header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Ожидается, что рынок аналитики социальных сетей достигнет 30,96 млрд долларов США при здоровом среднегодовом темпе роста 18,3% к 2030 году.

Oct 31, 2022 5:00 AM ET

Обзор рынка

Ожидается, что к 2030 году рынок аналитики социальных сетей вырастет в среднем на 18,3%, достигнув 30,96 млрд долларов США.

Рынок аналитики социальных сетей - это процесс получения и анализа данных с различных веб-сайтов. Он в основном занимается созданием и оценкой структур и инструментов для сбора, мониторинга, анализа, обобщения и визуализации данных социальных сетей.

Запросите образец этого исследовательского отчета: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/3259

Повышенное внимание к рыночной и конкурентной разведке, а также увеличение участия пользователей на сайтах социальных сетей с использованием смартфонов стимулируют рынок аналитики социальных сетей.

Вспышка covid-19 оказывает значительное благоприятное влияние на рынок аналитики социальных сетей. COVID-19 подчеркнул важность данных и значительную роль, которую аналитика может играть в борьбе с пандемией. Эта пандемия негативно повлияла на мировую экономику, но индустрия аналитики социальных сетей показала большой рост. Из-за локдауна большинство людей оставались дома в течение этого времени, что привело к перегрузке сайтов социальных сетей. По всему миру люди начали взаимодействовать на сайтах социальных сетей.

Объем отчета о рынке аналитики социальных сетей:

Параметр Подробности
Прогноз выручки в 2030 году: 30,96 млрд долларов США
Темпы роста: CAGR 18,3% с 2020 по 2030 год
Прогнозный период: 2020 -2030
Охват отчетов Прогноз выручки, конкурентная среда, факторы роста и тенденции

 

Сегмент рынка

  • По типу

В зависимости от типа рынок делится на обучение и образование, услуги поддержки и обслуживания, решения и консалтинговые услуги.

  • По развертыванию

По итогам развертывания рынок делится на малые и средние предприятия и облачные.

  • По размеру организации

В зависимости от размера организации рынок делится на крупные предприятия и on-premise

  • По применению

Рынок разделен на приложения для управления рисками и обнаружения мошенничества, общественной безопасности и правоохранительной деятельности, управления клиентским опытом, конкурентной разведки, управления продажами и маркетингом и других приложений. В связи с растущей потребностью в обнаружении и смягчении мошеннических действий с использованием социальных сетей, ожидается, что категория управления рисками и обнаружения мошенничества, которая занимала наибольшую долю рынка в 2021 году, будет иметь самый быстрый рост в течение прогнозируемого периода.

Региональный анализ

Ожидается, что в течение прогнозируемого периода рынок Северной Америки обеспечит гораздо большую долю доходов. Социальные медиа в настоящее время являются основным средством коммуникации, новостей и информации для многих людей.

Ожидается, что в течение прогнозируемого периода рынок Азиатско-Тихоокеанского региона будет расти последовательными темпами с точки зрения выручки. Социальные медиа широко используются в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Страны Азиатско-Тихоокеанского региона составляют 64% мировой аудитории в социальных сетях и составляют подавляющее большинство уникальных посетителей.

Из-за спроса на искусственный интеллект (ИИ) в социальных сетях для многочисленных приложений во многих отраслях, таких как здравоохранение, банковское дело и финансы, розничная торговля и другие, ожидается, что на рынок в Европе будет приходиться скромная доля доходов в течение прогнозируемого периода.

Просмотреть полный отчет: https://www.marketresearchfuture.com/reports/social-media-analytics-market-3259

Новости отрасли

Чтобы обеспечить полное исследование социального слушания для индустрии маркетинга влияния, включая идентификацию влиятельных лиц, творческую стратегию и долю измерения голоса, Linqia и NetBase Quid заключили партнерское соглашение 5 января 2022 года.

Talkwalker представил два новых продукта 29 сентября 2021 года (Market Intelligence и Customer Intelligence), добавив к платформе для ускорения потребительского интеллекта.

Google улучшил Google Analytics вОктябрь 2021 года, включив опцию поисковой консоли, которая дает маркетологам доступ к такой информации, как рейтинг их сайта и запросы, которые привели к кликам.

В сентябре 2021 года IBM включит функции искусственного интеллекта и автоматизации в свой инструмент Watson Assistant, который поможет организациям улучшить поддержку клиентов по различным каналам.

Adobe представила живой поиск Adobe Commerce на основе искусственного интеллекта в июне 2021 года. Розничные продавцы, использующие Adobe Commerce, могут предоставлять своим клиентам релевантные, настраиваемые результаты поиска в зависимости от их потребностей.

Проверить скидку: https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/3259

Связанные отчеты

 https://www.marketresearchfuture.com/ja/reports/security-operation-center-market-3682

 https://www.marketresearchfuture.com/ja/reports/edge-computing-market-3239

 https://www.marketresearchfuture.com/ja/reports/disaster-recovery-service-market-3230

 https://www.marketresearchfuture.com/ja/reports/voice-assistant-market-4003

 https://www.marketresearchfuture.com/ja/reports/private-cloud-services-market-5087

О будущем маркетинговых исследований:

Market Research Future (MRFR) - это глобальная компания по исследованию рынка, которая гордится своими услугами, предлагая полный и точный анализ различных рынков и потребителей по всему миру. Market Research Future имеет выдающуюся цель обеспечения оптимального качества исследований и детальных исследований для клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам увидеть больше, узнать больше и сделать больше, что поможет ответить на ваши самые важные вопросы.

Контакт Исследование рынка Будущее (часть Wantstats Research и Media Private Limited) 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, NY 10013 Соединенные Штаты Америки 1 628 258 0071 (США) 44 2035 002 764 (Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Keywords:  Social Media Analytics Market,Social Media Analytics Market Share,Social Media Analytics Market Size,Social Media Analytics Market Growth,Social Media Analytics Market Value,Social Media Analytics Market Analysis,Social Media Analytics