header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок упаковки косметических флаконов 2022: бизнес-стратегии и возможности с анализом ключевых игроков к 2030 году

Oct 19, 2022 2:58 AM ET

Рынок упаковки косметических бутылок достигнет стоимости 40,96 млрд долларов США при CAGR 4,1 в период 2020-2030 гг.

Косметические товары упаковываются для защиты от повреждений и продвижения брендинга. Она защищает товары от любых повреждений, связанных с обработкой и транспортировкой. Благодаря включению регулируемых расширений в дизайн контейнера, упаковка для косметических флаконов играет важную роль в привлечении клиентов. Упаковка защищает косметический продукт от загрязнений, находящихся в воздухе, тепла, холода, влаги и солнечного света. Этот разнообразный сектор способствует экономическому росту рынка упаковки косметических флаконов, что создает перспективы для дальнейшего расширения в секторе упаковки косметических флаконов.

Кроме того, принятие этого нового дизайна упаковки значительно способствует расширению рынка. Самым важным требованием для средств личной гигиены является цветовая маркировка, которая представлена в нескольких красивых синих и желтых цветах, а также различных размерах и формах. В соответствии с потребительским спросом, отражение практичных спреев и уменьшение размеров привело к улучшению ситуации на полках магазинов. Многие потребители со всего мира выиграли от принятия некоторых известных продуктов в новой упаковке. Крупные предприятия теперь вкладывают больше средств в производство и упаковку.

Скачать PDF-образец отчета: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/5133

Косметический флакон является более эффективным упаковочным материалом, чем его конкуренты, поскольку он долговечен и доступен. Косметическая промышленность использует упаковку из-за того, что она недорогая. В связи с реальными проблемами, охватившими многие страны, критически настроенные субъекты повысили свой интерес к творческой деятельности, направленной на решение экологических проблем и повышение безопасности пластиковой тары для употребления наркотиков.

Потребность в высококачественных товарах в сочетании с изменением образа жизни людей способствовала росту рынка. К основным факторам, стимулирующим рост, относятся увеличение располагаемого дохода и повышение осведомленности о товарах для красоты. Потребители сейчас принимают эти продукты, поскольку существует огромный рынок экологически чистых товаров. Полная зависимость людей от натуральных и более здоровых косметических продуктов вносит значительный вклад в рост рынка упаковки для косметических флаконов. В результате продуманного брендинга брендов все больше потребителей привлекает эта продукция. Цифровая революция оказывает значительное влияние на увеличение объема рынка, создавая новые возможности.

Купить сейчас полный отчет: https://www.marketresearchfuture.com/checkout?currency=one_user-USD & report_id=5133

Кроме того, в связи с пандемией COVID-19, влияющей на рынок, страны переходят на одноразовые пластики на международном уровне. Кроме того, повышенный спрос на одноразовую пластиковую упаковку и медицинские товары оказывает давление на системы снабжения. После срыва COVID-19 правительства ряда стран, включая правительство Тамил Наду в Индии, сняли ограничения на использование одноразовых пластиковых бутылок и пакетов в розничной торговле.

Ключевые игроки

Наиболее значимыми игроками мирового рынка упаковки для косметических бутылок являются Unette Corporation (США), Albea Group (Люксембург), Amcor Ltd. (Австралия), CCL Industries (Австралия), CCL Industries (США), CCL Industries (Австралия), CCL Industries (США) и др. (Австралия), CCL Industries (Канада), Sinclair & Rush, Inc. (США), Sonoco Products Company (США), Essel Propack Ltd (Индия), Montebello Packaging (Канада), Huhtamaki (Финляндия), World Wide Packaging LLC (США) и некоторые другие.) и некоторые другие.

Новые разработки

В марте 2020 года ALPLA и компания KHS, специализирующаяся на технологиях розлива и упаковки, создали 1-литровую ПЭТ-бутылку, пригодную для вторичной переработки. Многоразовая емкость может содержать перерабатываемые материалы и весит на десять граммов меньше, чем существующие в настоящее время стандартные бутылки.

В феврале 2020 года компания Amcor PLC представила создание и внедрение ПЭТ-тары, произведенной из смолы со 100% переработанным после потребления содержимым, в категории мультивитаминов. В двух размерах, 100 кубических сантиметров и 150 кубических сантиметров, компания создала новую прозрачную бутылку для компании Ritual и технологического стартапа Health Meet, который заново изобрел мультивитамин.

Read More: https://www.marketresearchfuture.com/reports/cosmetic-bottle-packaging-market-5133

Related Report

Рынок возвратной упаковки По материалу (пластик, металл, дерево и другие), типу продукции (паллеты, ящики, промежуточные контейнеры для массовых грузов (IBC), поддоны, Барабаны & бочки, бутылки и другие), конечное использование (автомобильная промышленность, пищевая & напитки, фармацевтика & здравоохранение и потребительские товары) - глобальный прогноз до 2030 года

Рынок пластиковых жестких IBC Research Report, By Material (High Density Polyethylene (HDPE), Low Density Polyethylene (LDPE), Linear Low Density Polyethylene (LLDPE), Polyvinyl Chloride (PVC), and Others), Capacity (Up to 500 liters, от 500 до 1000 литров, от 1000 до 1500 литров, от 1500 до 2000 литров, и свыше 2000 литров), конечное использование (промышленная химия, нефтяные & смазочные материалы, пищевые & напитки, краски красители, фармацевтика, и другие) - прогноз до 2030 года

Температурно-контролируемая упаковка для фармацевтического рынка Информация исследовательского отчета По продуктам (грузоотправители, контейнеры) Тип (активная система, пассивная система) Диапазон температур (от -20?C до -10?C, от -10?C до 10?C, 10?C до 20?C, 20?C и выше) Объем полезного груза (до 10 л, 10 л-20 л, 20 л-40 л, 40 л-150 л, более 150 л) Использование (одноразовое, многоразовое) Тип лекарства (вакцина, чувствительные к температуре фармацевтические препараты, регенеративная медицина) Прогноз на 2030 год

Рынок сухогрузных судов: информация по типам (Capesize, Panama, Supramax и Handysize), применению (железная руда, уголь, зерно, боксит/глинозем и фосфатная руда) и географии - прогноз до 2030 года

Рынок разборных металлических трубок Исследовательский отчет по типу продукта (сжимающая трубка, закручивающаяся трубка, другие), по типу укупорки (стоячая крышка, крышка с соплом, крышка Фез, крышка Флип Топ, другие), по объему (менее 20 мл, от 20 до 100 мл, более 100 мл), по конечному использованию (косметика, промышленность, фармацевтика, продукты питания, уход за домом & личная гигиена, другие) и регионам - прогноз до 2030 года

О компании Market Research Future:

В компании Market Research Future (MRFR) мы помогаем нашим клиентам разобраться в сложностях различных отраслей с помощью наших готовых исследовательских отчетов (CRR), полуготовых исследовательских отчетов (HCRR), сырых исследовательских отчетов (3R), исследований с непрерывной подачей материала (CFR) и консультационных услуг по исследованию рынка &.

Команда MRFR имеет высшую цель - обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка по продуктам, услугам, технологиям, приложениям, конечным пользователям и участникам рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Чтобы оставаться в курсе технологий и рабочего процесса отрасли, MRFR часто планирует & проводит встречи с экспертами отрасли и промышленные визиты для своих аналитиков.

Contact Information:

Market Research Future®
99 Hudson Street,5Th Floor
New York, New York 10013
United States of America
Phone: 1 628 258 0071(US) 44 2035 002 764(UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com
Website: https://www.marketresearchfuture.com
Tags:   Russian, United States, Wire