header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок дизельных генераторных установок достигнет 30,81 млрд долларов США, растущий спрос, анализ ключевых игроков и прогноз роста, 2028 год

Oct 19, 2022 3:56 AM ET

Глобальный рынок дизельных генераторных установок

Рост спроса на дизельные генераторные установки сохранится до 2028 года

На рынок дизельных генераторных установок, как ожидается, продолжит свой рост в течение следующих нескольких лет. Несмотря на правительственные поправки, направленные на сокращение использования дизельных генераторных установок для минимизации растущих экологических проблем, спрос на рынке, вероятно, останется устойчивым. Растущий спрос на надежное энергоснабжение и участившиеся случаи отключения электроэнергии, по оценкам, создадут значительный спрос на рынке.

Кроме того, ожидается устойчивый рост рыночной стоимости, по крайней мере, до 2028 года. Ссылаясь на постоянно растущий спрос на бесперебойное и надежное энергоснабжение, MRFR ожидает, что оценка мирового рынка дизельных генераторов увеличится с 17,23 млрд долларов США в 2021 году до 30,81 млрд долларов США к 2028 году при темпах роста 8,70 AGR с 2021 по 2028 год. Кроме того, рынок, вероятно, воспримет огромные инвестиции R & D в развитие продукции.

Охват отчета

Метрики

Детали

Размер рынка

2028: USD 30.81 млрд. долларов США

CAGR

8.70 AGR (2021-2028)

Базовый год

2021

Прогнозный период

2021-...2028

Ключевые возможности рынка

Запуски новых продуктов и R & D Среди основных ключевых игроков

Многие отрасли промышленности нуждаются в генераторных установках для удаленного электроснабжения и транспортировки электроэнергии. Особенно судоходный сектор и отрасли транспортировки скоропортящихся продуктов питания & нуждаются в двигателях во время внутренних и дальних перевозок для питания рефрижераторных контейнеров для поддержания безопасной температуры. Генераторные установки также используются в удаленных местах для обеспечения стабильного электроснабжения и резервного электроснабжения.

Дизельные генераторные установки находят применение во многих отраслях с общими целями, например, в центрах обработки данных, медицинских учреждениях, для аварийного электроснабжения, электроснабжения в удаленных местах, а также для питания холодильных или нагревательных установок на рефрижераторных контейнерах. Дизельные генераторы предлагают значительные преимущества, такие как существенная экономия денежных средств, низкие эксплуатационные расходы, более длительный срок работы, более безопасная эксплуатация и эффективность.

Request Free Sample PDF @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/9541

Тенденции отрасли

Растущее использование дизельных генераторов в промышленных, коммерческих, сельскохозяйственных и других целях является ключевой движущей силой. Более того, стандартизация продукции, расширение исследований & инноваций и увеличение количества лабораторных & полевых испытаний являются значительными тенденциями рынка. Частые отключения электроэнергии, вызванные стихийными бедствиями, которые могут прервать работу промышленных предприятий, аварийных служб, домов и коммерческих учреждений, еще больше увеличивают рост рынка.

С другой стороны, строгие правительственные поправки и ограничения, наложенные на энергораспределительные компании, обязывающие подавать электроэнергию 24x7 в мегаполисах и крупных городах, чтобы отучить от использования дизельных генераторных установок, сдерживают рост рынка. Тем не менее, огромные R & D инвестиции игроков отрасли в разработку эффективных двигателей, которые могут уменьшить вредные газы, выделяемые дизельными генераторами, поддержат рост рынка в ближайшие годы.

Сегменты

Анализ рынка дизельных генераторов сегментирован по мощности, портативности, конечному использованию и регионам. Сегмент номинальной мощности подразделяется на 375 кВА-1000 кВА и свыше 1000 кВА. Сегмент портативности подразделяется на переносные и стационарные. Сегмент конечных пользователей подразделяется на сельскохозяйственный, коммерческий и промышленный.

Speak To Expert @ https://www.marketresearchfuture.com/ask_for_schedule_call/9541

Региональный анализ

Азиатско-Тихоокеанский регион доминирует на мировом рынке дизельных генераторов. Растущий спрос на стабильное & надежное электроснабжение со стороны растущего числа центров обработки данных в регионе стимулирует продажи на рынке. Кроме того, массовая доступность дизельного топлива в связи с ростом добычи нефти & газа увеличивает долю рынка дизельных генераторов в регионе. Кроме того, спокойный подход и мягкие правительственные постановления в отношении выбросов газа дизельными генераторными установками положительно влияют на рост регионального рынка.

С другой стороны, рынки дизельных генераторов в Северной Америке и Европе демонстрируют вялый рост, в основном из-за строгих правил отображения топлива. Однако оптимизация выбросов в регионах, не регулируемых выбросами, включая США, Канаду, Европу и т.д., поддерживает рост рынка. Кроме того, оптимизация использования в критически важных сегментах с низким содержанием NOx, таких как центры обработки данных, и экономическая эффективность повышают ценность рынка, обеспечивая простоту развертывания и высочайший расход топлива независимо от калибровки.

Конкурентный анализ

Высококонкурентный рынок дизельных генераторных установок представляется весьма полным благодаря нескольким заметным игрокам. Игроки используют стратегические инициативы, такие как приобретение, партнерство, запуск продукта и расширение, чтобы получить конкурентное преимущество на этом рынке. Ключевые игроки сосредоточены на инновациях и новых производственных процессах.

Они сосредоточены на разработке нового ассортимента решений по резервному электроснабжению, специально разработанных для мирового рынка подрядчиков. Эти генераторы разработаны для упрощения процесса составления спецификаций и существенного сокращения сроков подготовки предложений и поставок, а также для удовлетворения жестких бюджетных требований подавляющего большинства стационарных приложений резервного питания.

Например, 05 сентября,

Например, 05 сентября 2022 года компания Rolls-Royce Power Systems (Германия), подразделение британского концерна Rolls-Royce, специализирующегося на силовых установках &, объявила о выигрыше крупного контракта на поставку генераторных установок для новых военных кораблей Германии.

Контракт нидерландской судостроительной группы Damen Naval включает в себя поставку дизельных генераторных установок MTU с регулируемой частотой вращения. 16 дизельных генераторов MTU Series 4000 обеспечат новые военные корабли бортовой энергией, а каждый из четырех фрегатов F126, запланированных для ВМС Германии, будет иметь четыре таких генератора.

Get Report On Amazing Discount @ https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/9541

К ключевым игрокам рынка относятся Cummins Inc. (США), Caterpillar (США), Mitsubishi Heavy Industries, Ltd (Япония), Wärtsilä (Финляндия), Kohler Co. (США), Atlas Copco AB (Швеция), Rolls-Royce plc (Великобритания), Yanmar Co. Ltd. (Япония), Kirloskar Electric Company (Индия), JS Power (Великобритания), Generac Power Systems, Inc. (США), General Electric (США), Ashok Leyland (Индия), Sutton Power Engineering (Великобритания), Denyo Co, Ltd (Япония) и др.

Contact Information:

Contact:
Market Research Future
99 Hudson Street,5Th Floor
New York, New York 10013
United States of America
Sales: 1 628 258 0071(US)
44 2035 002 764(UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com
Tags:   Russian, United States, Wire