header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок открытых горных работ 2022 г. Главные факторы влияния: Анализ сценариев развития рынка, тенденции и анализ влияния к 2030 году

Oct 7, 2022 2:22 AM ET

Глобальный рынок поверхностной добычи достигнет 39 748 миллионов долларов США к 2030 году с CAGR 3,20 y 2030 в течение прогнозного периода. Факторами, способствующими росту мирового рынка открытых горных работ, являются быстрая урбанизация и индустриализация по всему миру. Спрос на уголь увеличился, так как он является важнейшим ресурсом для производства энергии в энергетической промышленности. Сталь использовалась в различных отраслях промышленности, таких как строительство, транспорт, производство и различные виды потребительских товаров.

Росту рынка промышленных потребительских товаров способствовало увеличение располагаемого дохода. Этот фактор играет очень важную роль в добыче угля, металлов и минералов, что эффективно для роста рынка открытых горных работ. Из-за блокировки пандемии Ковида 19, международной торговли, заторов в строительстве, горной промышленности и ремонтных работах останавливается. Это приводит к низкому потреблению продукции, что оказывает значительное влияние на рынок поверхностной добычи.

Перебои в цепи поставок и нехватка рабочей силы снизили стоимость новых контрактов в сфере недвижимости. Спрос на продукцию поверхностной добычи снижается во многих отраслях промышленности, что оказывает большое влияние на рост рынка. Существуют различные факторы, которые стимулировали рост рынка открытых горных работ, такие как повышенный спрос на металлические и неметаллические минералы, богатые месторождения, низкие требования к капиталу и увеличение потребления энергии.

Основным фактором, сдерживающим рынок открытых горных работ, является отсутствие или нехватка квалифицированной рабочей силы. Основным сдерживающим фактором для доли рынка поверхностной добычи является Закон о приобретении земли. Из необработанных данных с помощью передовой аналитики данных создаются визуализации, выводы и предложения.

Скачать образец отчета: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/5494

Сегментация рынка

Мировой рынок открытых горных работ был сегментирован на основе типа, применения и категории.

В зависимости от типа, мировой рынок открытых горных работ был разделен на добычу вскрышных пород, добычу открытым способом и добычу на террасах.

В зависимости от области применения, мировой рынок открытых горных работ был разделен на добычу угля, добычу металлов и добычу минералов.

На основе категории, мировой рынок открытых горных работ был разделен на автоматизированное оборудование, которое включает в себя экскаватор, роботизированный грузовик, буровой станок & экскаватор, и грузовой насос; компоненты включают в себя оборудование, такое как датчики, RFID метки & интеллектуальные системы, программное обеспечение, такое как программное обеспечение для управления данными и операциями, системы безопасности и охраны, решения для подключения & аналитические решения, услуги, такие как поддержка и обслуживание (инженерные услуги), системная интеграция (услуги по развертыванию) & консультационные услуги.

Скидка: https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/5494

Региональная классификация

Глобальный рынок открытых горных работ был распределен по следующим регионам - Северная Америка включает С.., Канада & Мексика; Европа включает Германию, Швецию & Великобританию; Азиатско-Тихоокеанский регион включает Китай, Индию, Японию, Австралию & LAMEA; Латинская Америка; Ближний Восток; Африка.

Новости отрасли

Ключевыми игроками, которые участвуют в мировом рынке открытых горных работ, являются - Komatsu Ltd (Япония), Caterpillar Inc (США), Sandvik AB (Швеция), Atlas Copco AB (Швеция), ABB Ltd. (Швейцария), Hitii, Hiti. (Швейцария), Hitachi Construction Machinery Co. Ltd. (Япония), BHP Billiton (Австралия), Vale S.A. (Бразилия), Cisco Systems Inc. (США), Anglo American Plc. (Великобритания), Freeport McMoRan Inc. (США) и Barrick Gold Corporation (Канада).

Доступ к полному отчету: https://www.marketresearchfuture.com/reports/surface-mining-market-5494

Сходный отчет

Рынок вторичной переработки металла, По типу металла (черный, цветной), Лом (старый лом, новый лом), По конечному пользователю (упаковка, судостроение, автомобилестроение, строительство, другие) - прогноз до 2030 года

Рынок экскаваторов-погрузчиков Информационный отчет по областям применения (Промышленность, Сельское хозяйство, Строительство и другие) и регионам - Прогноз до 2030 года

Рынок погрузчиков с бортовым поворотом Информационный отчет по областям применения (Инфраструктура, Жилой сектор) и регионам - Глобальный прогноз до 2030 года

Рынок экскаваторов Информационный отчет по типам (мини/компактные, гусеничные/колесные), по конечным пользователям (подрядчики, поставщики аренды, другие), по применению (горнодобывающая промышленность, строительство и коммунальные услуги) и по регионам - прогноз до 2030 года

Рынок сантехнической арматуры Информация, по материалам (стеклокерамика, металл, пластик), по продуктам (сантехника & арматура, сантехника для кухни и раковины & арматура, Туалетная арматура & арматура и другие), по применению (жилая и коммерческая) и по регионам (Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток & Африка и Южная Америка) - прогноз до 2030 года

О компании Market Research Future:

В компании Market Research Future (MRFR) мы помогаем нашим клиентам разобраться в сложностях различных отраслей с помощью наших готовых исследовательских отчетов (CRR), полуготовых исследовательских отчетов (HCRR), сырых исследовательских отчетов (3R), исследований с непрерывной подачей материала (CFR) и консультационных услуг по исследованию рынка &.

Команда MRFR имеет высшую цель - обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка по продуктам, услугам, технологиям, приложениям, конечным пользователям и участникам рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Чтобы оставаться в курсе технологий и рабочего процесса отрасли, MRFR часто планирует & проводит встречи с экспертами отрасли и промышленные визиты для своих аналитиков.

Контакт:

Market Research Future®

99 Hudson Street, 5Th Floor

New York, New York 10013

United States of America

Phone: 1 628 258 0071 (США) 44 2035 002 764 (Великобритания)

Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Вебсайт: https://www.marketresearchfuture.com

Contact Information:

Contact:
Market Research Future®
99 Hudson Street,5Th Floor
New York, New York 10013
United States of America
Phone: 1 628 258 0071(US) 44 2035 002 764(UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com
Website: https://www.marketresearchfuture.com

Tags:   Russian, United States, Wire