header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Ожидается, что рынок логистики будет самым высокодоходным сегментом с ростом CAGR более 6,8%

Oct 19, 2022 3:38 AM ET

В период 2020-2030 годов рынок логистики достигнет стоимости в 15 806,75 млрд долларов США, а темпы роста составят 6,8.

Рынок растет благодаря таким факторам, как расширение сектора электронной коммерции, рост обратной логистической деятельности и торговые соглашения. Кроме того, ожидается, что расширение технологически продвинутых логистических услуг и растущая популярность связанных устройств с поддержкой IoT будут способствовать росту рынка. Однако расширение рынка сдерживается отсутствием у производителей контроля над логистическими услугами, неадекватной инфраструктурой и повышенными расходами на логистику. Кроме того, развитие доставки "последней мили", автоматизация логистики, а также экономия затрат и времени выполнения заказа за счет использования мультимодальных систем - вот некоторые из других аспектов, которые, как ожидается, будут способствовать расширению рынка.


Цифровизация логистической отрасли также окажет значительное влияние на рост рынка. По мере развития технологий на рынке все большее предпочтение будет отдаваться автоматизации логистики. Самоуправляемые автомобили изменят логистическую отрасль, увеличив спрос на цифровую логистику. По мере развития электронной коммерции будет расти и спрос на логистические услуги, что послужит постоянной движущей силой для логистической отрасли в ближайшие годы.

В настоящее время Азиатско-Тихоокеанский регион занимает самую большую долю регионального рынка логистики и будет продолжать быстро расти до 2021 года. Растущее население среднего класса, увеличение располагаемого дохода, а также более широкое использование Интернета и мобильных услуг являются основными факторами роста логистического рынка АТР, все из которых способствуют значительному росту продаж электронной коммерции в регионе. В результате этих факторов ожидается, что в течение прогнозируемого периода рынок логистики АТР будет расти с темпом CAGR более 13.

Получить образец отчета с оглавлением: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/5076

Основным фактором роста мирового рынка логистики в течение прогнозируемого периода является растущая потребность в совместных логистических операциях. Кроме того, ожидается, что растущая индустрия электронной коммерции во всем мире будет способствовать росту глобального рынка. Кроме того, ожидается, что активизация научно-исследовательской деятельности и запуска новых продуктов среди игроков рынка создаст значительные возможности для мирового рынка логистики. Общее расширение логистического бизнеса обусловлено растущим спросом на потребительские товары, рецептурные лекарства, напитки и другие товары и услуги. Упорные усилия, предпринимаемые конкурентами в логистическом бизнесе для обеспечения эффективной доставки "на последней миле", также ускоряют общий рост отрасли.

Расширяющиеся тенденции электронной коммерции и удобство привлекают большое количество населения к покупке широкого спектра товаров. Эти элементы считаются основными катализаторами развития рынка логистики.

Скидка на отчет: https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/5076

Сегментация рынка

Сегмент автомобильных перевозок занял наибольшую долю рынка, составив 32,17 % в 2020 году. Автомобильные перевозки оказывают значительное влияние на различные сектора производства, поскольку часто осуществляются перевозки в различных местах. Он известен как самый дешевый способ транспортировки на большие расстояния, поэтому ожидается, что этот сегмент будет доминировать на рынке логистики в течение прогнозируемого периода.

Первая сторона, вторая сторона и третья сторона составляют сегменты рынка логистики. В течение прогнозируемого периода категория логистики третьей стороны занимала наибольшую долю рынка, составляя 39,24 процента. Использование решения сторонней логистики позволяет производителям передать на аутсорсинг операционную логистику, начиная от складирования и доставки, чтобы они могли сосредоточиться на других областях своего бизнеса, поскольку они не могут контролировать каждую операцию на складе и транспортировку.

Здравоохранение, производство, аэрокосмическая промышленность, телекоммуникации, государственные и коммунальные услуги, банковские и финансовые услуги, розничная торговля, СМИ и развлечения, торговые перевозки, технологии и другие - это различные сегменты рынка логистики.

