header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок упаковки из алюминиевой фольги будет расти с темпом роста 4,5 в период с 2022 по 2027 год

Oct 19, 2022 3:00 AM ET

Кроме того, ожидается, что мировой рынок упаковки из алюминиевой фольги будет расти с темпом CAGR 4,5% и достигнет 47,4 млрд долларов США в течение 2022-2030 годов.

Алюминиевая фольга является важнейшим компонентом ламинатов и широко используется в упаковке пищевых продуктов. Как правило, она показывает лучшие результаты, чем любой пластиковый ламинат, с точки зрения устойчивости к переселению влаги, кислорода и других газов, а также к воздействию света. Расширение фармацевтического сектора и сектора производства продуктов питания и напитков значительно увеличило спрос на продукцию этой отрасли. Земля изобилует алюминием, который к тому же полностью пригоден для вторичной переработки. Подъему этой отрасли в значительной степени способствовал рост спроса на продукты питания и напитки как со стороны фармацевтической промышленности, так и со стороны онлайновых каналов питания.

Алюминий - отличный материал для упаковки благодаря своей адаптивности. Алюминиевая фольга обладает рядом качеств, включая прочность, портативность, легкость и гибкость, которые позволяют придать ей нужную форму. Кроме того, она защищает товары от солнечного света и влаги, предотвращая порчу готовой продукции. Рынок упаковки из алюминиевой фольги продемонстрировал быстрый рост в последние годы и, как ожидается, продолжит расти в ближайшие годы.

Запросить образец отчета или PDF-копию: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/5117

Ключевыми элементами, которые, как ожидается, будут способствовать развитию категории в ближайшее время, являются быстро меняющийся образ жизни, простота заказа через онлайн-платформы и свобода выбора из широкого спектра ресторанов. В течение прогнозируемого периода основными драйверами будут рынки продуктов питания, сигарет, косметики и лекарств. В отрасли также ожидается противодействие со стороны заменителей упаковочных материалов, включая стекло, картон, целлюлозу, пластик и другие. Кроме того, новые экологически вредные технологии добычи, необходимые для производства металла, не позволяют восстанавливать металл из вторичного сырья в процессе производства. В результате, в прогнозируемые годы рынок упаковки из алюминиевой фольги, как ожидается, будет испытывать неприятие.

Сегментация рынка:

Глобальный рынок был разделен на четыре секции: применение, конечный потребитель и региональная основа. По типу упаковки рынок разделен на две части: жесткую и гибкую. В соответствии с областью применения, мировой рынок далее классифицируется на четыре раздела: пищевые & напитки, фармацевтика, косметика и другие. По отраслям конечного использования рынок подразделяется на пять секций: пакеты & пакеты, обертки & рулоны, блистеры, ламинированные тубы и лотки. На региональной основе мировой рынок далее разделен на пять секций: Азиатско-Тихоокеанский регион, Северная Америка, Южная Америка, Европа и Ближний Восток & Африка.

Запрос на заказ: https://www.marketresearchfuture.com/ask_for_customize/5117

Региональный анализ:

Вследствие растущего спроса на упакованные продукты питания, пищевая промышленность обеспечивает около 5% ВВП страны и продолжает развиваться. Список разрешенных материалов или покрытий, которые можно безопасно использовать, предоставлен Продовольственной и сельскохозяйственной организацией Объединенных Наций для упаковки продуктов питания. Экспорт американского сыра в Китай, Южную Корею и Мексику вырос более чем на 25%, а экспорт в Японию и Юго-Восточную Азию увеличился на 16

Кроме того, потребность в пищевых продуктах, упакованных в алюминий для обеспечения длительного срока хранения и стерильности, стимулируется изменением образа жизни потребителей в регионе и ростом спроса на закуски.

Ключевые игроки

Ключевые игроки мирового рынка упаковки из алюминиевой фольги включают Amcor Ltd. (Австралия), China Hongqiaia (Китай). (Австралия), China Hongqiao Group Limited (Китай), Объединенная компания РУСАЛ Плс. (Россия), Ess Dee Aluminium Ltd. (Индия), Alufoil Products Pvt. Ltd. (Индия), Nicholl Food Packaging (Великобритания), Wyda Packaging (Pty) LTD (ЮАР), Penny Plate, LLC (США), Alcoa Corporation (США), Novelis Inc. (США) и другие.

Новости промышленности:

Чтобы оправдать растущие ожидания потребителей и в то же время соответствовать национальным и международным стандартам пищевой промышленности, производители продукции вынуждены внедрять инновации в динамичной среде молочного сектора. В эту серию входит высокобарьерная пленка HC-600, которая имеет несколько областей применения на рынке. Упаковка для классических товаров, содержащих ароматы, и дезинфицирующих средств лучше всего работает с пленкой HC-600W.

Получить полное резюме отчета: https://www.marketresearchfuture.com/reports/aluminum-foil-packaging-market-5117

Сопутствующий отчет

Рынок упаковки для поддонов Отчет об исследовании: Информация по типам материалов (гофрированные пластики, формованные пластики, алюминий, сталь, ткань, гофрированная бумага, дерево, пена и другие), отраслям конечного использования (автомобильная, аэрокосмическая, электронная, пищевая & напитки, потребительские товары и здравоохранение) и регионам (Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток & Африка и Южная Америка) - прогноз до 2030 года

Рынок упаковки для снеков Отчет об исследовании: Информация по типу упаковки (гибкая упаковка и жесткая упаковка), материалу (пластик, бумага, металл и другие), применению (хлебобулочные снэки, конфеты & кондитерские изделия, соленые снэки, орехи & сухофрукты и другие) и региону (Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток & Африка и Южная Америка) - прогноз до 2030 года

Рынок этикетировочного оборудования: Информация по типам продукции (этикетировщики чувствительные к давлению/самоклеящиеся, этикетировщики на основе клея, этикетировщики рукавов и другие), технологиям (автоматические, полуавтоматические и ручные), конечным потребителям (продукты питания & напитки, здравоохранение & фармацевтика, Косметика & Личный уход, Химикаты и другие) и регион (Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Южная Америка и Ближний Восток & Африка) - прогноз до 2030 года

Рынок упаковочных машин для аптек Исследовательский отчет: Информация по типу продукта (полностью автоматический, полуавтоматический), скорости (низкая скорость, стандартная скорость, высокая скорость), функции (наполнение, обертывание, смешивание & разделение, другие) и региону (Северная Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Европа, Ближний Восток & Африка и Южная Америка) - прогноз до 2030 года

О компании Market Research Future:

В компании Market Research Future (MRFR) мы помогаем нашим клиентам разобраться в сложностях различных отраслей с помощью наших готовых исследовательских отчетов (CRR), полуготовых исследовательских отчетов (HCRR), сырых исследовательских отчетов (3R), исследований с непрерывной подачей материала (CFR) и консультационных услуг по исследованию рынка &.

Команда MRFR имеет высшую цель - обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка по продуктам, услугам, технологиям, приложениям, конечным пользователям и участникам рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Чтобы оставаться в курсе технологий и рабочего процесса отрасли, MRFR часто планирует & проводит встречи с экспертами отрасли и промышленные визиты для своих аналитиков.

Contact Information:

Market Research Future®
99 Hudson Street,5Th Floor
New York, New York 10013
United States of America
Phone: 1 628 258 0071(US) 44 2035 002 764(UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com
Website: https://www.marketresearchfuture.com
Tags:   Russian, United States, Wire