header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка автомобилей на водородных топливных элементах, состояние спроса, региональные перспективы, факторы роста и тенденции ведущих игроков 2022 – 2030 гг.

Oct 7, 2022 1:03 AM ET

По данным нового отчета Market Research Future, глобальный рынок автомобилей на водородных топливных элементах к 2030 году достигнет 46,89 млрд долларов США при темпах роста 68,52 AGR.

Рынок автомобилей на водородных топливных элементах Драйверы

Выросшая озабоченность экологией будет способствовать росту рынка

В связи с растущим беспокойством по поводу ухудшения состояния окружающей среды и истощения природных ресурсов, на рынке появляется ряд технологий, которые продвигают экологическую идею поддержания окружающей среды. На внедрение автомобилей на водородных топливных элементах также влияет растущий уровень дорожного движения и выбросов парниковых газов, а также повышение осведомленности о негативных последствиях загрязнения воздуха, поскольку они более экологичны по сравнению с другими традиционными транспортными средствами.

Ключевые игроки

В отчете о мировом рынке автомобилей на водородных топливных элементах представлены следующие крупные игроки отрасли:

  • Toyota Motor Sales USA Inc. (Япония)
  • The Hyundai Motor Company (Южная Корея)
  • Daimler AG (Mercedes-Benz) (Германия)
  • BMW (Германия)
  • General Motors Company (США))
  • Groupe Renault (Франция)
  • Mazda Motor Corporation (Япония)
  • Hydrogenics (Канада)
  • Kia Motor Corporation (Южная Корея)
  • Tata Motors Limited (Индия).

Request For Free Sample Pages: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/4722

Возможности рынка транспортных средств на водородных топливных элементах

Рост правительственных инициатив, которые предложат

Рост правительственных инициатив по созданию инфраструктуры для водородных топливных элементов обеспечит рынку значительный потенциал в течение прогнозируемого периода. Правительства разных стран реализуют различные программы для решения экологических проблем.

Ограничения и вызовы рынка автомобилей на водородных топливных элементах

Высокие первоначальные инвестиции в инфраструктуру будут сдерживать рынок

Высокие первоначальные инвестиции в инфраструктуру и волатильность цен на сырье для водородных топливных элементов могут стать сдерживающими факторами рынка в прогнозируемый период. По сравнению с дизельным, нефтяным и другими видами топлива, стоимость установки водородных топливных станций и сопутствующей инфраструктуры выше, что может сдерживать рынок в течение прогнозируемого периода. В результате, по сравнению с другими альтернативными видами топлива, инфраструктура для заправки водородом во всем мире развивается медленнее. Это обусловлено дороговизной оборудования, необходимого для работы с этим видом топлива, а также обязательными мерами безопасности и предосторожности, поскольку водород является легко воспламеняющимся топливом.

Объем отчета:

Атрибут/Метрика отчета

Детали

Размер рынка

2030: 46 USD.89 млрд. долларов США

CAGR

68.52 AGR (2022-2030)

Базовый год

2021

Прогнозный период

2022-2030

Ключевые возможности рынка

Уменьшение веса

Улучшение опыта вождения

Ключевые драйверы рынка

ВысокоеКачество продукции

Изменяющийся образ жизни потребителей

Рост покупательской способности

Сегментация рынка автомобилей на водородных топливных элементах

Рынок автомобилей на водородных топливных элементах классифицируется на основе транспортных средств и технологий.

По технологии, рынок автомобилей на водородных топливных элементах сегментирован на твердооксидные топливные элементы, щелочные топливные элементы и топливные элементы с протонообменной мембраной.

По типу транспортного средства, легковые автомобили будут доминировать на рынке в течение прогнозируемого периода.

Запросите удивительную скидку: https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/4722

Анализ COVID-19

По причине присутствия крупных компаний, работающих как "основные предприятия", COVID-19 оказал незначительное влияние на индустрию водородных топливных элементов. COVID-19 оказал пагубное влияние на экономическое здоровье большинства стран и регионов, способствуя ухудшению экономического положения. Комендантский час и закрытие заводов привели к задержке ряда производственных и геологоразведочных работ, что привело к росту цен на бензин. Ожидается, что спрос на топливные элементы также возрастет в связи с растущей осведомленностью потребителей о необходимости сокращения выбросов парниковых газов (ПГ) и ориентацией на устойчивые источники энергии. На операции по установке и техническому обслуживанию также повлияли нехватка рабочей силы, закрытие предприятий, нехватка поставщиков оборудования среднего напряжения, снижение производительности подрядчиков/субподрядчиков и другие причины. Например, исследование, проведенное Международным энергетическим агентством (МЭА) в ноябре 2021 года, показывает, что спрос на устройства хранения энергии растет во всем мире в ряде регионов, причем Китай, ряд важных европейских стран и Соединенные Штаты Америки лидируют в каждом случае. Кроме того, в последнее время производители батарей для электромобилей (EV) начали концентрироваться на снижении первоначальных затрат и увеличении дальности хода автомобилей за счет создания более эффективных источников энергии.

Рынок автомобилей на водородных топливных элементах Региональный анализ

Северная Америка будет лидировать на рынке автомобилей на водородных топливных элементах

Большая часть доли рынка пришлась на Северную Америку, которая будет продолжать править рынком в течение прогнозируемого периода. Штат Калифорния продолжает демонстрировать непревзойденное лидерство в развитии инфраструктуры для автомобилей на водородных топливных элементах. Штат стал одним из первых в мире, где на дорогах появились коммерческие FCV с нулевым уровнем выбросов, благодаря постоянному планированию и помощи. Такие компании, как Toyota Motor Sales, значительно продвинули развитие инфраструктуры водородных заправок, а такие государства, как Калифорния, Великобритания, Германия и Япония, объявили о планах по оказанию помощи в финансировании водородных заправочных станций.

Поговорите с экспертом: https://www.marketresearchfuture.com/ask_for_schedule_call/4722

В течение прогнозного периода Северная Америка будет доминировать на рынке. Постоянное планирование и поддержка государства, наличие коммерческих FCV с нулевым уровнем выбросов на дорогах, развитие инфраструктуры водородных заправок благодаря присутствию ведущих автопроизводителей, наличие развитых экономик, таких как Калифорния, Япония, Германия и Великобритания, финансирование водородных заправочных станций и значительные инвестиции Министерства энергетики США в производство топлива - все это причины, по которым Калифорния занимает непревзойденное лидерство в стимулировании FCV и водородной инфраструктуре. Кроме того, наличие многочисленных водородных заправочных станций, спрос на автомобили с низким уровнем выбросов в США и Канаде, рост продаж автомобилей на топливных элементах в Калифорнии и Канаде, субсидии на автомобили на топливных элементах, наличие нескольких погрузчиков на водородных топливных элементах, значительное количество автобусов FC в штатах, а также присутствие ведущих производителей топливных элементов в США и Канаде способствуют расширению рынка.

Contact Information:

Contact
Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)
99 Hudson Street, 5Th Floor
New York, NY 10013
United States of America
1 628 258 0071 (US)
44 2035 002 764 (UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com

Tags:   Russian, United States, Wire