIe и являются программируемыми, что позволяет пользователю давать карте инструкции для выполнения сложных задач. Карты-ускорители значительно эффективнее микропроцессоров. Эти карты имеют дополнительные алгоритмы, которые могут выполнять сложные задачи, с которыми не может справиться главный процессор или на обработку которых может потребоваться много времени. Доля рынка карт-ускорителей увеличилась в результате растущего использования ИИ и машинного обучения благодаря их эффективности и действенности. Эти карты помогают повысить производительность видеосистемы и обработку графики. Get Complete PDF @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/9570Искусственный интеллект (ИИ) и высокопроизводительные вычисления пользуются все большим спросом. Благодаря широкому использованию карт-ускорителей в центрах обработки данных для высокопроизводительных вычислений, рынок карт-ускорителей переживает прибыльный рост. Разработка вакцины против COVID-19 стала возможной благодаря передовым технологиям. Высокопроизводительные вычисления используются учеными всего мира для запуска сложных математических моделей на основе данных о пандемии COVID-19.

Объем отчета:
Атрибут/Метрика отчета Детали
Размер рынка в 2030 году USD 28 995.7 млн
Темпы роста: CAGR 40.47 с 2020 по 2027
Прогнозный период 2020-2027
Охват отчета Прогноз доходов, конкурентный ландшафт, факторы роста, и тенденции

Сегментация рынка карт-ускорителей

  • По типу процессора

Рынок карт-ускорителей включает различные типы процессов, включая полевые программируемые вентильные матрицы (FPGA), интегральные схемы для конкретных приложений (ASIC) и центральные процессоры (CPU) (FPGA).

  • По типу ускорителя

Облачный ускоритель и ускоритель высокопроизводительных вычислений - обе части рынка карт-ускорителей.

  • По областям применения

Мобильные телефоны, обработка видео и изображений, аналитика данных, машинное обучение и финансовые вычисления являются одними из других областей применения в объеме рынка карт-ускорителей. In-depth Market Research Report (153 Pages) on Accelerator Card Market: https://www.marketresearchfuture.com/reports/accelerator-card-marke t-9570 Региональная классификация Ожидается, что значительная доля рынка карт-ускорителей придется на Североамериканский регион. Ожидается, что США и Канада внесут значительный вклад в развитие отрасли в течение прогнозируемого периода. Кроме того, на североамериканском рынке расширяется использование центров обработки данных. Ожидается, что регион АТР будет демонстрировать самые высокие темпы роста в течение прогнозного периода 2019-2025 годов, продолжая тенденцию. Рост таких технологий, как локальные, поддержка сторонних производителей, частное облако, публичное облако и размещенное облако, среди прочего, поддерживает увеличение инвестиций в центры обработки данных. Новости отрасли Благодаря широкому использованию в службах центров обработки данных и способности значительно ускорять приложения машинного обучения, карты ускорителей CPU и GPU пользуются высоким и устойчивым спросом. В течение прогнозируемого периода, который закончится в 2025 году, североамериканские бизнес-игроки будут развивать использование этих карт в дополнение к улучшению услуг облачных вычислений и предложению простоты и удобства.Разработчики карт-ускорителей применяют на практике уникальные и инновационные тактики, которые увеличат желание целевой аудитории использовать эти карты и их разнообразие в различных региональных регионах. Последние новости : https://claudiocamargo.com.br/what-you-need-to-know-about-telecom-power-system-market/https://naijatechspot.net/digital-tv-market-to-expand-at-14-over-forecast-period/https://www.seomanualsubmission.com/view/your-security-concerns-are-solved-now-with-wir Компания Market Research Future ставит перед собой исключительную цель - предоставлять клиентам исследования оптимального качества и детальные исследования. Наши исследования рынка по продуктам, услугам, технологиям, приложениям, конечным пользователям и участникам рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на самые важные вопросы. Follow Us: LinkedIn | Twitter.

Contact Information:

Market Research Future
99 Hudson Street,5Th Floor
New York, New York 10013
United States of America
Sales: 1 628 258 0071(US)
44 2035 002 764(UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com

Tags:   Russian, United States, Wire