header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок технологий биологической очистки зарегистрировать 5,4 AGR по растущему подходу к очистке сточных вод, размер, регионы, тенденции и бизнес-прогноз на 2030 год

Oct 7, 2022 1:00 AM ET

В течение прогнозируемого периода ожидается, что рынок рынок технологий биологической обработки будет расти с темпом CAGR 5,4% и к 2030 году достигнет 4 161,2 млн. долл. (2022-2030). Обзор рынка технологий биологической очистки Растущие R & D инвестиции от ключевых игроков и технологические достижения в области биологической обработки обеспечивают выгодные возможности для роста рынка в течение прогнозируемого периода. Ожидается, что достижения в технологии биологической очистки в скором времени принесут пользу производителям систем биологической очистки. В связи с растущими экологическими проблемами и активизацией деятельности, связанной с утилизацией твердых отходов, естественные процессы разложения органических загрязнений помогают поставщикам решений по биологической очистке. Кроме того, клиенты все больше интересуются экологически чистыми технологиями и услугами. Они стали более разборчивыми в выборе поставщиков услуг, исходя из их воздействия на окружающую среду. Кроме того, компании решают некоторые из наиболее актуальных мировых проблем устойчивого развития, таких как утилизация твердых отходов и изменение климата. Эти факторы стимулируют глобальный рост. Большинство правительств намерены использовать альтернативные варианты утилизации отходов для решения проблемы ТБО, чтобы уменьшить количество ТБО, которые должны быть захоронены на полигонах. Эти факторы способствуют росту рынка технологий биологической обработки твердых бытовых отходов.Ведущими компаниями, участвующими в отчете о рынке технологий биологической обработки, являются: BIFFA Plc. (Бакингемшир), BioCoTech AS (Берген), Global Composting Solutions Ltd (Новая Зеландия), Closed Loop Environmental Solutions Pty Ltd (Австралия), Evoqua Water Technologies (США), Alfa-Therm Limited (Индия), Supreme International Limited (Альберта), Scarab International (США), Ecolab Inc. (США), Alfa Laval (Швеция), Samco Technologies Inc. (США), DAS Environmental Expert GmBH (Германия), Pentair PLC (США), FlotLife (Латвия), Togo HB (Китай) Grab Free Sample Report or PDF Copy https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/10907 Глобальная вспышка COVID-19 привела к резкому падению спроса на технологии биологической очистки из-за закрытия производств и офисов, а также к замедлению поставок продукции и сырья из-за ограничений на блокировку, что оказало значительное негативное влияние на отрасли биологической очистки. Охват отчета

Метрики Детали
Размер рынка до 2030 года 2030: USD 4,161.2 млн
CAGR 5.4 AGR (2022-2030)
Базовый год 2021
Прогнозный период 2022-...2030
Ключевые возможности рынка Рост инвестиций в R & D и технологический прогресс в технологии очистки
Ключевые драйверы рынка Рост государственных инициативы частных и децентрализованных организаций по управлению отходами Растущая озабоченность проблемой переработки твердых бытовых отходов

Сегментация рынка технологий биологической очистки: Мировой рынок технологий биологической очистки сегментирован по областям применения, способам обработки, мощности и размеру. По применению:

  • Коммерческие
  • Жилые
  • Промышленные

По обработке:

  • Вермикомпостирование
  • компостирование
  • анаэробное сбраживание
  • обработка черной солдатской мухой
  • ферментация

По мощности:

  • 50-100 кг/день
  • 0-50 кг/день
  • 101-300 кг/день,
  • 500-100 кг/день
  • 301-500 кг/день

По размеру обработки:

  • Off-site
  • On-site

Получите удивительную скидку при покупке: https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/10907 Последние события:

  • Pentair Water Solutions была запущена в январе 2022 года для предоставления ведущих решений и услуг по очистке воды непосредственно потребителям через различные каналы, включая онлайн и домашние услуги.
  • Tidy Planet Limited и Eco-sustainable Solutions сотрудничали в декабре 2021 года для преобразования пищевых отходов глобального чемпионата по внедорожным гонкам Extreme E в электричество.
  • Suez SA сотрудничает с компанией Acea в декабре 2021 года для разработки и проектирования усовершенствованной интеллектуальной системы учета услуг водоснабжения с последующим производством и коммерциализацией в Италии и за рубежом.
  • Alfa Laval представила новый декантер в апреле 2021 года, чтобы помочь пищевой промышленности улучшить гигиену при сохранении высокой производительности.
  • Ecolab Inc. запустила свои новые цифровые учебные решения для своей ведущей в отрасли программы операционной комнаты (OR) в марте 2021 года. Эти учебные решения помогают больницам повысить чистоту и постоянство в этой зоне критической медицинской помощи.

https://www.marketresearchfuture.com/ask_for_schedule_call/10907 Рынок технологий биологической обработки Региональный анализ: Мировой рынок технологий биологической обработки делится на Северную Америку, Азиатско-Тихоокеанский регион, Европу, Южную Америку и Ближний Восток & Африку. В Северной Америке сосредоточено наибольшее количество промышленных, коммерческих, жилых и муниципальных объектов водоснабжения. После Северной Америки Европа является вторым по величине рынком для технологий биологической очистки. МБТ (механическая биологическая очистка) - это метод переработки отходов, используемый в Германии в течение длительного времени. Нормативные ограничения на площади полигонов, поиск альтернатив сжиганию отходов и рост цен на захоронение отходов на полигонах способствовали развитию этих технологий. Германия, Италия, Австрия, Нидерланды и Швейцария являются наиболее важными европейскими рынками для действующих установок MBT. Другие страны, такие как Великобритания, быстро развиваются. О компании Market Research Future: Market Research Future (MRFR) - это глобальная компания по исследованию рынка, которая гордится своими услугами, предлагая полный и точный анализ различных рынков и потребителей по всему миру. Компания Market Research Future ставит перед собой исключительную цель - предоставлять клиентам исследования оптимального качества и детальные исследования. Наши исследования рынка по продуктам, услугам, технологиям, приложениям, конечным пользователям и участникам рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на самые важные вопросы.

Contact Information:

Contact

Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)

99 Hudson Street, 5Th Floor

New York, NY 10013

United States of America

1 628 258 0071 (US)

44 2035 002 764 (UK)

Email: sales@marketresearchfuture.com
Tags:   Russian, United States, Wire