header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Ожидается, что рынок потокового видео достигнет 972,31 миллиарда долларов США при темпах роста 18,1 до 2030 года – отчет Market Research Future (MRFR)

Oct 7, 2022 12:38 AM ET

Обзор рынка: Исследование рынка рынка потокового видео показывает потенциальный рост на 18,1 AGR в течение прогнозируемого периода до 2030 года с оценкой в 972,31 млрд. долларов США.Наблюдается хороший рост технологий и интернета, поэтому рынок потокового видео показывает потенциальный рост. Современный технологический прогресс также привел к развитию потокового видео путем расширения доступа к живому видео и различным типам подключения к Интернету. Именно благодаря потоковому видео теперь можно проводить встречи в прямом эфире, а также живые конференции, с помощью которых можно общаться с клиентами и сообщать обо всех возможных изменениях в состоянии бизнеса. Наблюдается хороший рост использования и развития смартфонов, что привело к развитию рынка потокового видео. Процесс потокового видео - это передача видео и аудио, при которой целевое использование следует из одного места в другое. Существуют некоторые известные публичные платформы, такие как YouTube и Netflix, которые увеличили рынок потокового видео. Объем отчета о рынке потокового видео:

Параметр Детали
Прогноз доходов в 2030 году: USD 972.31 млрд
Темпы роста: CAGR 18.1 с 2022 по 2030
Период исследования: 2022 -2030
Охват отчета: Прогноз доходов, конкурентный ландшафт, факторы роста и тенденции

Get PDF Sample Of This Report: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/3150 Потоковое вещание в прямом эфире - это трендовая функция на рынке потокового видео, которая приобрела массовую популярность. Эта функция может помочь в развитии бизнеса, поскольку она создает единый способ коммуникации с целевой аудиторией. Это позволяет людям не испытывать затруднений в понимании бизнес-тематики. Кроме того, в последнее время она служит источником более высокого дохода. Функция прямых трансляций уже некоторое время остается в тренде не только в одной или двух странах, но и на глобальном уровне. Технологический прогресс на рынке в течение нескольких лет, такой как технология блокчейн и искусственный интеллект, способствовал дальнейшему росту рынка потокового видео. Из-за воздействия вируса Covid-19 по всему миру, правительство было вынуждено принять ряд строгих мер, таких как блокировка, из-за чего люди стали больше полагаться на потоковое видео, такое как Hulu, Netflix и YouTube. Вирус распространился в значительной степени, и людям было приказано работать и оставаться дома, что в конечном итоге заставило их тратить свое драгоценное время на просмотр видео. Это привело к увеличению рыночной стоимости рынка потокового видео в течение некоторого времени. Рост пандемии по всему миру привел к резким изменениям в доле рынка потокового видео. Из-за правительственных ограничений люди предпочитали смотреть потоковое видео онлайн через смартфон, а также приставки fire stick и другие платформы. Рынок потокового видео Сегментация: По компонентам:

  • Услуги
  • Решение

По типу:

  • Управление видеохостингом
  • Видеоконтент
  • Видеоаналитика
  • Живой стриминг
  • Мобильное видео

Browse Full Report Details: https://www.marketresearchfuture.com/reports/video-streaming-market-3150 В соответствии с каналом распространения:

  • Академия и образование
  • Реклама
  • Здравоохранение
  • СМИ
  • Коммерческие видеоплатформы
  • Видеохостинг
  • Правительство
  • Розничная торговля и электронная торговля
  • IT и телекоммуникации

В соответствии с регионом

  • Северная Америка
  • Европа
  • Южная Америка
  • Азиатско...Тихоокеанский регион
  • Ближний Восток и Африка

Региональная классификация рынка потокового видео: Региональный анализ рынка потокового видео показывает, что Азиатско-Тихоокеанский регион занимает основную долю рынка в течение нескольких лет и, вероятно, достигнет прогнозируемых сроков. За ним следует Северная Америка, занимающая вторую позицию благодаря широкому спектру доступных вариантов потокового вещания.Проверьте скидку: https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/3150 Новости индустрии: Видео Airtel IQ в октябре 2021 года было представлено компанией Bharti Airtel для осуществления потокового видео на малых и больших экранах.Похожие отчеты:https://theamberpost.com/post/travel-management-software-market-insights-global-analysis-and-forecast-by-2030https://medium.com/@hemantkolhe.mrfr/cloud-application-security-market-key-players-competitive-landscape-growth-statistics-revenue-3c20d232c2f6https://likefm.org/blog/adaptive-learning-market-size-ind Компания Market Research Future ставит своей целью предоставление клиентам оптимального качества исследований и детальных исследований. Наши исследования рынка по продуктам, услугам, технологиям, приложениям, конечным пользователям и участникам рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на самые важные вопросы. Follow Us: LinkedIn | Twitter.

Contact Information:

Contact

Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)

99 Hudson Street, 5Th Floor

New York, NY 10013

United States of America

1 628 258 0071 (US)

44 2035 002 764 (UK)

Email: sales@marketresearchfuture.com

Website: https://www.marketresearchfuture.com
Tags:   Russian, United States, Wire