header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка детских смарт-часов, по прогнозам, достигнет 2,29 млрд. долларов США при росте 18,4 AGR к 2030 году | Увеличение числа потребителей электронных устройств и рост доступности смарт-устройств.

Oct 7, 2022 1:44 AM ET

Обзор рынка детских умных часов: В период с 2020 по 2030 год ожидается рост отрасли детских умных часов на 18,4 AGR до 2,29 миллиарда долларов США. Другие названия смарт-часов включают часы, которые используются как переносные рабочие станции или устройства для работы с мобильными телефонами. Для повседневного использования в современных смарт-часах имеются локальные сенсорные дисплеи. Ранние версии этой технологии могут играть в игры, переводить и выполнять простые арифметические действия. Повсеместные характеристики смартфонов, такие как операционные платформы смартфонов, мобильные приложения и WiFi/Bluetooth соединение, по сути, те же самые в смарт-часах 2010-х годов. Индустрия детских смарт-часов расширяется в основном благодаря общему росту сознательности в области здравоохранения. Люди используют смарт-часы, чтобы в нужный момент предпринять правильные действия в зависимости от состояния здоровья. Это позволяет медицинским работникам просто контролировать состояние здоровья своих клиентов и управлять ими должным образом без необходимости проведения каких-либо физических обследований. Люди, использующие такие цифровые инструменты, как смарт-часы, следят за состоянием здоровья своих детей. В результате индустрия детских смарт-часов расширяется по мере роста осведомленности потребителей в вопросах здравоохранения. Большинство носимых устройств имеют скромные размеры, но могут хранить большое количество информации. Эти гаджеты имеют высокую вероятность потеряться из-за своего крошечного размера. Устройства глобального позиционирования также используются смарт-часами для получения данных о местоположении. Для получения точной информации пользователи должны сообщать свое географическое положение.На рынок детских смарт-часов негативно повлияла вспышка коронавируса. На индустрию детских смарт-часов негативно повлияли закрытие производственных мощностей, падение розничных продаж, нарушения в цепочках поставок, закрытие школ и университетов. Get Complete PDF @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/8309Вследствие длительной остановки производства и введения строгих федеральных правил эпидемия COVID 19 повлияла на общее расширение различных видов промышленной деятельности и ограничила производственные операции. Такие причины повлияли на систему распределения и другие отрасли промышленности. В результате индустрия детских умных часов испытывала проблемы, связанные с производством, как и многие другие отрасли. С другой стороны, повышение осведомленности покупателей о здоровье благотворно влияет на индустрию детских смарт-часов. Возможности смарт-часов по отслеживанию состояния здоровья повысили ценность бизнеса детских смарт-часов в последнее время. На общее расширение рынка детских смарт-часов также повлиял растущий спрос на электронную коммерцию.

Объем отчета:
Атрибут/Метрика отчета Детали
Размер рынка в 2030 году USD 2.29 млрд
Темпы роста: CAGR 18.4 с 2022 по 2030
Прогнозный период 2022-2030
Охват отчета Прогноз доходов, конкурентный ландшафт, факторы роста и тенденции

Сегментация рынка детских умных часов: Рынок детских умных часов делится на две основные группы, которые основаны на типе и применении. По типу они подразделяются на интегрированные детские смарт-часы и автономные детские смарт-часы. На основе применения они снова делятся на индивидуальное использование, детские обучающие организации и школы. In-depth Market Research Report (218 Pages) on Kids Smartwatch Market: https://www.marketresearchfuture.com/reports/kids-smartwatch-market-8309 Regional classification: Согласно отчетам отраслевых исследований от инсайдеров, Северная Америка недавно занимала самую большую позицию для детских смарт-часов и составляет около одной трети мировой индустрии. С другой стороны, ожидается, что рынок детских смарт-часов в регионе LAMEA будет расти с высоким CAGR 16,8% в течение прогнозируемого года. Новости индустрии: Ключевыми игроками на этом рынке детских смарт-часов являются Doki technologies, GPS, Xiaomi Global Community, LG electronics, Precise innovation, Huawei Technologies, Image и Tencent Holdings, и многие другие. Последние новости: https://www.gonobuddy.com/wearable-computing-technology-the-future/https://www.electronicsmedia.info/2022/09/20/research-report-on-image-sensors-market/https://www.allupost.com/blog/in-car-wireless-charging-market/https://mylargebox.com/business/smart-home-security-to-drive-door-phone-market/ О компании Market Research Future: Market Research Future (MRFR) - это глобальная компания по исследованию рынка, которая гордится своими услугами, предлагая полный и точный анализ различных рынков и потребителей по всему миру. Компания Market Research Future ставит перед собой исключительную цель - предоставлять клиентам исследования оптимального качества и детальные исследования. Наши исследования рынка по продуктам, услугам, технологиям, приложениям, конечным пользователям и участникам рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на самые важные вопросы. Follow Us: LinkedIn | Twitter.

Contact Information:

Market Research Future
99 Hudson Street,5Th Floor
New York, New York 10013
United States of America
Sales: 1 628 258 0071(US)
44 2035 002 764(UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com

Tags:   Russian, United States, Wire