header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок лекарственных трав к 2030 году составит 356 миллиардов долларов США при 10,9 AGR | MRFR

Oct 19, 2022 3:45 AM ET

Обзор рынка травяных лекарств

Согласно комплексному отчету компании Market Research Future (MRFR) "Рынок травяных лекарств информация по категориям, лекарственным растениям, формам, источникам, каналам распространения и регионам - прогноз до 2030 года", рынок травяных лекарств оценивался в 145 млрд долларов США в 2021 году и может достигнуть 356 млрд долларов США к 2030 году. С 2022 по 2030 год объем рынка будет расти со скоростью 10,9.

Синопсис рынка

Травяные лекарства - это форма диетической добавки, которая извлекается из различных частей растений, таких как кора, листья, масло, семена, корни и ягоды. Они издавна используются для лечения различных заболеваний. Они доступны в различных лекарственных формах и производятся с использованием инновационных технологий.

Request Free Sample Copy at: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/3250

Конкурентный ландшафт рынка:

К числу богатых компаний на рынке лекарственных трав относятся

  • Willmar Schwabe India Pvt. Ltd.
  • BEOVITA, Blackmores
  • Arkopharma
  • Bayer AG
  • Dasherb Corp.
  • Arizona Natural Products
  • Hishimo Pharmaceuticals
  • ZeinPharma Germany GmbH
  • Himalaya Global Holdings Ltd
  • Venus Pharma GmbH
  • Schaper & Brümmer

Апрель 2022

Выпущена новая китайская травяная капсула, которая используется для лечения легочных инфекций, простуды и различных респираторных заболеваний в Либерии. Она является предложением Китайской Народной Республики и представляет собой элемент традиционной китайской медицины, созданный с использованием теории сопутствующих заболеваний.

Охватываемые УТП рынка:

Драйверы рынка:

С ростом уровня знаний современных потребителей о преимуществах растительных лекарств, мировой рынок будет набирать значительные обороты в последующие годы. Благодаря отсутствию химикатов и натуральным ингредиентам, растительные лекарства привлекают внимание многих людей по всему миру. Кроме того, учитывая их ценовую доступность и легкую доступность в супермаркетах и различных каналах распространения, растительные препараты будут пользоваться массовым спросом в ближайшие годы.

Увеличение активной исследовательской деятельности в соответствии с растущими расходами на разработку различных растительных препаратов должно способствовать дальнейшему увеличению доли отрасли. Вспышка COVID-19 также стала отличной возможностью для рынка растительных лекарств, учитывая, что все большее число людей склоняются к натуральным и укрепляющим иммунитет продуктам, которые помогают предотвратить инфекции.

Резкое увеличение числа заболеваний и расстройств во всем мире еще больше укрепляет позиции рынка. Побочные эффекты некоторых аллопатических лекарств заставляют людей переходить на натуральные продукты, и этот фактор будет работать в пользу мировой индустрии в ближайшие годы. Кроме того, растительные косметические средства пользуются огромным спросом благодаря росту располагаемых доходов населения в сочетании с повышенным вниманием к общему благополучию и ухоженности.

Ограничения рынка:

Хотя рост распространенности заболеваний сердца и печени наряду с ростом технологических инноваций в здравоохранении будет благоприятствовать развитию мирового рынка, существует несколько проблем и ограничений, которые могут замедлить темпы роста. Аллергические реакции и побочные эффекты в сочетании с плохой стандартизацией могут привести к снижению спроса на рынке в последующие годы.

Анализ COVID 19

Заметное влияние вспышки COVID-19 привело к различным последствиям для состояния здоровья людей по всему миру. Последствия связаны со значительным социальным и экономическим бременем для людей во всем мире. В то время как основные политики внедряют новые рамки, а промышленность принимает передовые модели расширения, чтобы сохранить свою актуальность, люди сталкиваются с рядом психических травм.

Во всем мире рост числа случаев заболевания вызвал психические и экономические проблемы, особенно среди пожилых людей. Кроме того, молодые люди сталкиваются с проблемами, связанными с потерей средств к существованию, и предпочитают обращаться за помощью к родственникам, чтобы справиться с последствиями. Основное внимание уделяется лечению COVID-19 и разработке вакцины, что отвлекает внимание от других рынков. Однако спрос на натуральные, растительные продукты значительно вырос, с целью предотвращения инфекций и сохранения здоровья. Это должно принести большую пользу мировой промышленности в долгосрочной перспективе.

Сегментация рынка

По категориям

Сегментами по категориям, упомянутыми в отчете MRFR, являются растительные косметические продукты, растительные функциональные продукты, растительные пищевые добавки и растительные фармацевтические препараты.

Лидирующее место принадлежит сегменту растительной фармацевтики, учитывая всплеск активной научно-исследовательской деятельности в отношении многочисленных трав в попытке проанализировать их лечебные эффекты, растущее предпочтение натуральных лекарств без побочных эффектов, а также рост числа случаев хронических заболеваний, таких как диабет, артрит, проблемы с пищеварением, рак и нарушения сна.

По форме

Травяные лекарства выпускаются в различных формах, а именно: экстракты, порошки, капсулы и таблетки, сиропы и многое другое.

По каналам распространения

Основные каналы распространения на рынке включают электронную коммерцию, а также больничные и розничные аптеки и многое другое.

Как ведущий сегмент, больничные & розничные аптеки выигрывают от массового бремени многих видов рака, а также различных инфекционных заболеваний по всему миру, развития инфраструктуры здравоохранения и увеличения числа талантливых специалистов.

Посмотреть подробный ТОС с анализом влияния COVID-19 на сайте: https://www.marketresearchfuture.com/reports/herbal-medicine-market-3250

Региональный анализ

Европа, скорее всего, займет лидирующие позиции в последующие годы, получив контроль над мировым рынком. Это можно объяснить ростом интенсивных исследований и разработок, а также увеличением расходов на научные исследования, связанные с лекарственными растениями. Растущее предпочтение различных растительных препаратов в связи с ростом хронических заболеваний и активная государственная поддержка будут способствовать дальнейшему развитию мирового рынка.

Америка занимает вторую позицию на мировом рынке в связи с ростом продаж различных растительных препаратов, особенно в США. Растущая осведомленность людей о преимуществах травяных лекарств для здоровья в связи с ростом числа случаев рака и диабета также укрепит позиции отрасли в этом регионе.

Азиатско-Тихоокеанский регион должен получить самые высокие темпы роста 5,99 с 2020 по 2027 год в связи с высоким спросом на традиционные лекарства. Основными конечными пользователями в АТР являются исследователи, фармацевтические компании, политики и т.д.

Просмотреть похожие отчеты:

Рынок корпоративного оздоровления Исследовательский отчет - глобальный прогноз до 2030 года

Рынок эстетики Исследовательский отчет - глобальный прогноз до 2030 года

О компании Market Research Future:

В компании Market Research Future (MRFR) мы помогаем нашим клиентам разобраться в сложностях различных отраслей промышленности с помощью наших готовых исследовательских отчетов (CRR), полуготовых исследовательских отчетов (HCRR), & консультационных услуг. Команда MRFR имеет высшую цель - предоставить нашим клиентам оптимальное качество услуг по исследованию рынка и разведке.

Contact Information:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),
99 Hudson Street, 5Th Floor,
New York, New York 10013
United States of America
1 628 258 0071
Email: sales@marketresearchfuture.com
Tags:   Russian, United States, Wire