header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок элитной упаковки открывает новые возможности для роста с CAGR 4,80% до 2030 года

Oct 19, 2022 2:46 AM ET

Люксовая упаковка делается для роскошных продуктов. Роскошные продукты часто разрабатываются и производятся таким образом, что для них требуется роскошная упаковка. Они в основном используются владельцами брендов для того, чтобы разделить продукцию на различные категории. В результате функциональность и внешний вид продукции также увеличиваются, что приводит к эстетичности. Для различных видов упаковки существуют различные форматы, которые включают картонные коробки, пакеты и коробки. Производимая в основном для продвижения элитной продукции, элитная упаковка привлекает огромное количество ключевых игроков и фирм, которые инвестируют в рост и развитие рынка.

По оценкам, в прогнозируемый период рынок элитной упаковки будет расти на мировом рынке на 4,8 AGR. Прогнозируемый период рынка - с 2022 по 2030 год, и в прогнозируемый период прогнозируется здоровый и значительный рост. С учетом большинства факторов, определяющих динамику рынка, к концу 2030 года объем рынка составит $5 121 млн. Изменение образа жизни людей, наряду с непреклонной склонностью к использованию роскошных продуктов, увеличило использование элитной упаковки. Изменение потребительских предпочтений является одним из основных факторов, определяющих динамику рынка.

Наряду с этим, многие поставщики получают доступ к креативным и инновационным формам, используемым для упаковки. Спрос на устойчивую и биоразлагаемую упаковку продуктов растет с каждым днем. Это в первую очередь способствует использованию экологически чистых продуктов, которые положительно влияют на образ жизни людей. Подобные факторы в значительной степени повлияли на динамику рынка.

Однако некоторые факторы также ограничивают рост и развитие рынка. Объем капиталовложений, которые идут на производство определенной единицы элитной упаковки, ограничивает рынок элитной упаковки. Производство также включает в себя процессы, связанные с громоздкими и тяжелыми материалами, которые сдерживают глобальный рост рынка. Несмотря на такие факторы, прогнозируется, что в прогнозируемый период рынок будет демонстрировать ускоренный рост.

Скачать образец отчета: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/5145

Сегментация рынка

Рынок элитной упаковки сегментируется на множество категорий на основе множества факторов. Некоторые из них - тип материала и конечный пользователь.

Рынок в основном сегментирован на три типа, т.е. по типу материала: стекло, бумажно-картонный материал и пластмассы. По отделам конечных пользователей рынок снова сегментирован на кондитерские изделия, продукты питания и напитки, косметику и средства личной гигиены.

Запросить персонализацию: https://www.marketresearchfuture.com/ask_for_customize/5145

Региональный анализ

Согласно текущей динамике рынка, рынок элитной упаковки доминирует в основных частях мира. Сюда входят такие страны, как Германия, Италия, Франция и Великобритания, а также Южная Корея и Япония, Китай и Индия. Прогноз рынка охватывает Северную Америку, Южную Америку, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Латинскую Америку. Это говорит о глобальном росте рынка.

Ключевые игроки

Выдающиеся игроки на рынке элитной упаковки включают Amcor Limited (Австралия), HH Deluxe Packaging (Великобритания), Ekol Ofset (Турция), DS Smith Plc (Великобритания), Pendragon Presentation Packaging Ltd (Великобритания), Design Packaging, Inc. (США), Elegant Packaging (США), MW Creative Ltd (Великобритания), Winter & Company AG (Швейцария), Lucas Luxury Packaging (Ирландия) и CLP Packaging Solutions Inc. (США).

Новости отрасли

Рынок элитной упаковки имеет несколько основных ключевых игроков, конкурирующих на своем рынке. К ним относятся Winter and Company AG (Швейцария), Pendragon Presentation Packaging Ltd (США), Amcor Limited (Австралия) и DS Smith Plc (Великобритания).

Подробное описание отчета: https://www.marketresearchfuture.com/reports/luxury-packaging-market-5145

Сопутствующие отчеты

Рынок сотовой упаковки Отчет По типам упаковки (внешняя упаковка, внутренняя упаковка, паллеты и другие), По отраслям конечного использования (автомобильная промышленность, потребительские товары, продукты питания и напитки, мебель, промышленные товары и другие) и По регионам - глобальный прогноз до 2030 года.

Рынок витринной упаковки, По типу (целлюлозные волокна, гофрированные поддоны, гофрированные листы картона, другие, По конечному использованию (розничная торговля и аптека) и Региону - Прогноз на 2030 год

Рынок пластиковых крышек и укупорочных средств, По типу (винтовые крышки, крышки-дозаторы и укупорочные средства), По материалу (полипропилен, полиэтилен и полистирол), По конечному потребителю (пищевые напитки, фармацевтика и средства личной гигиены), По регионам - прогноз до 2030 года

Амбиентный рынок упаковки для пищевых продуктов Отчет по типам упаковки (жесткая упаковка и гибкая упаковка), типам материалов (металл, стекло и пластик) и регионам - глобальный прогноз до 2030 года

Рынок жесткой пластиковой упаковки Информационный отчет по материалам (биопластики, полиэтилентерефталат (PET), полиэтилен (PE), поливинилхлорид (PVC) и другие), по продуктам (бутылки & банки, лотки, баночки, Чашки и другие), по процессу производства (экструзия, литье под давлением и другие), по применению (пищевые продукты & напитки, здравоохранение, личная гигиена, промышленная упаковка и другие) и по регионам - глобальный прогноз до 2030 года

О компании Market Research Future:

В компании Market Research Future (MRFR) мы помогаем нашим клиентам разобраться в сложностях различных отраслей с помощью наших готовых исследовательских отчетов (CRR), полуготовых исследовательских отчетов (HCRR), сырых исследовательских отчетов (3R), исследований с непрерывной подачей материала (CFR) и консультационных услуг по исследованию рынка &.

Команда MRFR имеет высшую цель - обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка по продуктам, услугам, технологиям, приложениям, конечным пользователям и участникам рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Чтобы оставаться в курсе технологий и рабочего процесса отрасли, MRFR часто планирует & проводит встречи с экспертами отрасли и промышленные визиты для своих аналитиков.

Contact Information:

Market Research Future®
99 Hudson Street,5Th Floor
New York, New York 10013
United States of America
Phone: 1 628 258 0071(US) 44 2035 002 764(UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com
Website: https://www.marketresearchfuture.com
Tags:   Russian, United States, Wire