header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка солнечных батарей, рост, анализ развития, конкурентные тенденции, состояние спроса, глобальные продажи расширяются на 16,17 AGR до прогноза 2027 года

Oct 7, 2022 1:50 AM ET

Рост спроса на фотоэлектрические инверторы стимулирует рынок солнечных батарей

По данным MRFR, стоимость глобального рынка солнечных батарей, как ожидается, увеличится с USD 121,61 млн в 2020 году до USD 375,83 млн к 2027 году, увеличиваясь на 16,17 AGR с 2021 по 2027 год. Ожидается, что мировой рынок солнечных батарей достигнет экспоненциальных высот в ближайшие годы.

Обзор рынка солнечных батарей

Солнечные батареи обеспечивают эффективный и надежный источник энергии в автономных солнечных панелях, используемых в коммерческих, промышленных и жилых целях. В результате, рост числа установок автономных солнечных панелей в коммерческих, промышленных и жилых помещениях положительно влияет на рост рынка. Кроме того, быстрое распространение систем хранения солнечных батарей способствует росту доходов рынка.

Непрерывно растущий спрос на энергию во всем мире, наряду с растущими установками и правительственными инициативами & финансовой поддержки, благоприятствуют рынку солнечных батарей. Солнечные технологии только начали оказывать влияние на рынки, принимающие решения, и новые рынки. Поскольку традиционные энергетические ресурсы не в состоянии удовлетворить растущий спрос на энергию, акцент смещается в сторону альтернативных источников энергии.

Основными игроками на рынке являются:

  • LG
  • CATL
  • Tesla
  • Loom Solar
  • BAE Batterien GmbH
  • Panasonic
  • BYD Co. Ltd.
  • Exide
  • EnerSys
  • Luminous
  • Okaya
  • HBL Power
  • Amaron
  • Base Battery
  • and Eastman среди прочих.

Request For Free Sample: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/10621

Помимо этого, растущая покупательная способность потребителей и изменения в нормативно-правовой базе представляют собой значительные факторы роста, увеличивающие долю рынка солнечных батарей. Также на рост рынка положительно влияют растущее число обширных производственных мощностей и поставщиков возобновляемых технологий.

Объем отчета:

2019 & 2020

Атрибут/Метрика отчета

Детали

Размер рынка

2027: 375 USD.83 млн.

2030: Значительное значение

CAGR

16.17 AGR: (2022-2030)

Базовый год

2021

Базовый год. Прогнозный период

2022 - 2030

Исторические данные

Прогноз единиц

Стоимость (USD млн.

Охват отчета

Прогноз доходов, Конкурентный ландшафт, факторы роста и тенденции

 

Тенденции отрасли

Сетевые решения для хранения энергии способствуют надежному хранению солнечной энергии. Большинство успехов в производстве энергии связано с возобновляемыми источниками. Растущее количество солнечных установок в жилых и домашних комплексах увеличивает размер рынка солнечных батарей. Кроме того, рост продаж солнечных батарей, стандартизация продукции и увеличение количества инновационных исследований & являются основными тенденциями рынка.

Растущая обеспокоенность по поводу значительного потребления энергии и влияния на окружающую среду способствует росту рынка. Правительства предпринимают различные инициативы по увеличению производства возобновляемой/чистой энергии для снижения уровня загрязнения окружающей среды. Кроме того, рост производства атомной и возобновляемой энергии ускоряет рост доли рынка солнечных батарей.

Недостаточная осведомленность о передовых решениях для хранения энергии является ключевым фактором, препятствующим росту рынка солнечных батарей. Переход от традиционных систем выработки энергии требует масштабных программ информирования населения и демонстраций. Кроме того, высокие первоначальные инвестиционные требования для установки и обслуживания систем солнечных батарей влияют на рост рынка, создавая проблемы для игроков рынка.

