header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок сельскохозяйственных дронов к 2030 году превысит 22,10 миллиарда долларов США при темпах роста 29,3% – отчет Market Research Future (MRFR)

Oct 7, 2022 1:47 AM ET

Обзор рынка сельскохозяйственных дронов:

Мировой рынок сельскохозяйственных дронов, как ожидается, будет демонстрировать значительный CAGR в 29,3% в течение прогнозируемого периода. Ожидается, что в последующие годы до 2030 года его рыночная стоимость составит 22,10 млрд. долларов США.

Сельскохозяйственные дроны - это беспилотные летательные аппараты, используемые в сельскохозяйственной деятельности для поддержки фермеров в сборе, обработке, изучении и формировании видения на основе данных, полученных с помощью дронов. Эти данные помогают достичь точного сельского хозяйства с помощью тендеров, включая мониторинг урожая, мониторинг орошения, анализ почвы и поля, борьбу с птицами и саранчой, картирование полей, внесение переменных норм, посадка и опрыскивание пестицидами, исследование урожая и другие.

Объем отчета о рынке сельскохозяйственных дронов:

 

Параметр

Детали

Прогноз доходов в 2030 году

USD 22.10 млрд.

Темпы роста:

CAGR 29.3 с 2022 по 2030 год

Период исследования:

2022 -2030 годы

Охват отчета:

Прогноз доходов, конкурентный ландшафт, факторы роста и тенденции

 

Запросить образец этого исследовательского отчета:

https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/10794

Рынок сельскохозяйственных беспилотников приносит пользу различными способами, включая улучшение использования таких ресурсов, как семена, вода, удобрения и другие, не превышая обязательных объемов. Такие опасения, как сорняки, грибки и вредители, могут препятствовать развитию урожая, приводя к снижению урожайности, что может быть своевременно замечено и спасено благодаря исследованию урожая, содержащему подтвержденные данные о лечении и принятых мерах. Это, как ожидается, поможет фермерам максимизировать эффективность урожая и одновременно минимизировать все затраты на воду, пестициды, удобрения и другие ресурсы.

Некоторые факторы, стимулирующие рынок сельскохозяйственных дронов, - это растущие требования к точности сельскохозяйственных технологий и растущие государственные инициативы по поощрению грамотных методов ведения сельского хозяйства, которые значительно повышают эффективность и выгоду для фермеров. С другой стороны, разработка политики, касающейся использования беспилотников из-за проблем с секретностью данных, препятствует развитию рынка. Рынок сельскохозяйственных дронов развивается благодаря растущей автоматизации сельскохозяйственных мероприятий. Недостаток интернет-связи в организациях создает проблемы для рынка сельскохозяйственных дронов.

Беспрецедентное состояние, вызванное эпидемией нового коронавируса, вызвало хаос среди огромного количества людей и государственных деятелей, создав угрозу для жизни людей. В связи с быстрым распространением опасного коронавируса правительство ввело строгие правила, такие как ограничение передвижения, закрытие предприятий, остановка производства и других некоммерческих услуг для обеспечения безопасности от болезни, что сильно повлияло на промышленный сектор. Принятие политики "не выходить из дома" привело к нехватке рабочей силы, увеличению спроса со стороны клиентов и задержке процессов в цепочке поставок.

Бизнес сельскохозяйственных дронов переживал нехватку способных работников, нарушения в цепочке поставок, блокировку транспорта, остановку полупроводниковой промышленности и т.д. Из-за ограничений в передвижении людей, спрос на полупроводники увеличился в связи с потребностью в автоматизации и уходе за больными среди вертикалей конечного использования, включая сельское хозяйство. Этот спрос не мог быть удовлетворен на фоне нарушений цепочки поставок, задержек в производстве, нехватки рабочей силы, низкого количества сырья и повышения цен на сырье, среди прочих факторов, которые повлияли на работу отрасли.

Сегментация рынка сельскохозяйственных дронов:

Мировой рынок сельскохозяйственных дронов делится на основе типа, применения, компонентов и региона.

Просмотреть полный отчет: https://www.marketresearchfuture.com/reports/agriculture-drones-market-10794

Рынок сельскохозяйственных дронов по типам

  • Стационарное крыло
  • Вращающиеся лопасти
  • Гибрид

По компонентам:

Аппаратное обеспечение

  • Камеры
  • Батареи
  • Моторы
  • Электронный регулятор скорости (ESC)
  • Летательный контроллер
  • Радиоприемник,
  • GPS
  • Прочее

Программное обеспечение

  • Данные управление
  • Обработка изображений
  • Аналитика данных
  • Прочее

Скидка на проверку: https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/10794

Рынок сельскохозяйственных дронов по областям применения

  • Мониторинг орошения
  • Почва и поля сельскохозяйственных культур Анализ почвы и поля сельскохозяйственных культур
  • Посадка и опрыскивание пестицидами
  • Картирование полей
  • Разведка посевов

В зависимости от региона:

  • Северная Америка,
  • Европа
  • Азиатско-Тихоокеанский регион
  • Средний Восток & Африка
  • Южная Америка.

Связанные отчеты:

http://icrowdnewswire.com/applicant-tracking-systems-market-2022-challenge-and-interaction-revenues-and-share-analysis-report-with-forecast-2027

http://icrowdnewswire.com/cloud-testing-market-size-in-2022-top-countries-data-with-cagr-value-global-industry-brief-analysis

http://icrowdnewswire.com/facility-management-services-market-trends-regional-developments-and-competitive-landscape-analysis-report

О компании Market Research Future:

Market Research Future (MRFR) - это глобальная компания по исследованию рынка, которая гордится своими услугами, предлагая полный и точный анализ различных рынков и потребителей по всему миру. Компания Market Research Future ставит перед собой исключительную цель - предоставлять клиентам исследования оптимального качества и детальные исследования. Наши исследования рынка по продуктам, услугам, технологиям, приложениям, конечным пользователям и участникам рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на самые важные вопросы.

Contact Information:

Contact

Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)

99 Hudson Street, 5Th Floor

New York, NY 10013

United States of America

1 628 258 0071 (US)

44 2035 002 764 (UK)

Email: sales@marketresearchfuture.com

Website: https://www.marketresearchfuture.com
Tags:   Russian, United States, Wire