header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок страхования воздушных судов 2022 Глобальное понимание и бизнес-сценарий с размером, долей, ростом-2030

Oct 7, 2022 2:10 AM ET

Обзор рынка

Рынок страхования воздушных судов достигнет стоимости 16 844,43 млн. долларов США и CAGR 2,78 в период 2020-2030 гг.

Расцвет авиационной промышленности и увеличение количества аэропортов по всему миру стимулируют рост рынка. В последние годы значительно увеличилось число людей, предпочитающих летать. Увеличение пассажиропотока и принятие большего количества законов и правил, касающихся безопасности пассажиров, являются двумя дополнительными факторами, стимулирующими расширение рынка.

Чтобы удовлетворить растущий спрос, развивающиеся страны расширяют и модернизируют существующие терминалы аэропортов и строят новые. Еще одним фактором, способствующим росту рынка, является появление "умных аэропортов", в которых используются различные формы интеллектуальной автоматизации, включая автоматизированные системы обработки багажа и киоски самостоятельной регистрации.

Прогнозируется, что обязательства в сфере авиакосмической продукции будут расширяться, что приведет к росту потребности в страховых услугах, поскольку групповое обслуживание и заправка самолетов становятся все более необходимыми. Кроме того, отрасль также расширяется в связи с растущим использованием беспилотников, космических кораблей и самолетов для космических исследований. Потребители страхования защищают себя и свое имущество от несчастных случаев и ущерба, вызванных климатическими изменениями, неисправным оборудованием и столкновениями. Кроме того, снижение стоимости страховых взносов приводит к увеличению числа страхователей, что способствует расширению рынка.

Access Free Sample Report @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/9535

Сегментация

Рынок Авиационного страхования делится на различные сегменты.

По типу страхования рынок делится на пять категорий: страхование гражданской ответственности, страхование ответственности пассажиров, каско наземных рисков и страхование в полете. Страхование ответственности перед пассажирами - это отрасль с наибольшим предполагаемым ростом в течение всего прогнозируемого периода. Рынок растет благодаря тому, что страхование ответственности пассажиров обеспечивает компенсацию пассажирам, получившим травмы во время полета. Это является законодательным требованием во многих странах по всему миру. Обычно оно включается в билет и продается за каждое место.

В зависимости от конечного пользователя рынок делится на поставщиков услуг, операторов аэропортов и других. Операторы аэропортов доминируют на рынке. Ожидается, что развитие интеллектуальных аэропортов в таких странах, как Китай и Индия, увеличение программ восстановления аэропортов и дороговизна расширения аэропортов будут способствовать росту данной категории.

Провайдеры услуг, операторы аэропортов и другие составляют три сегмента рынка в зависимости от отрасли конечного пользователя. Операторы аэропортов владеют монополией на рынке. Развитие интеллектуальных аэропортов в таких странах, как Китай и Индия, всплеск программ восстановления аэропортов и дороговизна расширения аэропортов, по прогнозам, будут основными факторами роста категории.

Купить сейчас @ https://www.marketresearchfuture.com/checkout?currency=one_user-USD & report_id=9535

Региональный анализ

Благодаря присутствию таких известных страховых компаний, как Berkshire Hathaway Inc. и American International Group, Inc, прогнозируется, что Североамериканский регион будет доминировать в отрасли. Кроме того, ожидается, что Европейский регион будет лидировать на мировом рынке страхования самолетов благодаря таким крупным производителям самолетов, как Airbus SAS.

В связи с ростом авиаперевозок в таких странах, как Китай и Индия, этот регион расширяется. Кроме того, регион Ближнего Востока и Африки способствует росту рынка благодаря расширению новых аэропортов в таких странах, как Объединенные Арабские Эмираты, и росту производства БПЛА в регионе.

Современные события

В феврале 2022 года тайваньская авиакомпания STARLUX Airlines получила первый широкофюзеляжный самолет A330-900, согласно заявлению Airbus. Этот самолет является первым из 26 широкофюзеляжных самолетов, которые получит авиакомпания. Авиакомпания разместила заказы на восемь самолетов A330neo и 18 самолетов A350.

В феврале 2022 года авиакомпания Western Global Airlines получила окончательный заказ на два Boeing 777 Freighter. В заказ включен дополнительный опцион на покупку. Авиакомпания заявила, что добавит новые 777 Freighter к своему текущему флоту. Ожидается, что максимальная конструктивная грузоподъемность грузового самолета составит 107 метрических тонн.

Получить полную копию отчета в формате PDF: (включая полный TOC, список таблиц & рисунков, диаграммы) @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/aircraft-insurance-market-9535

Contact Information:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),
99 Hudson Street,5Th Floor, New York, New York 10013,
United States of America
1 646 845 9312
Email: sales@marketresearchfuture.com
Tags:   Russian, United States, Wire