header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок гипсокартона & : растущий спрос, новые тенденции, возможности роста и будущие перспективы – MRFR

Oct 7, 2022 2:25 AM ET

Рынок гипсокартона &, как ожидается, будет расти на глобальном рынке с CAGR 5,95 в течение прогнозного периода 2021-2028 гг.

Индустрия гипсокартона и гипсоволокнистых листов демонстрирует хороший, но надежный рынок благодаря различным факторам, которые демонстрируют нынешний рынок с невероятными возможностями роста в строительной отрасли, за которыми далее следует огромная степень увеличения популярности этих изделий, что, вероятно, поможет рынку продвинуться в сценарии международного рынка. Кроме того, наблюдается снижение доли первоначального взноса для второго жилищного кредита, так как наблюдается значительное увеличение располагаемого дохода населения. Кроме того, тот факт, что государство освобождает от налога с продаж обычное жилье, может помочь рынку расти и также функционировать с удивительным масштабом рынка.

Ключевые игроки рынка и правительство на глобальном уровне теперь сотрудничают на международном уровне, чтобы помочь рынку расти и также расширяться в соответствии с производством, которое, кажется, было сформулировано в течение прогнозируемого периода времени.

Рыночная стоимость гипсокартона и гипсовых плит является одной из тех областей, которые сильно пострадали из-за пандемических кризисов. Но так как на рынке регулярно возникают проблемы и сдерживающие факторы, то основное внимание уделяется устранению этих сдерживающих факторов и последующему повышению общей стоимости в течение прогнозируемого периода. Тенденции рынка гипсокартона и гипсоволокнистых плит демонстрируют хороший рост инвестиций и финансирования на мировом рынке, что в дальнейшем поможет расширить портфель продукции и покрыть все потери, которые, похоже, были понесены тенденциями рынка во время вспышки пандемии, произошедшей в 2020 году.

Скачать образец отчета: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/5280

Сегментация рынка

Сегмент потолочных плит: Рынок гипсокартона & сегментирован на-

  • Жилое строительство
  • Нежилое строительство

Сегмент применения: Рынок гипсокартона & сегментирован на-

  • Офисы
  • Моллс
  • Система перегородок
  • Строительство магазинов

Запрос на заказ: https://www.marketresearchfuture.com/ask_for_customize/5280

Региональная классификация

На глобальном уровне рынок гипсокартона & демонстрирует хороший рост просто благодаря его разделению на основные различные регионы, которыми являются Европа, Северная Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальной мир. В настоящее время Азиатско-Тихоокеанский регион занимает огромную долю рынка благодаря своему знаменательному сроку прогноза до 2019 года, за которым следуют другие регионы, такие как Северная Америка и Европа. Увеличение степени строительной активности также является еще одной причиной, которая стимулирует рынок. Кроме того, правительство Китая, похоже, уже приняло ряд благоприятных мер по снижению доли первоначального взноса для кредитов на строительство второго дома, а также освобождению от налога с продаж.

Ключевые игроки

Выдающиеся игроки на рынке гипсокартона & включают USG Zawawi Drywall LLC SFZ (Оман), Knauf Middle East (Дубай), Gypsemna Co. LLC (Дубай), Global Mining Co. LLC (Оман), Gulf Gypsum Co. (Катар), National Gypsum Co. (США), Etex Group (Бельгия), Lafarge Group (Франция), Saint - Gobain Gyproc India Ltd (Индия), Taishan Gypsum Co. (Китай), Yoshino Gypsum Co., Ltd. (Япония). (Япония.), Kingspan Group plc. (Ирландия), Winstone Wallboards Limited (Новая Зеландия), Supress Products, LLC (США) и Gyptec Iberica (Португалия).

Новости отрасли

По прогнозам, в конце прогнозируемого периода стеновые плиты будут занимать огромную долю рынка и оставаться доминирующими до 2028 года.

Подробнее: https://www.marketresearchfuture.com/reports/drywall-and-gypsum-board-market-5280

Сходный отчет

Рынок систем облицовки Информация по материалам (дерево, металл, винил, кирпич & камень и другие), по компонентам (окна, двери, стены, крышные фонари, вентиляция и другие), по применению (жилые и нежилые помещения) и по регионам - прогноз до 2030 года

Рынок охлаждения бетона Информация по типам (охлаждение льдом, водяное охлаждение, воздушное охлаждение и охлаждение жидким азотом), по применению (инфраструктура, коммерческое, промышленное и другие) и регионам - прогноз до 2030 года

Рынок строительного оборудования Информация по типам (экскаватор, гусеничные экскаваторы, мини-экскаваторы, погрузчики, колесные погрузчики, бульдозеры, погрузчик с бортовым поворотом/компактный гусеничный погрузчик, трактор-погрузчик, экскаватор, грейдеры и уплотнительная техника), по типу топлива (дизельное и бензиновое), по применению (строительство, инфраструктура, нефтяная & газа, горнодобывающая промышленность, ирригация/расчистка каналов, промышленное применение, карьерные работы, военное дело, сельское хозяйство и аренда), и регионы - прогноз до 2028

Рынок гипсокартона Информация по формам (квадратно-кромчатые и ленточно-кромчатые), типам (влагостойкий гипсокартон, огнестойкий гипсокартон, ударопрочный гипсокартон, теплоизолированный гипсокартон, влагостойкий гипсокартон,

О компании Market Research Future:

В компании Market Research Future (MRFR) мы помогаем нашим клиентам разобраться в сложностях различных отраслей с помощью наших готовых исследовательских отчетов (CRR), полуготовых исследовательских отчетов (HCRR), сырых исследовательских отчетов (3R), исследований с непрерывной подачей материала (CFR) и консультационных услуг по исследованию рынка &.

Команда MRFR имеет высшую цель - обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка по продуктам, услугам, технологиям, приложениям, конечным пользователям и участникам рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Чтобы оставаться в курсе технологий и рабочего процесса отрасли, MRFR часто планирует & проводит встречи с экспертами отрасли и промышленные визиты для своих аналитиков.

Контакт:

Market Research Future®

99 Hudson Street, 5Th Floor

New York, New York 10013

United States of America

Phone: 1 628 258 0071 (США) 44 2035 002 764 (Великобритания)

Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Вебсайт: https://www.marketresearchfuture.com

Contact Information:

Contact:
Market Research Future®
99 Hudson Street,5Th Floor
New York, New York 10013
United States of America
Phone: 1 628 258 0071(US) 44 2035 002 764(UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com
Website: https://www.marketresearchfuture.com

Tags:   Russian, United States, Wire