Рост возобновляемых источников энергии был обнадеживающе устойчивым на фоне проблем COVID-19, значительно снижая зависимость от ископаемого электричества. Однако на рынке солнечных батарей наблюдается рост спроса на энергию. Кроме того, ожидается, что спрос на солнечные батареи еще больше возрастет после того, как во многих странах будут ослаблены мандаты на блокировку.

Попросите удивительную скидку: https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/10621

Сегменты

Отчет о рынке сегментирован по типам, конечным применениям и регионам. Сегмент типов подразделяется на свинцово-кислотные, литий-ионные (Li-ion), проточные батареи и другие. Сегмент литий-ионных батарей занимает наибольшую долю рынка, демонстрируя широкое распространение. Сегмент конечных пользователей подразделяется на бытовой, коммерческий и промышленный. Региональный сегмент подразделяется на Америку, Азиатско-Тихоокеанский регион, Европу и остальные страны.

Региональный анализ

Азиатско-Тихоокеанский рынок солнечных батарей быстро растет. Рост рынка обусловлен увеличением инвестиций в возобновляемые источники энергии и ростом числа проектов по развитию энергосистем. Значительное расширение промышленного сектора и присутствие ведущих мировых игроков влияют на спрос на рынке солнечной энергии и систем хранения батарей.

Рынок возобновляемых источников энергии в АТР быстро растет, наблюдая значительный рост в солнечной промышленности. Кроме того, рост государственных инициатив стимулирует рост рынка солнечных батарей. Благодаря благоприятной государственной политике в области производства солнечной энергии и аккумуляторных систем, развивающиеся страны предлагают значительные возможности для международных игроков.

Конкурентный анализ

Рынок солнечных батарей выглядит высококонкурентным, с несколькими хорошо зарекомендовавшими себя игроками, формирующими конкурентный ландшафт. Игроки сосредоточены на разработке продукции & расширении. Игроки отрасли ищут возможности для широкого расширения цепочки создания стоимости, сосредотачиваясь на инвестициях в R & D и стратегических инициативах. Новые участники выходят на рынок с конкурентоспособными ценами, чтобы закрепиться на международных рынках.

Например, 14 сентября 2022 года компания Canadian Solar объявила о своем плане по запуску новой LFP-батареи для сетей - EP Cube - на конференции RE, которая пройдет с 19 по 22 сентября в Анахайме, Калифорния. Конференция RE - это крупное мероприятие, объединяющее лидеров в области возобновляемой энергетики и чистых технологий. Компания намерена увеличить производственные мощности по выпуску батарей в четыре раза к концу 2023 года.

Пообщаться с экспертом: https://www.marketresearchfuture.com/ask_for_schedule_call/10621

В другом случае, 30 августа 2022 года, Reliance Industries (Индия) объявила о своих амбициях по увеличению масштабов производства солнечных батарей. Завод по производству солнечных элементов и модулей мощностью 10 ГВт в штате Гуджарат начнет производство к 2024 году. Затем компания увеличит годовую производственную мощность до 20 ГВт к 202 году, используя передовую технологию REC Solar для производства солнечных батарей на заводе в Джамнагаре. Ожидается, что это будет первое в своем роде предприятие по производству кварцевых модулей в мире.

О компании Market Research Future:

Market Research Future (MRFR) - это глобальная компания по исследованию рынка, которая гордится своими услугами, предлагая полный и точный анализ различных рынков и потребителей по всему миру. Компания Market Research Future ставит перед собой исключительную цель - предоставлять клиентам исследования оптимального качества и детальные исследования. Наши исследования рынка по продуктам, услугам, технологиям, приложениям, конечным пользователям и участникам рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на самые важные вопросы.

Contact Information:

Contact

Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)

99 Hudson Street, 5Th Floor

New York, NY 10013

United States of America

1 628 258 0071 (US)

44 2035 002 764 (UK)

Email: sales@marketresearchfuture.com
Tags:   Russian, United States, Wire