Региональный анализ

Растущая экономическая активность между американскими и европейскими странами и американскими и европейскими странами открывает перспективы для общего роста логистической отрасли. Кроме того, сектор логистики расширяется благодаря растущему рынку электронной коммерции в Северной Америке. Кроме того, наличие персонала и перспективной инфраструктуры по всему региону предоставляет европейским странам выгодную возможность для расширения сектора логистики. Расширение рынка логистики подпитывается растущими тенденциями электронной коммерции и регионом, который становится все более зависимым от нее.

Запрос на заказ: https://www.marketresearchfuture.com/ask_for_customize/5076

Ключевые игроки

Основными игроками мирового рынка логистики являются GEODIS (Франция), Ceva Holdings LLC (Великобритания), C.H. Robinson Worldwide, Inc. (США), FedEx Corp. (США), Expeditors International of Washington, Inc.), XPO Logistics Inc. (США), DHL International GmbH (Германия), A.P. Moller - Maersk (Дания), DSV Global Transports and Logistics (Дания), Schenker AG (Германия), DTDC Express Limited (Индия) и другие.

Современные события

В 2020 году

Такие страны, как Великобритания и Индия, заключили соглашение о свободной торговле для обслуживания таких областей производства, как оборона, пищевые продукты, финтех и многие другие.

В 2021 году

Лидер рынка, компания Midair Aviation IFSC PVT LTD, запустила курьерскую платформу на основе технологий. Ее целью является концентрация на густонаселенных районах. ModAir считается самым значительным достижением в отрасли, поскольку она стала пионером в сфере грузовых авиаперевозок с использованием технологий.

Отчет по теме

Рынок грузовых перевозок Отчет об исследовании: by Type (Rail Transportation, Road Transportation, Air Transportation, and Sea Transportation), by Shipment Category (Freight, Parcel, Express, and Others), by Application (Construction and Mining, Oil & Gas, Healthcare, Food & Beverages, and Others), and Region (North America, Europe, Asia-Pacific, Middle East & Africa, and South America) - Forecast till 2030

Рынок грузовых автоперевозок Отчет об исследовании: По типу транспортного средства (легкие коммерческие автомобили, средние коммерческие автомобили и тяжелые коммерческие автомобили), по типу груза (сухой налив, жидкий налив и рефрижераторные продукты), по конечному использованию (промышленное & производство, нефть & газ, Строительство & Добыча, Химикаты & Сельскохозяйственная продукция, Пищевые & Напитки, и другие), и регион (Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток & Африка, и Южная Америка) - прогноз до 2030 года

Рынок пассивной упаковки с контролем температуры Информационный отчет по типам (изолированные контейнеры, изолированные контейнеры, хладагенты, другие), по применению (продукты питания и напитки, здравоохранение, другие), и по регионам (Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток & Африка, и Южная Америка) - прогноз до 2030 года

Рынок кранов на автомобильном ходу Исследовательский отчет: Информация по типам (навесные краны, краны с боковым подъемом, стреловые автокраны и другие), применению (строительство, коммунальные службы, промышленность и другие) и регионам - прогноз до 2030 года

Рынок рефрижераторных морских перевозок Отчет об исследовании: Информация по типам контейнеров (20 футов, 40 футов, 40 футов High-Cube, 45 футов High-Cube и другие), типам продуктов (охлажденные и замороженные), применению (пищевые & напитки, фармацевтические и другие) и регионам (Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток & Африка и Южная Америка) - прогноз до 2030 года

О компании Market Research Future:

В компании Market Research Future (MRFR) мы помогаем нашим клиентам разобраться в сложностях различных отраслей с помощью наших готовых исследовательских отчетов (CRR), полуготовых исследовательских отчетов (HCRR), сырых исследовательских отчетов (3R), исследований с непрерывной подачей материала (CFR) и консультационных услуг по исследованию рынка &.

Команда MRFR имеет высшую цель - обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка по продуктам, услугам, технологиям, приложениям, конечным пользователям и участникам рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Чтобы оставаться в курсе технологий и рабочего процесса отрасли, MRFR часто планирует & проводит встречи с экспертами отрасли и промышленные визиты для своих аналитиков.

Contact Information:

Market Research Future®
99 Hudson Street,5Th Floor
New York, New York 10013
United States of America
Phone: 1 628 258 0071(US) 44 2035 002 764(UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com
Website: https://www.marketresearchfuture.com
Tags:   Russian, United States, Wire