header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка медицинских изделий к 2030 году оценивается в 740 млрд долларов США | MRFR

Oct 19, 2022 3:43 AM ET

Объем рынка медицинских приборов

Market Research Future (MRFR) сообщает, что рынок медицинских приборов коснулся 492,3 млрд долларов США в 2021 году и может достигнуть солидной оценки в 740 млрд долларов США к 2030 году. В период с 2022 по 2030 год объем рынка будет расти со скоростью 5,2%, сообщает MRFR.

Драйверы и вызовы роста

Рынок медицинского оборудования развивается огромными темпами во всем мире благодаря сильной государственной финансовой поддержке, а также более активному предпочтению элективных процедур. Одной из главных тенденций на рынке является растущее предпочтение минимально инвазивных процедур, что способствует внедрению многочисленных инновационных медицинских приборов.

Сегодня во всем мире используются различные медицинские приборы, благодаря резкому росту схем возмещения расходов и обескураживающему росту заболеваний, связанных с образом жизни, несчастными случаями и спортивными травмами. В долгосрочной перспективе это должно быть очень полезно для мирового рынка.

Request Free Sample Copy at: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/2869

Производители, работающие на рынке, имеют несколько возможностей, таких как растущий спрос на медицинские приборы, которые можно использовать в домашних условиях для диагностики и мониторинга состояния здоровья. Технологические достижения в таких медицинских приборах, как устройства для доставки инсулина, мониторы глюкозы, небулайзеры и кислородные концентраторы для повышения точности измерений, также повышают спрос на рынке.

Сегментация рынка

Промышленность медицинских приборов разделена на несколько сегментов, а именно: тип продукта, терапевтическое применение, а также конечные пользователи.

Типы продукции включают устройства мониторинга, лечебное оборудование, диагностические устройства, биоимплантаты и стимулирующие устройства, устройства для доставки лекарств и хирургические устройства, среди прочих.

Основные терапевтические области применения различных медицинских устройств включают диагностическую визуализацию, респираторную, офтальмологическую, общую хирургию, нефрологию и урологию, ухо-горло-нос, неврологию, желудочно-кишечную хирургию, ортопедию, сердечно-сосудистую, стоматологическую и другие.

Диагностические центры, больницы & клиники, фармацевтические компании и исследовательские лаборатории являются основными конечными потребителями.

Региональный анализ

Сильная позиция Америки на мировом рынке подкрепляется растущим числом случаев неврологических расстройств, рака и диабета. Соединенные Штаты будут лидером рынка в последующие годы, учитывая возросшее количество хирургических операций, в которых используются многочисленные медицинские приборы. Пластические операции довольно популярны в стране, при этом высок спрос на минимально инвазивные косметические операции. Это должно благоприятно сказаться на индустрии медицинского оборудования в ближайшие годы.

Азиатско-Азиатский регион будет самым быстроразвивающимся рынком в последующие годы, учитывая быстро растущий контингент пожилых пациентов, стремительное развитие технологий и повышенную осведомленность о новейших медицинских устройствах.

Лидирующие фирмы

Известными разработчиками медицинского оборудования на рынке являются Becton Dickinson (США), Abiomed Inc. (США), Bio Rad Laboratories Inc. (США), Siemens (Германия), Fresenius (Германия), Abbott Laboratories (США), Biotelemetry Inc. (США), Stryker (США), Baxter International Inc. (США), Accuray Inc. (США), Medtronic (Ирландия), Angiodynamics Inc. (США), Johnson & Johnson (США), GE Healthcare (США), Boston Scientific Corp. (США) и многие другие.

Просмотрите подробный ТОС с анализом влияния COVID-19 на сайте: https://www.marketresearchfuture.com/reports/medical-devices-market-2869

Latest Updates

February 2022

Orthofix Medical запускает инновационный синтетический биоактивный костный трансплантат под названием Opus BA, для операций по сращению шейного и поясничного отделов позвоночника. Медицинское устройство действует как строительный каркас и способствует росту кости по всей поверхности, после чего она реабсорбируется и заменяется естественной костью в процессе заживления. Устройство выпускается в виде полосок и шпатлевок и помогает заполнить костные промежутки или пустоты в скелетной системе. Opus BA содержит аутотрансплантат или аутогенный костный мозг с физиологическим раствором, поддается формовке и имеет множество медицинских применений.

февраль 2022

Gunze Limited получила разрешение на продажу медицинского оборудования для своего новейшего листового рассасывающегося адгезионного барьера TENALEAF, разработанного в Японии. Компания намерена сделать продукт доступным к марту 2022 года через свою дочернюю компанию "Gunze Medical Japan" в Японии. Медицинское устройство предлагает хирургам новую технику во время открытых и минимально инвазивных операций, что позволяет облегчить манипуляции.

Просмотреть похожие отчеты:

Рынок медицинских устройств Африки Отчет - прогноз на 2027 год

Рынок медицинских изделий Саудовской Аравии Отчет - прогноз на 2027 год

О компании Market Research Future:

В компании Market Research Future (MRFR) мы помогаем нашим клиентам разобраться в сложностях различных отраслей промышленности с помощью наших готовых исследовательских отчетов (CRR), полуготовых исследовательских отчетов (HCRR) и консультационных услуг &. Команда MRFR имеет высшую цель - предоставить нашим клиентам оптимальное качество услуг по исследованию рынка и разведке.

Contact Information:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),
99 Hudson Street, 5Th Floor,
New York, New York 10013
United States of America
1 628 258 0071
Email: sales@marketresearchfuture.com
Tags:   Russian, United States, Wire